Microsoft добавит поддержку AMD FreeSync 2 для консоли Xbox One

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Microsoft добавит поддержку AMD FreeSync 2 для консоли Xbox One

ну наконец то, а то в кунтер струк играть неудобно с этой первой версией, фу
MyEAs
Member

А есть ли телевизоры с фрисинк?
FelisInfernis
Member

MyEAs
это для тех кто играют на мониторах, у телевизоров минимум 120 герц
Бедный студент
Member

MyEAs:А есть ли телевизоры с фрисинк?
Чим ти читав? :laugh:
IIAHKO
Member

Единственное что в игровые коробки от Майкрософта никогда не добавят, так это годные эксклюзивы на уровне The Last of Us. Хоть ты 20 терафлопс ей сделай cо всеми Sync-ами, ничего не изменится.
Бедный студент
Member

FelisInfernis:MyEAs
это для тех кто играют на мониторах, у телевизоров минимум 120 герц
Авторитетно, прям не посперечаєшся. Для Xbox з FreeSync2 треба тільки технологія LFR. 200fps вам не загрожує на консолі :gigi:
Ooops
Member

IIAHKO
Справедливости ради,нужно заметить что у пс4 в сравнении с 3 плойкой в этом плане тоже дела не шикарно обстоят.И ещё один камень в огород сони - обратная совместимость.То,что майки поддерживают за так,сони продают за шекели.Хотя,со взломом плойки вполне вероятно,появятся и эмуляторы старых игр.В том числе и соневских.
alexS123
Member

IIAHKO:Единственное что в игровые коробки от Майкрософта никогда не добавят, так это годные эксклюзивы на уровне The Last of Us. Хоть ты 20 терафлопс ей сделай cо всеми Sync-ами, ничего не изменится.
Ну да, остается только выяснить зачем MS эксклюзивы. Для понтов? Понты нынче дорого обходятся, а целесообразности в этом мало.
MyEAs
Member

Ответ всем минусаторам: около 20 моих знакомых владеют приставками и у всех 20 они подключены к телеку. Смысл делать фрисинк для 2% пользователей?
Лучше бы побольше экслюзивов покупали у студий. Может я бы тогда купил приставку
Jaraxxus
Member

Ooops:IIAHKO
Справедливости ради,нужно заметить что у пс4 в сравнении с 3 плойкой в этом плане тоже дела не шикарно обстоят.И ещё один камень в огород сони - обратная совместимость.То,что майки поддерживают за так,сони продают за шекели.Хотя,со взломом плойки вполне вероятно,появятся и эмуляторы старых игр.В том числе и соневских.
Лолщито? Бладборн, орден, хораизен, инфеимос, килзона, анчартед? Это только первое что вспомнил на старте. Только ради бладборна или анчартеда уже покупают консоль, игры в которые играешь и боишься что она закончится. А впереди еще бог войны с выходом которого многие бояре опять начнут раскошеливаться. И я уверен там снова можно будет обмазаться графонием, которые на пк только титаны за 30к + выдают.
alexS123
Member

Jaraxxus:Лолщито? Бладборн, орден, хораизен, инфеимос, килзона, анчартед? Это только первое что вспомнил на старте. Только ради бладборна или анчартеда уже покупают консоль, игры в которые играешь и боишься что она закончится. А впереди еще бог войны с выходом которого многие бояре опять начнут раскошеливаться. И я уверен там снова можно будет обмазаться графонием, которые на пк только титаны за 30к + выдают.
Killzone? Ради нее покупают консоль? Это шутка такая? Ну потому что оценки у игры так себе. Знаете ли, всем приелось, прям как COD, ага)))
Order 1886 это вообще незаконченная игра, по сути демо версия. Она скорее разочарование, чем хит.
Bloodborne пожалуй единственное хорошее, что тут есть. И только с поправкой на то, что игра хоть и вторична, но фанатам DS зайдет. Но ради нее никто консоли не покупал. Не покупают консоли ради 1-2 игры и никогда не покупали.
Synapses
Member

Jaraxxus

Если у сони так все хорошо почему же она тогда выпускает улучшенную PS4 ? Покупать консоль ради парочки игр и то не все там далеко хорошие вы серьезно ? Мне кажется списком этих игр будут плеваться пока я на пенсию выйду что не тема про консоль так перечисляют эти игры , Там из PS4 игр норм Blodborne , можно в Horizon поиграть , God of War , поиграл в BF4 , Diablo 3 на PS4 у меня сразу отпало желание ее покупать в диабло 3 интерфейс вообще не удобный в бф4 если сравнивать PC , PS4 это вообще огромная разница в получении адреналина :) и после этого люди еще говорят что удобно играть на PS4 в такие игры . Графика в God Of War новом ?:) Вы сам подумайте если режут колосально графику по причине консолей то какая там может быть графика ? :) Почему же если на PS4 такая крутая графика то беседка и PS4 сервис не разрешает качать глобальные текстурные моды на такие игры как Skyrim , Fallout 4 ? Или ограничивают количество на установку ? А давайте я перечислю список игр на PC и на PS4 ? . Хватит нести уже эту ересь , у вас есть PS4 ? Отлично но не нужно всем на каждом форуме хвалится о 5 золотых игр на PS4 которых нет на Xbox , PC .
beril
Member

alexS123:
Jaraxxus:Лолщито? Бладборн, орден, хораизен, инфеимос, килзона, анчартед? Это только первое что вспомнил на старте. Только ради бладборна или анчартеда уже покупают консоль, игры в которые играешь и боишься что она закончится. А впереди еще бог войны с выходом которого многие бояре опять начнут раскошеливаться. И я уверен там снова можно будет обмазаться графонием, которые на пк только титаны за 30к + выдают.
Killzone? Ради нее покупают консоль? Это шутка такая? Ну потому что оценки у игры так себе. Знаете ли, всем приелось, прям как COD, ага)))
Order 1886 это вообще незаконченная игра, по сути демо версия. Она скорее разочарование, чем хит.
Bloodborne пожалуй единственное хорошее, что тут есть. И только с поправкой на то, что игра хоть и вторична, но фанатам DS зайдет. Но ради нее никто консоли не покупал. Не покупают консоли ради 1-2 игры и никогда не покупали.
Я лично брал ps4 для Bloodborne и еще 20 эксклюзивах, в которые хотел поиграть.
Ooops
Member

Jaraxxus
Из годных экзов,ради которых я бы побежал брать плойку в вашем списке подходит только бладборн.Всё остальное или уже в горле сидит,как анчартед(который нужно было закончить на 2 части),или ценен только для самих поклонников платформы вроде откровенно посредственных ордена и килзоны.Инфеймос и хорайзен были просто хорошими,а то что выйдет нужно упоминать по факту,чтобы не вышло как с ласт гардиан.При этом на 3 плойке были анч 2 -лучшая игра серии,скатившейся в полнейший самоповтор / гран туризмо - не лучшие "автосимы"(симкады будет точнее),но очень даже - гран туризмо спорт с 4 плойки просто плохая игра / кратос на фарме 3 - хуже 2 части,но доставил не по детски / моторшторм первая и особенно вторая части просто отличные аркадные гонки(хотя лучшая часть,как ни странно ,вышла на пс2 и псп) / джорни(journey) - лучший медитатив на ряду с флауэр / димонс соулс - ради неё и купил как консоль,так и геймпад на замену разбитому) / ну и ласты - просто лучшая игра во вселенной, на мой взгляд.Это те игры,ради каждой из которых я бы купил консоль не особо долго задумываясь.А ведь было много и просто очень хороших игр вроде хеви рейна / металгира / килзонов / инфэймосов / биёнд ту соулс / литл биг планет /рэтчетов / различных продолжений анча или бога войны и иже с ними и прочее и прочее.
На 4 плойке без переизданий и мультиплатформы играть по сути и не во что.Только бладик радует.Бога войны жду,ради ластов готов купить консоль повторно,но пока заросла пылью.
alexS123
Member

beril: Я лично брал ps4 для Bloodborne и еще 20 эксклюзивах, в которые хотел поиграть.
20 эксклюзивов? На PS4? Где там столько? Если речь идет за переиздания с патчами-апскейлами, то тогда понятно, этого добра на PS4 завались, весь магазин забит переизданиями. А если нет, то банально интересно, какие ж там 20 эксклюзивов, где им было взяться-то?
FelisInfernis
Member

со срачем AMD vs Интол может сравниться только срач Сонибои vs PC-бояре
Jaraxxus
Member

Synapses:Jaraxxus

Если у сони так все хорошо почему же она тогда выпускает улучшенную PS4 ? Покупать консоль ради парочки игр и то не все там далеко хорошие вы серьезно ? Мне кажется списком этих игр будут плеваться пока я на пенсию выйду что не тема про консоль так перечисляют эти игры , Там из PS4 игр норм Blodborne , можно в Horizon поиграть , God of War , поиграл в BF4 , Diablo 3 на PS4 у меня сразу отпало желание ее покупать в диабло 3 интерфейс вообще не удобный в бф4 если сравнивать PC , PS4 это вообще огромная разница в получении адреналина :) и после этого люди еще говорят что удобно играть на PS4 в такие игры . Графика в God Of War новом ?:) Вы сам подумайте если режут колосально графику по причине консолей то какая там может быть графика ? :) Почему же если на PS4 такая крутая графика то беседка и PS4 сервис не разрешает качать глобальные текстурные моды на такие игры как Skyrim , Fallout 4 ? Или ограничивают количество на установку ? А давайте я перечислю список игр на PC и на PS4 ? . Хватит нести уже эту ересь , у вас есть PS4 ? Отлично но не нужно всем на каждом форуме хвалится о 5 золотых игр на PS4 которых нет на Xbox , PC .
Чтоб понимать на что способна сони достаточно достать плойку3 с кладовки, включить god of war 3, поиграть немного чтоб потекти от ностальгии. Потом посмотреть год её выхода и железо на котором она игралась (512оперативка, 256 видео). Потом загуглить топ игры пк, которые играли на пк по 100килогривен.

Не нравятся слешеры включаем ласт оф аз чтоб всплакнуть.

Не нравятся экшоны включаем бейонд ту соулз.

Профит.

Блин, Еще вспомнил в свое время резистан 3- Да там нибыло открытого мира, но если сравнивать с постапокалипс играми пк - это был просто мегапрорыв. Первый раз как включил на момент выхода на помойкеплойке офигевал.
Последний раз редактировалось Jaraxxus 11.03.2018 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Dert
Member

ой все, покупаю :lamer:

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Doomsler:Предлагаю обсудить Microsoft добавит поддержку AMD FreeSync 2 для консоли Xbox One

ну наконец то, а то в кунтер струк играть неудобно с этой первой версией, фу
г**нарь? :facepalm:
FelisInfernis
Member

у меня три плойки + Oled телевизор, но я почемуто свинячего восторга не разделяю, из последних игр Горизонт неплохой, но брать консоль из-за одного проекта я бы не стал, скорее у меня она по принципу ХАЙ БУДЕ
beril
Member

alexS123:
beril: Я лично брал ps4 для Bloodborne и еще 20 эксклюзивах, в которые хотел поиграть.
20 эксклюзивов? На PS4? Где там столько? Если речь идет за переиздания с патчами-апскейлами, то тогда понятно, этого добра на PS4 завались, весь магазин забит переизданиями. А если нет, то банально интересно, какие ж там 20 эксклюзивов, где им было взяться-то?
Ну там только JRPG штук 50 наверно на ps4 есть :super: В общем там наерно пара сотен эксклюзивово есть
https://gematsu.com/exclusives/ps4
Последний раз редактировалось beril 11.03.2018 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Ответить