Напевно в сапорта стандартний перелік рекомендацій для всіх мишок. Ну не заканало - значить відправлять нову мишку, надіюсьMaxA:Печально. Какие аргументы против того, что это софтовая глючина?iwojima:Не допомогло
Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
iwojima
Member
-
Sergey771
Member
1 - Tesoro Sharur,Kauil:не дороже 500грн
2 -A4Tech Bloody Q81
3- Cougar Minos X2
5- A4Tech Bloody Q80 Neon
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
P/S: A4Tech X-710BK не бери не в коем случае - сенсор гадость , маленькая *не совсем удобная - даже в маленькой руке и очень завышена цена
-
MaxA
Member
A4Tech Bloody Q81, A4Tech Bloody Q80 - частота опроса 125Гц - WTF?
Tesoro Sharur - не реальный мат стоит по поводу провода. Маркость и софт я опускаю, не по цене претензии.
Cougar Minos X2 выглядит наиболее вменяемо за эти деньги.
Tesoro Sharur - не реальный мат стоит по поводу провода. Маркость и софт я опускаю, не по цене претензии.
Cougar Minos X2 выглядит наиболее вменяемо за эти деньги.
-
Sergey771
Member
так вот и разъясните что именно - оно значит ( а не WTF)MaxA:125Гц - WTF?
P/S: не мне ( просто обоснование) + незабудте упомянуть почему вы на профильной вашей советуете 500 Гц ( вроде -ж тоже неполная)
P/P/S: Хоспади один я вижу что человек за 500 гривен советует мышь дно * от нелюбимой с прицелом потом что бы ТС взял- бренд
Последний раз редактировалось Sergey771 11.03.2018 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
MaxA
Member
Уже объяснял пару раз, нет времени повторять. 125 ни в какие рамки не лезет.Sergey771:незабудте упомянуть почему вы на профильной вашей советуете 500 Гц
-
Sergey771
Member
да не вопрос (жду конкретных примеров - датами позже) *объяснять можете таким же как вы , а не мнеMaxA:Уже объяснял пару раз
-
MaxA
Member
Я свой мнение высказал, по поводу 500Гц есть в этой ветке, у же и писал, етсть ветке на ру.оверах, в гугле.Sergey771:да не вопрос (жду конкретных примеров - датами позже)
-
Sergey771
Member
ничего вы не объяснялиMaxA:Уже объяснял пару раз
сказали, что вам удобнее 500 вместо 1000MaxA:Я свой мнение высказал, по поводу 500Гц
P/S: я всего лишь требую обоснования ( хотя бы этим словам, отталкиваясь от предыдущих):
MaxA:частота опроса 125Гц - WTF
-
MaxA
Member
Многие, включая меня, отмечали, что на 500 Г102 ведёт себя плавнее. И это здесь обсуждалось.Sergey771:сказали, что вам удобнее 500 вместо 1000
-
Sergey771
Member
P/S: небуду издеваться и пинать вас , просто оставлю как понятный пример, сказав при - этом : ты снизил опрос потому как мышь легкая и курсор уходил - дрожал, * то-бишь пропуск опороса дал тебе плавность)
цитата :
цитата :
- спойлер
- Частота опроса мыши определяет, как часто мышь сообщает драйверу о изменении своего положения.
Именно этот параметр отвечает за «плавность» движений курсора по экрану.
Если говорить о нетребовательных к графике приложениях ( рабочий стол, офисные программы) то логичным ограничителем плавности будет являться скорость вашей матрицы. На современных мониторах время отклика что-то в районе 4-5 мс.
Логика проста — как бы часто мышка не сообщала о перемещении, вы все равно увидите кадр №2 (а значит и положение курсора в этом кадре) только через 4 мспосле кадра №1.
4-5 мс соответствует частоте 200-250 Гц.
Т.е. даже 500 Гц уже наполовину будет перебором=)
Что же касается поклонников игр, то ограничения будут еще более жесткими. Как правило FPS в играх меньше 250.
Даже минимальной частоты 125 Гц хватит на потолок в 125 FPS
-
MaxA
Member
Та флуди и троль тут сколько хочешь, я и так с тобой сильно разболтался. Мнение высказал, человек пусть думает, а мне есть чем заняться воскресным вечером вместо ляляканья.Sergey771:небуду издеваться и пинать вас
-
Sergey771
Member
ах ну да , чего ждать - большегоMaxA:Та флуди и троль тут сколько хочешь
P/S: хоть бы обосновывали и ли подкрепляли фактами вашу ересь и идиотизм (ну или хоть одно обоснование вашему - утверждению)
P/P/S:оставлю это здесь как ляпос MaxA за то, что он не - ездит на кошерных 1000 Гц ( ведь это ужасная проблема) viewtopic.php?p=2313835#p2313835
-
MrPersonality
Member
Доречі, кому бажається бренду на шару, дивлюсь на Алі, в офіційному магазині - Г102, коштує з доставкою приблизно на 150грн дешевше, ніж в вищезгаданому нашому магазині зі знижкою.
-
MaxA
Member
Тут палка о двух концах, с одной стороны, +150грн, с другой, минус гарантия магазина = возможность быстрого обмена, возврата. О сервисе Логитеча отзывы хорошие, но всё это возня и время. Дальше каждый сам для себя решает, что ему приоритетней.MrPersonality:Доречі, кому бажається бренду на шару, дивлюсь на Алі, в офіційному магазині - Г102, коштує з доставкою приблизно на 150грн дешевше, ніж в вищезгаданому нашому магазині зі знижкою.
-
MrPersonality
Member
В теорії, то так, АЛЕ: наші сервіси (навіть набагато брендованіші, а ніж Логітеч) працюють так, що вирішити гарантійне питання через китайську пошту зручніше і швидше ))MaxA:Тут палка о двух концах, с одной стороны, +150грн, с другой, минус гарантия магазина = возможность быстрого обмена, возврата. О сервисе Логитеча отзывы хорошие, но всё это возня и время. Дальше каждый сам для себя решает, что ему приоритетней.MrPersonality:Доречі, кому бажається бренду на шару, дивлюсь на Алі, в офіційному магазині - Г102, коштує з доставкою приблизно на 150грн дешевше, ніж в вищезгаданому нашому магазині зі знижкою.
-
falcongrig
Member
Ты точно о нашей стране пишешь?MaxA:гарантия магазина = возможность быстрого обмена, возврата
Я как-то сталкивался с нашим "сервисом", правда это была Steelseries. После четвертой (!) поездки в магазин (Зона51), когда их испорченный телефон наконец донес до сервиса в чем именно проблема, мне мышку таки отремонтировали. При этом первый раз вообще вернули в таком же виде, в каком сдавал. Ножки в итоге прилепили старые и в таком состоянии, что пришлось покупать новые. На фоне этого дичайшего шлака я написал гневное письмо в зарубежную поддержку, и мне бесплатно прислали новую мышь.
Я уже не говорю о том, что "авторизированный сервисный центр" я себе совсем по-другому представлял. Как будто на кардачи попал.
Зарубежной поддержке респект, все четко, как и у Logitech (тоже сталкивался).
-
MaxA
Member
О, правильное решение, буржуи хорошо понимают, что такое работать на имидж. Да, наши сервисы оставляют желать лучшего, но тут хоть понятно с кем диалог вести. Может мне просто везло.falcongrig:На фоне этого дичайшего шлака я написал гневное письмо в зарубежную поддержку, и мне бесплатно прислали новую мышь.
Тут всё вопрос личных предпочтений. Я, например, в этих китайских мусорках для себя вообще не вижу смысла, а давать предоплату непонятному китайозе, который мне "что-то" пришлёт для меня вообще дико. А если там будет не мышь, а пачка печенья и поздравительная открытка за первое место в конкурсе самых экономных и смекалистых? У нас, получил, осмотрел, оплатил, такой вариант я понимаю, а кот в мешке - не моя тема. Нормальный вещи там стоят дороже. Специально смотрел: Noctua U12S - 65/102, SSD Intel 545s - 100/120. Для меня покупать у нас и разумней, и выгодней, и минус лишняя возня. Просто не вижу смысла.MrPersonality:В теорії, то так, АЛЕ: наші сервіси (навіть набагато брендованіші, а ніж Логітеч) працюють так, що вирішити гарантійне питання через китайську пошту зручніше і швидше ))
-
MrPersonality
Member
Тобто офіційний онлайн магазин, на найбільшому міжнародному торговому порталі - то мусорка?MaxA: Тут всё вопрос личных предпочтений. Я, например, в этих китайских мусорках для себя вообще не вижу смысла, а давать предоплату непонятному китайозе, который мне "что-то" пришлёт для меня вообще дико. А если там будет не мышь, а пачка печенья и поздравительная открытка за первое место в конкурсе самых экономных и смекалистых? У нас, получил, осмотрел, оплатил, такой вариант я понимаю, а кот в мешке - не моя тема. Нормальный вещи там стоят дороже. Специально смотрел: Noctua U12S - 65/102, SSD Intel 545s - 100/120. Для меня покупать у нас и разумней, и выгодней, и минус лишняя возня. Просто не вижу смысла.
А наш гівно-маркет електроніки з йолопами різного пошибу серед персоналу, тоді що??
-
MaxA
Member
Это просто доска объявлений, как OLX или Prom. Не больше. Дальше всё зависит от продавца.MrPersonality:Тобто офіційний онлайн магазин, на найбільшому міжнародному торговому порталі - то мусорка?
Конечно, я знаю с кем говорить, как с ними говорить, и, главное, я вижу что покупаю. Не понравится либо не куплю, либо заверну посылку/курьера обратно. Курьеру, раз ве что, двадцатка копытных перепадёт за труду, все счастивы. Для меня это немыслемое преимущество против покупки кота в мешке. Ну, а про 14 дней на возврат я вообще не говорю. Не понравилось, пошел вернул и всё. 150 грн - вообще не вопрос против такой перспективы. А нормальные штуки там стоят либо столько же, либо дороже, выше приводил пример. Т.е. вообще бессмысленно. Там ничего сложнее зубочистки или чехла для смартфона вообще не имеет смысла покупать.MrPersonality:А наш гівно-маркет електроніки з йолопами різного пошибу серед персоналу, тоді що??
-
aLLKesh
Junior
А что по поводу китая?
Motospeed v30\v40 кто-то имел имел с ними дело?
И если да, то стоит ли покупать?
Motospeed v30\v40 кто-то имел имел с ними дело?
И если да, то стоит ли покупать?