Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Engineer_1988
Member
Прочитал тему.
Хороша, ай хороша.
Первый пост просто ацкиотличный, прослезился, за душу взяло
Шляпу снимаю перед авфффтором
Хороша, ай хороша.
Первый пост просто ацкиотличный, прослезился, за душу взяло
Шляпу снимаю перед авфффтором
-
Sanьka
Member
Engineer_1988

-
heidfeld
Member
Та ладно, подкуп решает, интел амд уже засудила за подкупы, теперь очередь хуанга https://wccftech.com/nvidias-geforce-pa ... practices/Sanьka: Народ голосует долларом как говорится.
-
Sanьka
Member
прям к каждому в квартиру приходит представитель и подкупаетheidfeld:подкуп решает
-
HappyBird
Member
К слову о частотах и "они не догонят" по ФПС/ГГц
-
Dimentoza
Member
Вообще не корректное сравнение.
Дай ссылку, откуда картинка?
Дай ссылку, откуда картинка?
-
HappyBird
Member
Dimentoza
Ютубчик, какой то канал не помню сколько подписоты но не много, а в чем не корректное ?
Ютубчик, какой то канал не помню сколько подписоты но не много, а в чем не корректное ?
-
Dimentoza
Member
Амд а разгоне, интел нет. Хотя бы все разогнали, чтоб видет отставание, или оба а стоке.
Хотя как по мне, фпс очень играбельный.
Хотя как по мне, фпс очень играбельный.
-
HappyBird
Member
Dimentoza
Тут претензии к этим словам
Ну и плюсом тут Интел нефонаты ждут дешёвых мамок на Н и В чипах
Тут претензии к этим словам
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:Кофейник на ядро производительней чем Зен (факт). Разгоняется до 5+ГГц (факт)
Значит Райзену равной ядерной формулы надо как минимум быть на 5.4ГГц что бы сравнятся с Кофейником!!!
Ну и плюсом тут Интел нефонаты ждут дешёвых мамок на Н и В чипах
-
Dimentoza
Member
Нашёл у них тест где есть разогнанный 8700к. Правда разрешение 720 почему то.
В двух словах - райзен тащит
В двух словах - райзен тащит
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
Дмитрий, ты процессор уже получил? Где почитать как тебе он? Дай линк если уже хвастался
Я что-то пропустил.
Дмитрий, ты процессор уже получил? Где почитать как тебе он? Дай линк если уже хвастался
-
XpressRacer
Member
heidfeld
Видимо, малые частоты - не баг, а фича? На интеле на таких частотах ты можешь себе использовать камень без скальпа и никаких перегревов, скачков температур и прочих "интеловских фишек". И даже при этом получишь лучший показатель фпс.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Видимо, малые частоты - не баг, а фича? На интеле на таких частотах ты можешь себе использовать камень без скальпа и никаких перегревов, скачков температур и прочих "интеловских фишек". И даже при этом получишь лучший показатель фпс.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Только эти вещи связаны между собой. Выше частота -> выше производительность. Исключения - оптимизацииheidfeld: ты что фапаешь на частоту? Какая разница, какая будет частота, лишь бы производительность была хорошая.
-
Dimentoza
Member
Получил, 3,9 при 1,35v проходит все тесты. Может и 4,0, но при 1,35v линкс зависает. Не было времени потестить на 1,4v.
В этом году я неожиданно круто проапгрейтился и мое внутреннее я успокоилось)))
960 печ оставлю. Хватает для моей игры да и неначто менять.
Интел фу, хотя нет, отличные, просто нема денег да и не хочу вливать 20 кусков (мать+проц) не понятно для чего. Не разумно, как по мне.
В этом году я неожиданно круто проапгрейтился и мое внутреннее я успокоилось)))
960 печ оставлю. Хватает для моей игры да и неначто менять.
Интел фу, хотя нет, отличные, просто нема денег да и не хочу вливать 20 кусков (мать+проц) не понятно для чего. Не разумно, как по мне.
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
поняв, короче ты доволен, рад за тебя 
-
Sanьka
Member
HappyBird
Кстати пейнтовые графики с ютуба никогди не воспринимал, будь они амдшной или интоло направленности.
Как то доверия больше к профильным ресурсам вроде томса.
Но главное ты доволен. А учитывая цену чтоты дал, недовольным быть нельзя.
Кстати пейнтовые графики с ютуба никогди не воспринимал, будь они амдшной или интоло направленности.
Как то доверия больше к профильным ресурсам вроде томса.
Мрак.Dimentoza:Может и 4,0, но при 1,35v линкс зависает
Но главное ты доволен. А учитывая цену чтоты дал, недовольным быть нельзя.
-
KimRomik
Member
когда закончится здесь война между фОнатами? 
-
Sanьka
Member
Какая война, ненадо войны! У нас все мирно тихо. 
Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 34 секунды:
Инициатива GeForce Partner Program может навредить AIB-партнёрам Nvidia viewtopic.php?t=190884
Хуангу захотелось сыграть грубо, посмотрим к чему это приведет.
Зато красные нефонаты сразу воспалились.
Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 34 секунды:
Инициатива GeForce Partner Program может навредить AIB-партнёрам Nvidia viewtopic.php?t=190884
Хуангу захотелось сыграть грубо, посмотрим к чему это приведет.
Зато красные нефонаты сразу воспалились.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Ну с такими новостями и нейтральные начинают чесать репу, итак все плохо с рынком видеокарт, а если туда ещё и добавить хуанг монополию то это будет жэпь хотя если брать АМД карту всеравно взял бы сапфир
Ну с такими новостями и нейтральные начинают чесать репу, итак все плохо с рынком видеокарт, а если туда ещё и добавить хуанг монополию то это будет жэпь хотя если брать АМД карту всеравно взял бы сапфир
-
Sanьka
Member
В том и дело. Почему фанаты так воспаляются, это же предпосылока к тому что красные карты будут выгоднее, или как?
Хотя как сказал francaise, это не позволит красным фанатам и дальше покупать зеленые видеокарты
Хотя я так и не понял в чем фишка для Хуанга
Хотя как сказал francaise, это не позволит красным фанатам и дальше покупать зеленые видеокарты
Хотя я так и не понял в чем фишка для Хуанга
-
Феном Феномыч
Member
Усложнить.жизнь амд. Задёргался, значит нервничает. Интел готовится выйти, отказы от поддержки слая, или что там, амд, какие-то лицензии - Интел. Грядут интересные времена.Sanьka:Хотя я так и не понял в чем фишка для Хуанга