Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Inspiring
Member
odessitmws
игруха классная, и управление автомобилем приятное, собираюсь скоро перепроходить)
игруха классная, и управление автомобилем приятное, собираюсь скоро перепроходить)
-
roofius
Member
H1Z1 теперь на шару ! кто хотел попробовать вперед
http://store.steampowered.com/app/433850/H1Z1/
http://store.steampowered.com/app/433850/H1Z1/
-
thunder_blade
Member
Блин мужыки помогите уже мучаюсь с пару месяцев переодически на профильной машине с пираткой Вульфенштейна последнего , крашится графика и все тут через какое то время

Винда 8.1 64 , куда копать в какую сторону

Винда 8.1 64 , куда копать в какую сторону
-
Andrey2005
Member
Кстати в стим и гог вышла игрушка CHUCHEL — это комедийное приключение от Amanita Design, создателей Machinarium, Botanicula и Samorost.
- спойлер

-
Graveworm
Member
в стиме больше 900 игр, играю только в ПоЕ и, из нового, в idle champions of the forgotten realms c читэнджином 
-
RadioHeader
Member
В стиме 400+ игр - катаю в айзека и неон хромGraveworm:в стиме больше 900 игр, играю только в ПоЕ и, из нового, в idle champions of the forgotten realms c читэнджином
-
tvojemale
Member
Соскучился за хорошими аркадными гонками (НФС давно не тот, симуляторы типа Корсы скучны) поэтому прикупил себе Форзу, обалденная игруха, куча контента и фана, сложно оторваться 
- спойлер
-
MasyanyaLoh
Junior
Сталкер, кс го, НФС
-
Samson
Member
Наша дворовая труппа даёт представление по ДС3 уже три года, ну и я там на роли гнома-кузнеца, вот и хотим сменить репертуар, а то зрителя уже нет. Как-то так.maxn:Это как?Samson:Не могу перестать переигрывать в ДС3.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
RadioHeader
Да, игра понравилась. Графика вроде и так нормальная, т.к. играю в переизданную ДС2
Отправлено спустя 59 секунд:
odessitmws
Тоже понравилась игра, правда немного монотонная.
-
yoksel
Junior
Wolfenstein II: The New Colossus, как и предыдущая часть игры радует. Cod 2 мировая застрял посредине игры, так к установил новую НФС котороя поглощает сейчас свободное время коего и так не много. WoT стабильно раз, два в недельку захожу прокатать технику.
P.s StarCraft II, на удивление игра возвращает к себе постоянно, где-то раз в году прохожу её заново. Первая часть не зашла, возможно потому, что требует большего микроконтроля, и отсутствует возможность создавать цепочки команд для юнитов.
P.s StarCraft II, на удивление игра возвращает к себе постоянно, где-то раз в году прохожу её заново. Первая часть не зашла, возможно потому, что требует большего микроконтроля, и отсутствует возможность создавать цепочки команд для юнитов.
-
MaxD
Member
Для Kerbal Space Program наконец-то выпустили DLC - Making History Expansion. Судя по обзорам, очень годное дополнение, основной фичей которого является редактор миссий. В связи с выходом дополнения цена -50% 89₴.
- спойлер
- Кстати, для нас игра дешевле всех!
https://steamdb.info/app/220200/
https://steamdb.info/app/283740/
-
Freem-freem
Member
Fortnite поигрываем по часику-два с коллегой по форуму 
-
Hum
Member
Жду Mechwarrior 5 Mercenaries и X4 Foundations. Вот тогда уже зарублюсь 
-
RadioHeader
Member
а я систем шок ждуHum:Жду Mechwarrior 5 Mercenaries и X4 Foundations. Вот тогда уже зарублюсь
http://store.steampowered.com/app/482400/System_Shock/
-
Wonderboy
Member
Ghost of a tale. Невероятное мышиное RPG, не могу оторваться. Если кто тоже играет, подскажите, где найти ключ к арсеналу?
-
ScorpionRRR
Member
Приветствую.
Никто не знает, когда в steam будет какая-то распродажа, чтобы CS GO купить подешевле (помню в прошлом месяце по чуть больше 70грн было предложения, но я тогда не купил...)? А то сейчас 229грн, дорого за него.
Никто не знает, когда в steam будет какая-то распродажа, чтобы CS GO купить подешевле (помню в прошлом месяце по чуть больше 70грн было предложения, но я тогда не купил...)? А то сейчас 229грн, дорого за него.
-
RadioHeader
Member
Ну распродажа летом обычно, нужно следить за акциями на выходных или купить за 140-150 грн на плати ру (азия, активация через впн)ScorpionRRR:Приветствую.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Очевидно же, скоро пасхальная будет (должна быть).
-
alexS123
Member
Купил Into the Breach от разработчиков потрясающей FTL. Такая простата в графике и геймплее увлекает часами, удивительно.
P.S. Тем, кто любит roguelike посоветую так же Death Skid Marks. Просто обезбашенная игра с тонной юмора.
P.S. Тем, кто любит roguelike посоветую так же Death Skid Marks. Просто обезбашенная игра с тонной юмора.
-
_Moriarty_
Member
Пасхальная? Она каждый год в Стиме? Сейчас ещё на форуме в Стиме спрошу))acm_fan:Очевидно же, скоро пасхальная будет (должна быть).
Тоже купил бы Контру не дороже 100 грн.