я имел в веду эту цену http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kompy ... 04939.html, а полная цена как по мне
- дороговато
Авжеж... бо A4Tech виходять вдвічі дешевше, а в р-ні 1000грн можна вже вибирати багато чого.Avenger80:Sergey771
А как же дороговато, если везде пишут и говорят, что на G102 супер смешная цена за такую мышь и вообще, что до усрачки это смешная цена...На вид, конечно она, как обыкновенная офисная мышь. Хотя для меня это цена не является прям смешной: https://pn.com.ua/md/2199349/ - я свою вообще за 150грн брал, правда семь лет назад.
эт. да, ну раз ты еще хочешь ковер, то выбор то и невеликMrPersonality:а в р-ні 1000грн можна вже вибирати багато чого
Я бы на ковёр сейчас забил и максимально вложился в мышь. А потом взял бы действительно толковый ковёр без всяких особых компромиссов и надолго: Steelseries QCK или Razer Goliathus (Speed или Control по вкусу). У последнего простроченные края - сила. Medium Control уже лет 5. Только стираю раз в пару месяцев, пока сохнет на подхвате есть Control Standard. Но мне Control по фактуре больше нравится. Но тут уже индивидуально. Еще хорош Steelseries QCK Limited Edition. Простороченные края, по ощущениям, говорят, где-то между Razer Control и Speed. Speed, он действительно скользкий как зараза, для легких мышей хотелось бы чуть сопротивления поверхности ощущать.MrPersonality:Тож і дилема, або Логітеч, або Афотеч + крутий коврик
Может волосинка попала? Было такое, причём волосинку было очень сложно заметить.iwojima:Для статистики - проблема з Logitech g203/102. Після 2-х місяців гри на g203 в комплекті з ковром SS QCK+ Na’Vi сенсор почав показувати "фантомні рухи", коли рух курсору не відповідає траекторії руху самої мишки. Тобто мишка фізично рухається вліво, а курсор вверх. Навіть буває коли мишка фізично нерухома, але сенсор робить рухи курсором мишки. Пробував змінити коврик на чорний, не помогло.
Написав в сапорт - тишина. Може хтось в курсі такої проблеми?
А чем и насколько отличается от Control? Более гладкий и скользкий?MaxA:Medium Control
Спид более скользкий, у Контрол рифлёная структура, чувствуется некоторое сопротивление и движения ИМХО более четкие. Спид/Контрол, в принципе, правильно характеризуют ситуацию.falcongrig:А чем и насколько отличается от Control? Более гладкий и скользкий?
Да там софт по перестройке дефолтных системных шоркатов в Винде, там у меня вообще все окна взбесились и давай мотаться по экрану, чистый полтергейст. Это точно не твой вариант. Какая частота опроса у мыши?iwojima:А якого роду софт?
Рандомно, можу грати декілька карт в кс:го все ок, а може декілька раз на протязі 5 хв. появитись.MaxA: А можно прогнозировать или вызвать искусственно этот эффект или он возникает рандомно?
Як варіант маю ноут, попробую як на ньому "піде".И на другом компе для очистки совести стоит попробовать. Никогда не надо на это забивать, даже если вроде бы уверен. Всякие были случаи.
Конечно, такие вещи надо проверять по умолчанию. Просто такие глюки бывают, что на голову не наденешь. Только сегодня так выловили глючный ССД, хозяин мозг себе взорвал решая проблемы Биосами, софтварно и т.д., всё оказалось проще.iwojima:Як варіант маю ноут, попробую як на ньому "піде".
1.если - микрик, это постоянный контакт ( привет дабл-клик), либо недостаточный (все та-же - пружина)MrPersonality:А коли виділяєш, наприклад в браузері тест по буквах і через 1-2 слова - виділення зривається, це проблема сенсора, чи мікріка
Виділяєш наприклад два слова з тексту, бува нормально, а бува взагалі з третього разу, а бува кілька букв виділяє, а далі зривається виділення (зникає, наче відпустив лкм)MaxA:MrPersonality
Как именно срывается?
Это 120 грн. на наши деньги? Правильно я понимаю?MrPersonality:А такі поверхні хтось тестив? https://ru.aliexpress.com/item/Rakoon-X ... autifyAB=0
Часто это происходит? Можно ли принудительно смоделировать ситуацию чтобы не зависеть от случайности?MrPersonality: а бува взагалі з третього разу, а бува кілька букв виділяє, а далі зривається виділення (зникає, наче відпустив лкм)