Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Shkryab
Member
gehka3
Да, я написал ниже , что есть. Привык в поиск вбивать название, он чего то не выдавал тему. Но тема активна.
Да, я написал ниже , что есть. Привык в поиск вбивать название, он чего то не выдавал тему. Но тема активна.
-
Italianec1983
Member
serikpro Имел дело с данным человеком , оплатил за товар на карту в течении часа после разговора отправили только на следующий день вечером хотя говорил что отправит сегодня или максимум утром в итоге ждал дня 4 вместо 2х .Торгует не своим товаром сам находиться в Польше отправляют за него какие то потусторонние люди , когда покупал было заявлено одно в итоге приехало не то: а конкретно в теме было указано
ddr2 800 приехало ddr2 667 но мало того память битая , 2 дня выпрашивал координаты для отправки назад бракованной памяти , общался с какими то людьми, мне морочили голову голову , вопрос цены был 400 грн на компромисс мы с ним так и не пришли , хотел оставить процесор а память отправить так как опять сидеть без компа не охота ответ либо все либо ничего , на предложение вернуть все и компенсировать мне мою доставку так как не моя вина что память битая проверял на 2 компах тоже получил отказ . Вобщем не рекомендую по переписке и по отношению видно что за человек сразу..
ddr2 800 приехало ddr2 667 но мало того память битая , 2 дня выпрашивал координаты для отправки назад бракованной памяти , общался с какими то людьми, мне морочили голову голову , вопрос цены был 400 грн на компромисс мы с ним так и не пришли , хотел оставить процесор а память отправить так как опять сидеть без компа не охота ответ либо все либо ничего , на предложение вернуть все и компенсировать мне мою доставку так как не моя вина что память битая проверял на 2 компах тоже получил отказ . Вобщем не рекомендую по переписке и по отношению видно что за человек сразу..
-
Shkryab
Member
Italianec1983
Печалька, что данную тему поплняют люди из противоположной темы.
Печалька, что данную тему поплняют люди из противоположной темы.
-
FatalError
Junior
Будьте внимательны и аккуратны с кидальщиком под ником Tim, если все-таки решите иметь с ним дело, не смотря на наличие положительных отзывов, данный субъект склонен к кидалову.
Заказал у него mSATA диск, отправил аванс 200грн., приехало именно дерьмо, в отношении его внешнего состояния, присутствовали механические повреждения в виде сколов дросселей, деформирована вся плата, следы плохо отмытого флюса. Естественно от посылки отказался и вежливо попросил замену, сам предложил доплату за более качественный товар и согласился на оплату дорожных затрат. Он начал рассказывать мне басни что по его мнению состояние отличное, позже описание состояния переименовалось в приемлемое для б\у, а еще позже что это б\у и пофигу как оно выглядит, главное что софт показывает не большой износ, это если коротко.
В итоге закрысил 200грн. при том что затраты дорожные туда-сюда в районе 60грн. и поставил ультиматум покупать по предоплате. Что естественно делать не буду, я в отличии от него еще не выжил из ума. Дарить ему еще 1.5к желания нету.
Кстати общается высокомерно и по свински!
Из всего общения добавлю последние сообщение, где собственно есть факт кидка.
Также со мной на почте был товарищ, который тоже есть на форуме, он все подтвердит.
К сожалению фото диска не делал, видел отзывы, думал человек адекватный получилось недоразумение, увы, ошибался.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, мой опыт не первый, есть другой форумчанин кинутый данным субъектом.
Заказал у него mSATA диск, отправил аванс 200грн., приехало именно дерьмо, в отношении его внешнего состояния, присутствовали механические повреждения в виде сколов дросселей, деформирована вся плата, следы плохо отмытого флюса. Естественно от посылки отказался и вежливо попросил замену, сам предложил доплату за более качественный товар и согласился на оплату дорожных затрат. Он начал рассказывать мне басни что по его мнению состояние отличное, позже описание состояния переименовалось в приемлемое для б\у, а еще позже что это б\у и пофигу как оно выглядит, главное что софт показывает не большой износ, это если коротко.
В итоге закрысил 200грн. при том что затраты дорожные туда-сюда в районе 60грн. и поставил ультиматум покупать по предоплате. Что естественно делать не буду, я в отличии от него еще не выжил из ума. Дарить ему еще 1.5к желания нету.
Также со мной на почте был товарищ, который тоже есть на форуме, он все подтвердит.
К сожалению фото диска не делал, видел отзывы, думал человек адекватный получилось недоразумение, увы, ошибался.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, мой опыт не первый, есть другой форумчанин кинутый данным субъектом.
-
Andrew1313
Member
Все вышесказанное подтверждаю, т.к. с FatalError вместе забирали посылки на Новой Почте в частности данный SSD.FatalError:Будьте внимательны и аккуратны с кидальщиком под ником Tim, если все-таки решите иметь с ним дело, не смотря на наличие положительных отзывов, данный субъект склонен к кидалову.
Также со мной на почте был товарищ, который много лет уже на форуме, он все подтвердит.
Ситуация такова: при осмотре SSD который отправил Tim, даже человек не разбирающийся в железе, увидел бы физические повреждения у компонентов на плате. Работоспособность данного девайса была под огромным сомнением, естественно его мы его не забрали. Верить наслово продавцу что он рабочий видя в каком плачевном состоянии этот SSD это бред.
-
gehka3
Катярко
Andrew1313
FatalError
Пару снимков данного устройства на НП было бы к месту здесь
FatalError
-
FatalError
Junior
Как указал, в связи с наличием достаточного количества отзывов решил что просто недоразумение и все будет решено, фото не делал. Увы.gehka3:Andrew1313
FatalError
-
Andrew1313
Member
Как написал товарищ, снимков, к сожалению, не сделали. Но Tim их может сделать при желании разобраться в ситуации без проблем. Фото крупным планом чтобы были видны компоненты.gehka3:Andrew1313
FatalError
-
gehka3
Катярко
Это скорее для себя, увидеть состояние, нежели как доказательство
-
KimRomik
Member
nickell2008, несмотря на то, что обещал вернуть заглушку (мы даже обменивались смс неделю назад), все равно не потрудился даже сходить на НП, а прошло уже больше двух недель.
Торговля компьютерными комплектующими все больше превращается в лотерею - с одними покупателями повезет, а с другими нет. Отзывы не всегда помогают. Печально...
gehka3
Дать данные того чела или доказательств все равно недостаточно?
Торговля компьютерными комплектующими все больше превращается в лотерею - с одними покупателями повезет, а с другими нет. Отзывы не всегда помогают. Печально...
gehka3
Дать данные того чела или доказательств все равно недостаточно?
-
gehka3
Катярко
KimRomik
Ко мне вопрос?
Ко мне вопрос?
-
KimRomik
Member
Естественно.gehka3:Ко мне вопрос?
-
gehka3
Катярко
KimRomik
И что хотим услышать? Мне оно всё равно, случай был, он описан - добавлять или нет данные - вам решать
И что хотим услышать? Мне оно всё равно, случай был, он описан - добавлять или нет данные - вам решать
-
Shkryab
Member
Мне таки были возвращены деньги от Гонисько Дмитрия Ивановича, проблема решена. Пока проплаченная сумма полностью, еще была обещана моральная компенсация, но основная сума возвращена полностью. Было бы неплохо узнать причину или какие то пояснения о случившемся.Shkryab:Вобщем дело было так. Решил купить комплект у пользователя rva4
viewtopic.php?f=26&t=186709&hilit=%D0%9 ... 0%B3%D0%B1
Забронировал 15.02 комплект 17.02. 17.02 подтвердил покупку, сказал на днях оплачу. Получил ПБ 5168742202197855 Гонисько Дмитрий Иванович
19.02 проплатил.(так как продавец многократно в проверенных много вопросов не задавал.) И....и продавец пропал. Через пользователей, которые покупали у него узнал номер телефона, написал на Вибер. Там мои сообщения просмотрены, но без ответа. 22.02 вечером продавец написал что приносит извинения(товар продан другому) и готов вернуть деньги. И...опять пропал...Сообщения прочитаны на вибере, на форуме не появляется, хотя что бы прочитать личку не обязательно появляться на форуме.
На момент написания комментария ни денег ни товара нет. Так как человек многократно в проверенных, пока не писал никаких заявлений, но эта неопределенность подталкивает к обратному. Если что, то изменится отпишу здесь или в проверенные..
-
YuriyV_0109
Junior
Имел неприятный опыт сотрудничества с человеком под ником vitos8289 (Воробьев Виталий Витальевич) Карта ПБ 5168755608966863.
Купил у данного человека планшет, с нюансом, в том что он не принимает зарядку, в остальном по заверению продавца планшет должен был быть полностью в рабочем состоянии.
Вот ссылка на его тему о продаже: viewtopic.php?f=26&t=189978
В итоге планшет оказался абсолютно нерабочем, попросту кирпич. Я ему написал об этом в тот день, когда забрал планшет c НП, планшет не включался и на зарядное устройство тоже никак не реагировал. Ради интереса я снял крышку, там было все расковырено, просто по варварски, железка какая-то висела просто на соплях, батарею тоже ковыряли, на одном коннекторе было отломано часть пластика (человек писал, что отдавал планшет в ремонт мастеру, но мастер сказал, планшет рабочий, но проблема с зарядкой не исчезла). О том, что там все расковырено просто в хлам, человек ничего не написал, и утверждал, что планшет в рабочем сосотоянии.
Я отдал планшет в ремонт своему знакомому, собственно он только подтвердил, что планшет расковыряли от и до, и скорее всего прибили процессор, в общем планшет мертвый и ремонту не подлежит.
Теперь человек, естественно, сворачивает все на моего знакомого, мол это он виноват, а планшет у него работал. Но еще раз повторюсь, что я ему написал сразу, что планшет признаков жизни не подает, еще никому его не отдавая. В общем, человек продал мне убитый планшет, заведомо зная об этом.
Вернуть деньги за абсолютно мертвый планшет человек отказался, в итоге я попал на 800 грн + 43 грн. доставка.
Никому не рекомендую иметь каких-либо дел с данным человеком!!! Ибо себе дороже. Человек скрывает истинную информацию, НАГЛЫЙ КИДОК!!!
Жаль, что такие люди как он есть в теме проверенные люди, т. к. человеку доверяешься, а на деле получаешь наглое кидалово.
Если кто подскажет как прикрепить сюда скрины переписки, то могу предоставить данную информацию.
Купил у данного человека планшет, с нюансом, в том что он не принимает зарядку, в остальном по заверению продавца планшет должен был быть полностью в рабочем состоянии.
В итоге планшет оказался абсолютно нерабочем, попросту кирпич. Я ему написал об этом в тот день, когда забрал планшет c НП, планшет не включался и на зарядное устройство тоже никак не реагировал. Ради интереса я снял крышку, там было все расковырено, просто по варварски, железка какая-то висела просто на соплях, батарею тоже ковыряли, на одном коннекторе было отломано часть пластика (человек писал, что отдавал планшет в ремонт мастеру, но мастер сказал, планшет рабочий, но проблема с зарядкой не исчезла). О том, что там все расковырено просто в хлам, человек ничего не написал, и утверждал, что планшет в рабочем сосотоянии.
Я отдал планшет в ремонт своему знакомому, собственно он только подтвердил, что планшет расковыряли от и до, и скорее всего прибили процессор, в общем планшет мертвый и ремонту не подлежит.
Теперь человек, естественно, сворачивает все на моего знакомого, мол это он виноват, а планшет у него работал. Но еще раз повторюсь, что я ему написал сразу, что планшет признаков жизни не подает, еще никому его не отдавая. В общем, человек продал мне убитый планшет, заведомо зная об этом.
Вернуть деньги за абсолютно мертвый планшет человек отказался, в итоге я попал на 800 грн + 43 грн. доставка.
Никому не рекомендую иметь каких-либо дел с данным человеком!!! Ибо себе дороже. Человек скрывает истинную информацию, НАГЛЫЙ КИДОК!!!
Жаль, что такие люди как он есть в теме проверенные люди, т. к. человеку доверяешься, а на деле получаешь наглое кидалово.
Если кто подскажет как прикрепить сюда скрины переписки, то могу предоставить данную информацию.
-
Капитан Немо
Member
На НП планшет включался, а дома уже перестал? Если даже на НП не включался, то такого кота в мешке забрать, это ум надо было дома забыть
-
Gaijin
Member
Да как он его бы мог включить на НП , планшет, с нюансом, в том что он не принимает зарядку, хотя в объяве написано : (индикация идет... надо было все таки включить на НП
-
YuriyV_0109
Junior
Я его дома уже включить пытался, а не на НП. Я оплатил всю сумму на карту человеку.Капитан Немо:На НП планшет включался, а дома уже перестал? Если даже на НП не включался, то такого кота в мешке забрать, это ум надо было дома забыть
Единственная моя ошибка, что купил посте того как мне человек сразу его не продал, у него эта тема недели 2-3 висит.
Я хотел купить планшет, как только человек разместил тему о продаже, но он мне написал, что отдал его мастеру посмотреть, а где-то через неделю написал, что мастер не нашел причину и он его все таки продает.
Просто называется поверил человеку, теперь буду умней.
-
vitos8289
Member
Ок, теперь моя версия, при первой публикации объявлении я выставлял его как на запчасти (уже сразу было несколько желающих на дисплей), так как дальше рекавери планшет не пускал, и были проблемы с не стабильной зарядкой. Я отдал планшет на осмотр местному "мастеру", он посмотрел ничего не сказал, и естественно не починив. После многочисленных самостоятельных попыток, я его прошил и он запустился (при всех этих манипуляциях я заряжал аккум напрямую, по совету с 4пда, вот таким юзбYuriyV_0109:Имел неприятный опыт сотрудничества с человеком под ником vitos8289 (Воробьев Виталий Витальевич) Карта ПБ 5168755608966863.
- спойлер
- спойлер
UPD нашел видел того как он заряжался
Последний раз редактировалось vitos8289 21.03.2018 16:30, всего редактировалось 5 раз.