Последние статьи и обзоры
Новости
Один из процессоров AMD Ryzen 7 2000 функционирует на частотах до 4,35 ГГц
-
HappyBird
Member
Предлагаю обсудить Один из процессоров AMD Ryzen 7 2000 функционирует на частотах до 4,35 ГГц
Ну что, ещё 200+ постов баталий и споров?
Пс, 4.4 я так понял сможет каждый райзен+?
-
Бедный студент
Member
Кажись буде всі 300...HappyBird:Предлагаю обсудить Один из процессоров AMD Ryzen 7 2000 функционирует на частотах до 4,35 ГГц
Як бачимо, зможуть. 10% непогано для рефреша.
-
Ooops
Member
Ну,APUшки перед выходом на скринах на 4,5 работали,так что, пока неубедительно.
-
Kib
Member
4.35 це скоріше за все авторозгін на одне ядро, бо вольтаж 1.25 для всіх ядер на частоті 4.35, це дуже низькі показники навіть враховуючи новий тех. процес, імхо.HappyBird:Пс, 4.4 я так понял сможет каждый райзен+?
-
HappyBird
Member
Kib
Ну новый ТП это громко сказано, да и думаю весь профит от перехода на новый ТП ушел в энергоэффективность
Ну новый ТП это громко сказано, да и думаю весь профит от перехода на новый ТП ушел в энергоэффективность
-
Tranceliker
Member
Не погано. Прогрес є, нехай і не великий, та все ж, хто ще не взяв перший зен, беріть вилизаний
-
Korn87
Member
Ох уж эти китайские ресурсы с полосочками.
-
h0ck
Member
Очень даже неплохо. Если они таки выйдут как на этих скринах то это однозначно вин!
-
voodoo
Member
На вентилятор гарно накидано за класикою жанру, тут тобі і невідома модель проца, і порівняння з ай5, і невизначенність про досягнення частоти одним ядром чи всіма.
-
FelisInfernis
Member
Ooops
опушки делалились на техроцессе для мобильных камней, как и первое поколение кукурузы
зен+ делаються на полноценном техпроцессе
так что тут все интереснее
опушки делалились на техроцессе для мобильных камней, как и первое поколение кукурузы
зен+ делаються на полноценном техпроцессе
так что тут все интереснее
-
Maxhope
Member
1800х может на одно ядро 4.1 , но на все не всегда может 4ггц и ограничивается 3.9, так что нужно ждать тестов.HappyBird:Пс, 4.4 я так понял сможет каждый райзен+?
Ну и однопоток на 4.35ггц только догнал Бродвелл на 4ггц, у меня как раз 178 в однопотоке Сайнбенча при 4ггц
-
Manunia
Member
Ох зараз почне полихати, не можна ж так, АМД зупинись!
-
Enthusiast
Member
Стандартний 1600 може 4.075 на 6 ядер, думаю нові зможуть 4.4. І це прошу помітити не серія Х з поліпшеними зразками.
-
Maxhope
Member
недавний тест 6 экземпляров на руоверах показал что только 2 смогли 4ггц, а два вообще ограничились 3.8Enthusiast:Стандартний 1600 може 4.075 на 6 ядер
-
Graveworm
Member
3.7 из новости ниже - это ДО 4.3?
-
Andrey2005
Member
АМД жги и раздавай волшебные пендели
Судя по тестам мой 8 ядерный 2011 интел унижен и разорван, а платформа 2066 получилась дорогим шлаком.
Судя по тестам мой 8 ядерный 2011 интел унижен и разорван, а платформа 2066 получилась дорогим шлаком.
-
XpressRacer
Member
И это ещё не учитывая материнки...Maxhope:недавний тест 6 экземпляров на руоверах показал что только 2 смогли 4ггц, а два вообще ограничились 3.8Enthusiast:Стандартний 1600 може 4.075 на 6 ядер
-
Rabot_yaga
Member
Если авторазгон 4.3 берёт, то значит ручками можно будет и 4.5 взять. Интуль теперь просто обязан выпустить 8 ядер на z370, ситуация явно не способствует доению покупателей.
-
FelisInfernis
Member
Ooops
источник АМуде, и к слову - новые видеокарты судя по всему будут делаться по нему же, из-за этого частотный потанцевал будет куда выше чем у казалось бы тоже 14 нм поляриса
источник АМуде, и к слову - новые видеокарты судя по всему будут делаться по нему же, из-за этого частотный потанцевал будет куда выше чем у казалось бы тоже 14 нм поляриса