Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
anatolikostis
У меня с фениксом нвидия дает возможность большего разгона.
У меня с фениксом нвидия дает возможность большего разгона.
-
leif
Member
интересно. можно поподробнее? у тебя карты 1060?Пушкин:У меня с фениксом нвидия дает возможность большего разгона.
-
PushKing
Member
leif
1050ти и 1060 из зеленых.
1050ти и 1060 из зеленых.
-
leif
Member
Пушкин
есть у меня и такие, всего 7 шт 1060 и 3 1050ти. из 7 шт 1066 в клейморе 3шт. давят 24.5мх, асус стрикс 4шт дают только по 21.5. 1050ти дают по 15.2мх. а сколько в фениксе получается?
есть у меня и такие, всего 7 шт 1060 и 3 1050ти. из 7 шт 1066 в клейморе 3шт. давят 24.5мх, асус стрикс 4шт дают только по 21.5. 1050ти дают по 15.2мх. а сколько в фениксе получается?
-
vltk
Member
На фениксе, 1066, 1я память микрон, 2я - хуникс. 1я - 24мх, 2я - 19мх. Потребление 1 - 93вт, 2 - 85вт, т.е. по среднему пусть 90вт.
- спойлер
-
PushKing
Member
leif
Было 15.2 стало 15.6
Было 25 стало 25.4
Но в обоих случаях, я дальше не пробовал гнать. Работает уже несколько дней. На клеймор был бсод при таком разгоне в течении пары часов
Было 15.2 стало 15.6
Было 25 стало 25.4
Но в обоих случаях, я дальше не пробовал гнать. Работает уже несколько дней. На клеймор был бсод при таком разгоне в течении пары часов
-
moonlightsun
Member
Подскажите как лучше сейчас вывести биток с crypto-bridge.org на приват 24? Зарание спасибо
-
dolphinstkom
Junior
не берите кофилейки под железо с расчета копать на нем дополнительно, интелы в нем что-то поломали с памятью, приходится морочиться с перезапусками 
проц 12к а головняка на все 25, вообще грустно
проц 12к а головняка на все 25, вообще грустно
-
anatolikostis
Member
dolphinstkom
а подробнее?
а подробнее?
-
dolphinstkom
Junior
у них какая то болячка с загрузкой памяти при копании криптонайта, по криптотестам той же сандры все круто, а вот конкретно на этой задаче нетanatolikostis:dolphinstkom
а подробнее?
по факту что на линухе что на венде рандомные значения хешрейта, причем в линухе помогает играться объемами больших страниц и обычно получаешь по выхлопу заветные 450 на 8700k, а на венде как загрузился то и будет - 200, 360, 410, 270 и тд
-
Maxhope
Member
Так смысл брать , если Райзен 1600 копает больше чем 8700к... Я вот наоборот думаю с 2011-3 перелезть на Райзен 2700, что так что так для любых задач проца с головой, только Райзен копает почти в два раза лучше.dolphinstkom:не берите кофилейки под железо с расчета копать на нем дополнительно
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Какой Майнер и сколько потоков?dolphinstkom:на венде как загрузился то и будет - 200, 360, 410, 270 и тд
-
dolphinstkom
Junior
ну я брал из расчета хотелки человека топового интела на все деньги для стабильных)) и ничто не предвещало беды, а тут такая вот фигня вылезлаMaxhope:Так смысл брать , если Райзен 1600 копает больше чем 8700к... Я вот наоборот думаю с 2011-3 перелезть на Райзен 2700, что так что так для любых задач проца с головой, только Райзен копает почти в два раза лучше.dolphinstkom:не берите кофилейки под железо с расчета копать на нем дополнительно
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
на всех майнерах одно и тоже, xmrig, xmr-stak, minergate... 6 потоков разумеется, больше половины всегда менее профитно выходит на всех интелах насколько я знаюMaxhope: Какой Майнер и сколько потоков?
-
Maxhope
Member
dolphinstkom
А потоки вручную прописал? 12мб Кэша... 6 потоков , под физические ядра 0-2-4-6-8-10 на xmr майнере.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А потоки вручную прописал? 12мб Кэша... 6 потоков , под физические ядра 0-2-4-6-8-10 на xmr майнере.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
1 поток на 2мб кэша , у меня само профитно в 7 потоков получается при 15мб Кэша.dolphinstkom: 6 потоков разумеется, больше половины всегда менее профитно выходит на всех интелах насколько я знаю
-
dolphinstkom
Junior
больше 6 потоков падает хешрейт, прописывать пытался по разному и 0-2-4-6-8-10 и 1-3-5-7-9-11 - пробуем, одно и тоже, ктати под физ вроде как нечетные как раз, по крайней мере в линухе вроде какMaxhope:dolphinstkom
А потоки вручную прописал? 12мб Кеша... 6 потоков , под физические ядра 0-2-4-6-8-10 на xmr майнере.
xmrig вообще не умеет прописи но у него хешрейт самый каленый получается 457 если словишь жар птицу
Последний раз редактировалось dolphinstkom 05.03.2018 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
StasTODD
Advanced Member
Пушкин
А ведь помогло, спасибо! Сменил я пул на asia1 и все нормализовалось. Странно что европейский пул на меня сагрился
А ведь помогло, спасибо! Сменил я пул на asia1 и все нормализовалось. Странно что европейский пул на меня сагрился
-
Maxhope
Member
dolphinstkom
Странно конечно) у меня вообще проблем нет с xmr и вручную прописанными четными 6 потоками и одним нечётным , при 6 потоках 400-420хешей , при 7 потоках 470-450хешей на 4ггц проц.
Странно конечно) у меня вообще проблем нет с xmr и вручную прописанными четными 6 потоками и одним нечётным , при 6 потоках 400-420хешей , при 7 потоках 470-450хешей на 4ггц проц.
-
anatolikostis
Member
StasTODD
былинно порт перегружен...
былинно порт перегружен...
-
Gavri1a
Member
обещали электроники сегодня мобильный кошель, но пока что не видно...
зато сложность уже больше 25 лярдов))
зато сложность уже больше 25 лярдов))
-
dolphinstkom
Junior
так а проц такойже кофи? у меня на топовом скайлейке тоже никаких проблем, да и до этой ситуации на руках вообще не думал что бывают какието проблемыMaxhope:dolphinstkom
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
народ, а что там слышно насчет BTCP? где бл монеты?
-
Kronus
Member
Те, кто перевел все в ZCL здорово попали. Курс ZCL прилично просел, а BTCP - залипуха какая-то.dolphinstkom:народ, а что там слышно насчет BTCP? где бл монеты?