Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Sergey771
спасибо... а душа всё равно тянет меня к Cougar 700M - хочется трансформера такого попробовать; куплю, наверное, на неделе... Mad catz чо-то маленькие какие-то и плоские, боюсь не зайдут; в общем попробую 700М и отпишусь, думаю, к концу недели о впечатлениях
Avenger80
Member

echo91
А вот это уже признак не слишком большого ума... Вот вы и показали свою сущность... :gigi: Везде нужна четкая аргументация своих слов, у вас её нет, а без этого... Ну вы поняли... Или вы можете реабилитироваться - всё разложив по полочкам и объяснив нам, что вы имели ввиду - с моделями процессоров, с ценами, с тестами - но это должно быть так чуток сдвинуто во времени, этак во время всё того же пресловутого i3 6100... Или можете всё так же огрызаться или ничего не писать - что тоже будет ответом, но не в вашу пользу. :)
Последний раз редактировалось Avenger80 04.03.2018 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Sergey771
Member

ASTON: а душа всё равно тянет меня к Cougar 700M
бери то что нравится *по ТХ она выглядит достойно - это твоя мышь и тебе ей пользоваться, кому то не зайдет а тебе зайдет - то дело такое ( но зато ты сделаешь - как считаешь нужным) :yes:
echo91
Member

Sergey771:что я не болею головой и флагами как вы
спойлер
действительно, двухсекундные фризы совсем не показатель

больше всего мне нравятся люди, использующие компьютер максимум для ворда доказывающие, что на амд можно играть.
Последний раз редактировалось echo91 04.03.2018 12:28, всего редактировалось 1 раз.
MaxA
Member

ASTON:смущает наличие кнопок Omron D2FC-F-7N - пишут что самый дешман на 5М нажатий...
Нормальные кнопки, которые ставят в большинство "игровых" мышей. Есть так же подозрение, что маркировка 5М, 10М, 20М яйца выеденного не стоит. Вообще, первый раз вижу, чтобы мышь выбирали по кликерам, так и по форме ножек можно начать выбирать. Забей :D
Sergey771
Member

echo91:спойлер
да я понимаю что ты болеешь, но зачем на своей болезни - акцентировать , да еще неуместно цитировать меня не по смыслу :)

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
MaxA:что маркировка 5М, 10М, 20М
это наработка на отказ ( но пяти миллионов, хватит что бы мышь устарела морально и отправилась на полку), если нет - то микрики всегда можно поменять
MaxA
Member

The_Io:Хочу Logitech MX Master
Если хочется "чтобы не как у всех" и не играть в шутеры, то можно. Выглядит и сделана солидно, на ИМХО на этом в данном ценовом сегменте её достоинства заканчиваются. Я бы назвал её "крутая мышь для директора".
Sergey771
Member

echo91:больше всего мне нравятся люди, использующие компьютер максимум для ворда доказывающие, что на амд можно играть
это ты про кого?, про соседа што-ли , так некрасиво выносить сор из-избы и подноготную на всеобщее обозрение (то ваше с ним соседское и неформальное, теплое) ;)
Последний раз редактировалось Sergey771 04.03.2018 12:42, всего редактировалось 1 раз.
echo91
Member

Sergey771:
echo91:спойлер
да я понимаю что ты болеешь, но зачем на своей болезни - акцентировать , да еще неуместно цитировать меня не по смыслу :)
спойлер
фризы есть? есть. амд говно? говно.
MaxA
Member

Sergey771:это наработка на отказ ( но пяти миллионов, хватит что бы мышь устарела морально и отправилась на полку), если нет - то микрики всегда можно поменять
Адекватность заявленных цифр у меня вызывает большие сомнения. Я не говорю о том. что есть китайские и японские Омроны.
Avenger80
Member

echo91
Я не вижу адекватности в ответах, с вами там всё нормально?... Причем тут какие-то фризы у какого-то человека?

Где ваша четкая аргументация в общем о процессоре, о выборе, о ценах?
Sergey771
Member

MaxA:Адекватность заявленных цифр у меня вызывает большие сомнения
ну это твои проблемы ( наработка на отказ осуществляется при сертификации изделия ), то бишь создается схема переключателя с строго заявленными ТХ толщина качество метала и тд. берется например 100 единиц и машинно закликиваются, потом рисуется усредненное число и модель маркируется,
что не значит что микрик не умрет через 2 месяца 5 лет, или отклацает 5 миллионов кликов и сдохнет (сертификаты наработки на отказ - унифицированы и усреднены + есть брак литья и откровенно неудачные - партии) :yes:
MaxA
Member

Sergey771:что не значит что микрик не умрет через 2 месяца 5 лет, или отклацает 5 миллионов кликов и сдохнет (сертификаты наработки на отказ - унифицированы и усреднены + есть брак литья и откровенно неудачные - партии) :yes:
Что в свою очередь значит, что мои сомнения вполне оправданы, т.к цифра не отражает реальную надёжность свитчера. :laugh:
Sergey771
Member

MaxA:Что в свою очередь значит, что мои сомнения вполне оправданы
твои сомнения с родни рождения ребенка ( здрасте мы родились - это аксиома) что нетрудно понять, хотя бы представив цепь - технологического процесса и сертификации в принципе ( никто в здравом уме не воспринимает - наработку на отказ как постоянное) :yes:
ну это твои проблемы
имелось в веду твое незнание , а остальное просто - дружеское разжевывание :rotate:
MaxA
Member

Sergey771: твои сомнения с родни рождения ребенка ( здрасте мы родились - это аксиома) что нетрудно понять, хотя бы представив цепь - технологического процесса и сертификации в принципе :yes:
Технологическая цепь меня, как конечного потребителя, интересует в последнюю очередь. Меня, опять же как конечного пользователя, интересует сколько оно у меня проживёт, остальное вторично.
Sergey771
Member

MaxA:Мне, опять же как конечного пользователя, интересует сколько оно у меня проживёт, остальное вторично
ну это зависит на прямую от намерений пользователя , ибо если он хочет добиться - максимального долголетия, то и выбирать нужно максимально выносливые свитчи и отнимать хотя бы одну треть механического ресурса ( ибо эксплуатация ведет к выработке механизма в любом - случае) не говоря уже о скидках на брак и тд. :yes:
MaxA
Member

Sergey771:то и выбирать нужно максимально выносливые свитчи и отнимать хотя бы одну треть механического ресурса ( ибо эксплуатация ведет к выработке механизма в любом - случае) не говоря уже о скидках на брак и тд. :yes:
Тут на первый план выходит сочетание формы, свичей, другой начинки и цены. Что-то я не видел, чтобы всё идеально уложилось в желаемое, потому свитчи бы я отнёс в разряд "последний аргумент". Вот например, G102 против G Pro, 5 млн против 20 млн, дороже на гривён 700 + жестче провод. 20 млн для меня вообще не аргумент в выборе. Более того я не разу не слышал, чтобы это для кого-то было аргументом.

Если рассматривать проблему с т.зр. прагматизма, то наиболее прагматичный подход будет вообще забить на них, а если начнут глючить, то просто купить новые, самому перепаять или снести в ближайшую радиомастерскую. Можно на OLX купить гривён по 20, можно с еБэя заказать. Отличаются ли они в зависимости от места покупки не знаю.
Avenger80:Где ваша четкая аргументация в общем о процессоре, о выборе, о ценах?

Самая весёлая аргументация наверное у меня, но это личный выбор, не более, я никогда не чморю их продукцию и тем более не участвую в холиварах. У меня было пару конфигов на АМД, все грелись как с*ки, была радеоновская карта, грелась как такое же животное и вентиль молотил как озверевший, в результате сгорела. Для себя решил, что не везёт мне с АМД и отправил их продукцию в черный список. С тех пор Интел и Нвидиа и всё Ок. Хотя, если они совершат какой-то технологический прорыв и я увижу явные бенефиты для себя, то, возможно, я пересмотрю своё мнение.
Avenger80
Member

MaxA
А у меня было четыре сборки на AMD, начиная с К5-90Мгц и всё всегда было нормально... Видеокарту недавно поменял - Radeon 6870 с конца 2010г. служила и до сих пор работает, только у друга... :) И не являюсь как бы поклонником AMD. В 2011г. просто резко перешел на Интел, точно так могу перейти на AMD.
P.S. Просто мы все тут адекватные люди, да, все могут спорить, что-то доказывать, но у всех есть четкое своё видение и аргументация, в отличие от echo91, который мало того, что не по теме влез, так ещё у него что-то с адекватностью не то...
Последний раз редактировалось Avenger80 04.03.2018 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Sergey771
Member

MaxA: для меня вообще не аргумент в выборе
ну я тебе и не говорил ,что надо от этого отталкиваться ( это ты сам строишь чужую проблему - сам потом под себя решаешь * я просто ответил на твой вопрос как это работает и как ориентироваться - по надежности)
MaxA:Что-то я не видел, чтобы всё идеально уложилось в желаемое
такого и не будет вендор не заинтересован в идеальном продукте, ему надо тебя заинтересовать купить еще что -то
MaxA:Вот например, G102 против G Pro, 5 млн против 20 млн, дороже на гривён 700 + жестче провод
зачем ты мне талдычишь и оправдываешь свой выбор - мне абсолютно все равно, тебя же никто не упрекает и купить иное не навязывает ( купил нравится молодец и я за тебя порадуюсь) есть люди цели и много мнений ( но ты же пытаешься навязать, вот я молодец купил это а не то , ну детский сад ей богу - сам возню придумал - сам решил) :gigi:
MaxA:Более того я не разу не слышал, чтобы это для кого-то было аргументом
ну значит плохо слушаешь и опять подтягиваешь под свой взгляд, можно даже взять сегодняшний запрос от Британца https://www.youtube.com/watch?v=0pncfiyUJ-s да и таких людей море, особенно чуть боле - увлекающихся игрой :rotate:
Последний раз редактировалось Sergey771 04.03.2018 14:25, всего редактировалось 2 раза.
MaxA
Member

Avenger80:А у меня было четыре сборки на AMD, начиная с К5-90Мгц и всё всегда было нормально... :)

Да я ж не спорю и не отговариваю, просто у меня какой-то цирк с ними. Может какая-то личная несовместимость, не везёт и всё. Решил не испытывать судьбу и не биться постоянно лбом в одну и туже дверь :) Я превосходно знаю, что у многих всё ок, и долгих лет жизни их конфигам. Многие в восторге от Райзен, но у меня сейчас I7-4790K и замену платформы я пока вообще не рассматриваю. Чистое палево денег. Когда придёт время может и посмотрю в их сторону, если бенефитов не будет всё равно возьму Интел. У меня их конфиги приживаются, а это главное.
Ответить