Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Да уж... Я получился зачинщиком баталии... дико извиняюсь, не хотел. Дело в том, что я первый и единственный раз пользовался продукцией A4 Tech и, оказалось удачно, вот я и спросил, а что можно на замену найти, если что, в пределах 1100грн, к примеру. Хотел первоначально какую-то блади, так как выше писал, претензий к этой фирме не имею, но знаете, совершенству нет предела, вот и спросил... У меня вот такая уже семь лет ( http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/x-748k/ ) - претензий к работе никаких, вид правда уже у неё не совсем уже первой свежести - покрытия софтач уже нет. DPI как настроил лет семь назад, чтоб по умолчанию было при включении 1600 - так оно и остается, независимо от системы, от времени. Понравилась G102. Но ещё паз подчеркну - у моей 748k ни одного глюка с кликами за это время не было.
Последний раз редактировалось Avenger80 03.03.2018 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Sergey771
Member

MaxA:Наспупить себе не горло с взять Блади
зачем ?, тебя же некто заставляет
и о Г102 могут тоже люди сказать :
MaxA:выглядит как Г
MaxA:выгдядит не менее отстойно
то бишь это все относительно
MaxA: из-за какой-то мифической брендовости изделия
я тебе открою секрет - именно из-за твоей мифической , как ты сказал брендовости на сайте урезали - кураторство в темах (привет тема о выборе корпусных карлсонов) :yes:
Последний раз редактировалось Sergey771 03.03.2018 16:52, всего редактировалось 1 раз.
MaxA
Member

Sergey771:не бывает у А брендов, беспроигрышных решений в суме мене 100 долларов идут уже компромиссы
Я написал "максимально беспроигрышных".
Sergey771:основанная только на предвзятости , а не на эргономике и ТХ
Я уже писал о своём отношении эргономике, ТТХ и дизайну фирму A4Tech серий. Я не хочу у себя видеть плохую мышь или мышь, дизайн которой мне не нравится. Я не мазохист.
Sergey771:идем на сайт и читаем, если лень то фапаем на подробное картинко http://www.bloody.com/ru/products.php?pid=10
Ну, сходил. Те, что слизали с DeathAdder еще приличные по форме, но эти красные колёса и рисунки мне ни куда. Ну, не нравится мне такой подчеркнуто геймерский дизайн и всё тут. Вот строгий дизайн Логитечей серии Г, SS Kana, Зойки и даже Roccat Owl-Eye не смотря на тигра на Ж нравится. Могут быть у человека, который долгое время занимался веб дизайном и сейчас работает в сходной области свои вкусовые предпочтения?

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Sergey771:я тебе открою секрет - именно из-за твоей мифической , как ты сказал брендовости на сайте урезали - кураторство в темах (привет тема о выборе корпусных карлсонов) :yes:
И что это изменило в лучшую сторону кроме того, что ФАКи некому апдэйтить? А карлсоны курировал Alex.

Отправлено спустя 50 секунд:
Sergey771:то бишь это все относительно
Дизайн - вообще вещь относительная.
Sergey771
Member

MaxA:Логитечей серии Г, SS Kana, Зойки и даже Roccat Owl-Eye
смешно, опять мифические бренды
MaxA:Могут быть у человека, который долгое время занимался веб дизайном и сейчас работает в сходной области свои вкусовые предпочтения?
могут но в разумном пределе и без навязывания
и без песанины отстой и т.д. и т.п. каждый раз, это твое строго - индивидуальное :yes:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
MaxA:И что это изменило в лучшую сторону
это изменило все, люди могут нормально выбирать игнорируя твои советы и читая все посты, хотя флуда от тебя все равно - много :)
MaxA
Member

Sergey771: каждый раз, это твое строго - индивидуальное :yes:
Каждый раз замахаюсь писать, пусть так и воспринимают, я чужие мнения так и воспринимаю. Просто любые мнения принимаю к сведению, обобщаю и сам делаю выбор.
Sergey771
Member

MaxA:Каждый раз замахаюсь писать, пусть так и воспринимают
в том то и дело, что ты пишешь со стороны строго заинтересованного на своих взглядах лица, а нужно писать со стороны объективности и не личной приверженности ( правосудие недаром слепо) ;)
P/S: допустим я никогда не выскажусь ( что бы это ни было ) это ка-ка а это шоколад ( просто приведу плюсы и минусы, упустив вторичные и индивидуальные признаки - дизайн, вес, бренд, и тд.) :)
ASTON
Member

Cougar 700M Superior
что по этой скажете?
MaxA
Member

Sergey771: люди могут нормально выбирать игнорируя твои советы и читая все посты

А раньше они не могли? Я вообще изменений не увидел. И тем более неужели они по какой-то причине не могли читать другие посты? Бред какой-то кто-то себе придумал :)
Sergey771
Member

ASTON:Cougar 700M Superior
закос под Mad Catz я бы взял оригинал + дешевле https://hard.rozetka.com.ua/madcatz_rat ... 6/#tab=all
MaxA
Member

Sergey771:просто приведу плюсы и минусы

Относительно A4Tech я не могу привести никаких плюсов, кроме запасных ножек.
ASTON
Member

Sergey771
что под Бешеных Котов закос понятно - интересно было насколько удобно в эксплуатации?
MaxA
Member

ASTON:Cougar 700M Superior
Я скажу, что форма сильно на любителя и надо как минимум подержать её в руках, это классику можно брать не глядя.
Sergey771
Member

MaxA:Относительно A4Tech я не могу привести никаких плюсов, кроме запасных ножек
дык ты их и знать просто физически не можешь, ибо твое мнение основано на одной офисной мышке A4Tech с 1000 DPI и маркетинговой лейбой X7 + картинок завязанных на личных предпочтениях в дизайне, и отзывах малолетних Оленей с розетки :rotate:
P/S: не вижу смысла пол дня тебе объяснять, что такое есть ширина взглядов и непредвзятость + аполитичность к брендам (оно же очевидно ) :yes:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ASTON:интересно было насколько удобно в эксплуатации?
думаю, не менее удобно чем крыса девять :-/
MaxA
Member

Да, и согласен, что это закос под MadCatz и если бы у меня рвануло крышу в сторону мыши такого дизайна, то я однозначно смотрел бы на MadCatz, даже по картинке видно, что она на голову лучше сделала. Хоть форма и дизайн вообще не мои, но надо признать, что МК - это вэсчь, а Каугар рядом - просто жалкая поделка. Если уж колотить такие понты, то колотить со вкусом надо.
Sergey771
Member

ASTON
вот обзоры девятой + упоминания о седьмой и пятой ( шестой не было и она по ТХ явно посвежее), но общее впечатление составить - можно :yes:
https://itc.ua/articles/obzor_cyborg_r_a_t_9_54401/
https://www.youtube.com/watch?v=DWgTuXTeOv4
MaxA
Member

Sergey771: и отзывах малолетних Оленей с розетки

И соответствующе ветки на ру.оверах, а мнение малолетних оленей мне до одного места и, кстати, они там все в восторге от Блади. Малолетние олени как раз и падки на такой дизайн и это и есть целевая аудитория этой линейки мышей. Более дорогие мыши, как правило, выдержаны в более строгим дизайне, что делает их привлекательными для более зрелой аудитории, которая уже сама начала зарабатывать деньги
Sergey771
Member

MaxA:для более зрелой аудитории
не льсти себе, зрелая аудитория не пишет г..., отстой и тд. про любых вендоров
MaxA:что делает их привлекательными
и не тяни под свои взгляды, пытаясь их оправдать и предстать Матерью Терезой , а просто будь нормальным и не навязывай :yes:
MaxA
Member

Sergey771:и не тяни под свои взгляды, пытаясь их оправдать и предстать Матерью Терезой , а просто будь нормальным и не навязывай :yes:
Да нет, я просто читал книги по психологии дизайна, который тесно взаимосвязан с маркетингом, т.к. это косвенно связано с моей работой и просто интересно, а ты нет. Для меня целевая аудитория очевидна, что вовсе не делает их плохими, просто у них своя ниша, где и находится основная масса их покупателей.
Sergey771
Member

MaxA:Да нет, я просто читал книги по психологии дизайна
и это не имеет никакого отношения к удобству +результативности любой периферии, при обилии разновидностей индивидуумов их использующих
P/S: я хочу сказать, что смысл поста мне неясен и в топике бесполезен (разве что - ты хотел показать что читаешь и что ты дизайнер + интересующийся психологией)
:)
MaxA
Member

Sergey771:и это не имеет никакого отношения к удобству +результативности любой периферии, при обилии разновидностей индивидуумов их использующих
P/S: я хочу сказать, что смысл поста мне неясен и в топике бесполезен (разве что - ты хотел показать что читаешь и что ты дизайнер + интересующийся психологией) :)

Так не обсуждай тогда тему целевой аудитории если тема не ясна и бесполезна, сам же начинаешь её обсуждать.
Ответить