Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

Феном Феномыч:Достали лампочки гореть, может поделки. Но что заметил, именитые долго не ходят. Свои 30к отсаживают конечно. Как раз возьму фары и попробую диоды зарядить, без всяких кулеров, не хватало чтоб жужжали :gigi:
Отходили 4 года, пока одна сгорела на ближний - Osram H4 NIGHT BREAKER UNLIMITED
Свет суперский ;)
Феном Феномыч
Member

Serfer
Диоды как я понял :lick:
Fishnya
Alex

стоят лампы осрам, вместе с фарой брал, уже 4й год пошёл, норм работает пока, свет отменный
Феном Феномыч
Member

HappyBird:Я имел в виду передние габариты
Так я о них, едет за тобой, иногда вижу два, а иногда видно только один, что он собирается ли, и почему. Да и в случае чего объяснять почему не штатное, всегда можно сделать виноватым, оно надо?
HappyBird
Member

Феном Феномыч
Хм, не подумал :/ эх сток так сток :/
gehka3
Катярко

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Феном Феномыч
Member

Короче, через день, после левого, накрылся правый, при этом ставил последним, четвертый осрам за пол года. Пробег есть, но h7 синий осрам в топку :down: , при этом h4 жёлтые были :up: Теперь стоит китайсрам и Корея brevia. Посмотрим кто кого :spy:
gehka3
Катярко

Изображение
Феном Феномыч
Member

Запас пресной воды :teacher:
gehka3
Катярко

Изображение

Изображение
Феном Феномыч
Member

Блин, достали слесаря, в общем неплохие, и наверное все так. Говорю же, делаете одно, смотрите другое. В итоге по десять раз разбирать панель и прочее прочее прочее. Кучу вопросов можно решить одним махом. И я теряю и вы, смысл то в чем :facepalm: :weep:
Volodimir
Member

Феном Феномыч
Большинство шабашников "профессиональных" ремонтеров в любой сфере - ленивые падлы. Или олигофрены. И сам не пойму...
Fishnya
Alex

Volodimir
скорее второе.
обычно, стараюсь думать по-максимуму :laugh:
freedom2686
HWBOT OC Team

Сегодня один идиот пытался два раза подрезать! Чо за люди?
Феном Феномыч
Member

freedom2686
Я так понимаю много неопытных, блатных и просто тупых. Дорога как шахматы, нужно видеть на несколько шагов вперёд и иметь чутье на не адекватных. Потом сопли слезы. Система не заточена на воспитание. По пять раз ловят за пьянку, последний раз с трупом. И опять есть шанс уйти от ответственности, малолетние дети. Покинул место дтп без пострадавших, лет на 5 лишать. С трупом - пожизненно. Но опять же, а судьи кто. Сейчас ещё грядет весеннее обострение.
Тоже один решил поумничать. Я обьезжал стоящего на поворот в левом, разметки нет, три ряда. Аккуратно, думаю не вылез в чужой ряд, с поворотником. Оно сигналит настырно. Едем дальше :gigi: Он едет одним колесом по разделительной. Я ему соответственно сигнала так же :gigi: Потом я пропустил поморгав фарами, дав объехать троллейбус. А как по другому учить новичков.
Volodimir:Большинство
И наверное во всех сферах так. Поэтому маемо шо маемо. Или не любят свою профессию, или просто бездари. Но при этом все хотят зарабатывать.
gehka3
Катярко

freedom2686
Только один?
И всего два раза??
:gigi:
HappyBird
Member

Феном Феномыч
Сейчас ещё некоторые чуть асфальта под колёсами почувствуют и начнут тапку давить где надо и не надо:/ в 2014 в это же время влип на ремонт на 3 месяца из-за таких вот :/
Феном Феномыч
Member

HappyBird
Тут надо думать и за того парня тоже
HappyBird
Member

Феном Феномыч
Да на перекресток выехал на зелёный а тот или проскочить на только погасший хотел или просто провтыкал, а видимость там так себе из-за "шавермы" которую так разумно разместили на перекрестке :/
Феном Феномыч
Member

HappyBird
Для меня нет разницы, на какой зелёный ли, главная ли у меня, я всегда проверяю и готов. Мало ли, чел втыкнул. То что ты прав, легче не будет. К тому же пойди докажи, с оглядкой на реальность.
Ответить