World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Evergod
Member

quazar:
Evergod:Тоже хотелось бы избавится от тыкальщиков, и ведь модов таких нету в модпаках.
Ставь в черный список сразу-проблема уйдет
Это нужно от боя отвлекатся, и у черного списка вроде ограничение только на 1000 человек. У меня там только те товарищи которым непременно нужно послать снаряд в корму в начале боя.
Melomen
Member

Evergod
Можно мютать на время боя, но это надо делать каждый бой по 10 раз минимум.
sadgex
Member

FRUTI
кроме тебя?Где играет?на тесте?
ZX
Member

5 боев в рангах на ИС-7 - 5 сливов, 5 потерянных шевронов и в 3 из 5 боев урона за бой 0!
Я никого не пробиваю, а меня все е***** тупо на автоприцеле! В одном бою меня даже ИС-7 с 447м пробил голдой в лоб башни

Ранги - божественны :banghead:
Dobivatel
Member

Вчера в ранговых играл на арте Т-92 и стал свидетелем сверх туризма. В конце боя у нас остался я и статист на ИС-7, а у них одна немецкая арта, которая забилась между домами и зацелила единственный проезд. Базу захватить уже не успеваем, осталась 1 минута и еще ехать до нее...
У ИСа 150 ХП и он мне пишет - арта прими шот. Ну логично, поэтому я так и сделал, принял и погиб. А этот дуб на ИСе стрельнул в артоводу, у того осталось 7ХП и затаранил его, при этом погибли оба. Затаранил разряженного артовода :facepalm: . В результате ничья. :mad:
Я ему потом пишу в личку - ты что дибил? У немецкой арты корпус от Е100 и масса соответственно. Не ответил.
sadgex
Member

Dobivatel:Затаранил разряженного артовода
Спешил наверное,времени то не было..Всякое бывает.
Сейчас тоже на коне 10 лвл на арте на тесте гонял.Классная арта,урон такой бывает по 1000 ,особенно по бабахе фв.Буду докачивать-пока только еще 9 лвл на основе
echo91
Member

на арте выходит самый стабильный результат в рангах, это да.
alex7694
Junior

Melomen:Вот многие просят вернуть общий чат, а я бы попросил убрать чат вообще в принципе и чтобы тыкать в миникарту и всякие так точно можно было исключительно для совзводных.
Просто достало когда какой-нибудь рачина пишет вначале боя или тыкает настойчиво что всем надо поехать на один фланг и тада мол пабедка будет он сто раз так делал, но на моей памяти еще никогда подобное мероприятие ничем хорошим не заканчивалось.
Вот и сейчас был бой где вот такое вот чучело поделилось своей афигительной страткой и 10 имбецилов его послушали, в итоге слив без каких-либо шансов :mad:
Есть моды на полное отключения чата. https://wotspeak.ru/mody-world-of-tanks ... tanks.html. И такой еще есть. https://wotspeak.ru/mody-world-of-tanks ... tanks.html. Сам не пользовался.
siruf
Advanced Member

echo91
Пока что на арте у меня стабильно никакого продвижения в рангах на наблюдалось. Слишком низкие шансы на ней сохранить шеврон при поражении, особенно на мелких закрытых картах. Приблизительно до 11 ранга дошел на 268/4, до 13 с горем пополам перепробовал половину своего ангара, так как 268/4 просто перестала "заходить" в боях - кучи тяжей на которых без башни так просто не высунешься. С 13 ранга пересел на ИС7 - и вот он реально показывает стабильность, при победах берет шеврон, при поражениях не сливает, потому что всегда на острие. Сейчас остался один шеврон до 15-го ранга, буду вечером пытаться его добить. Вчера за шесть боев мне это не удалось.
echo91
Member

siruf
я до 10го ранга шел на т92.
дальше на яге е100 или 4005 по настроению.
YumaX
Member

В мене блін качелі 11-12 вже четвертий день :mad:
siruf
Advanced Member

YumaX 11-12 ранг самый напряжный я тоже там нормально так побуксовал. Именно эти ранги подарили мне ощущение полной беспомощности, когда можно ездить хоть кормой в перед, хоть врагов в капусту рубить, результат один - слив.
echo91
Member

siruf:YumaX 11-12 ранг самый напряжный я тоже там нормально так побуксовал. Именно эти ранги подарили мне ощущение полной беспомощности, когда можно ездить хоть кормой в перед, хоть врагов в капусту рубить, результат один - слив.
это типичная ситуация, означает что это объективно ваш уровень по скиллу, и дальше надо ехать на ттх имб.
siruf
Advanced Member

echo91 Какое отношение мой скилл имеет к отсосу 12 членов моей команды в первые 2-3 минуты боя? Фиолетовые и синие статюганы, которые привыкли на раках набивать по 8к дажки за бой попав на прохоровку против таких же, ссыкливо зажимались по углам, даже не пытаясь что либо делать. Бросали фланги, клали с пробором на деф базы, играли в аутистов стоя за углом и не давая дамаг по разряженному противнику, вылезали чтобы принять в лицо от пяти стволов без шансов выстрелить в ответ. В обще делали все то же, что основная желтая и оранжевая ЦП нашей игры.

Для справки - на ттх имбы 268/4 я доехал как раз до 11-го не особо напрягаясь. Потом сел на ис7 и начал зубами выгрызать шеврон за шевроном. Надеюсь ИС7 не считается имбой в нынешних реалиях?
echo91
Member

siruf:echo91 Какое отношение мой скилл имеет к отсосу 12 членов моей команды в первые 2-3 минуты боя? Фиолетовые и синие статюганы, которые привыкли на раках набивать по 8к дажки за бой попав на прохоровку против таких же, ссыкливо зажимались по углам, даже не пытаясь что либо делать. Бросали фланги, клали с пробором на деф базы, играли в аутистов стоя за углом и не давая дамаг по разряженному противнику, вылезали чтобы принять в лицо от пяти стволов без шансов выстрелить в ответ. В обще делали все то же, что основная желтая и оранжевая ЦП нашей игры.

Для справки - на ттх имбы 268/4 я доехал как раз до 11-го не особо напрягаясь. Потом сел на ис7 и начал зубами выгрызать шеврон за шевроном. Надеюсь ИС7 не считается имбой в нынешних реалиях?
тоесть на предыдущих такого не было? ведь было же, просто ты играл достаточно хорошо относительно твоих сокомандников, чтобы брать/не терять шеврон при сливе, а теперь теряешь, потому что в общем играть стали лучше и тебе сложнее оставатся наверху таблицы. Добро пожаловать в типичный ранговый матч, это так работает абсолютно в любой игре.

ис7 считается, после апа.
siruf
Advanced Member

echo91 у меня не было, как это не странно. Если и случалось, то раз в три боя, а не каждый бой подряд. Содомия началась именно на 11-ом ранге. Там резко выросло количество толстокожих тяжей, и началась рубка мясо на мясо, без какой либо тактики.

Не тянет ИС7 на имбу даже после апа.
echo91
Member

siruf:echo91 у меня не было, как это не странно. Если и случалось, то раз в три боя, а не каждый бой подряд. Содомия началась именно на 11-ом ранге. Там резко выросло количество толстокожих тяжей, и началась рубка мясо на мясо, без какой либо тактики.

Не тянет ИС7 на имбу даже после апа.
добро пожаловать в метагейм :)
Melomen
Member

Ребята то что на более высоких рангах что-то кардинально меняется по уровню скила противников или союзников это чушь полнейшая, я дошел до 14-го и там точно такие же толпы оранжевых и желтых как и на всех предыдущих рангах.
Балансило в бой с чуваками на десятом ранге и среди них тоже полно желтых, даже 45% чуваки бывают.
Взял 14-й + 1 шеврон и понеслось, турбосливы 15:0, сейчас сижу на 13 ранге + 3 шеврона, денег уже нет, не знаю как это играть.
Мне нравится только то что карты в основном нормальные и плюс они играются иначе.
Evergod
Member

Melomen: денег уже нет, не знаю как это играть.
Нужны ис7, тип5, суперконь или 268/4. Стоиш как можно ближе к врагу, танкуеш и иногда стреляеш, если стоиш за спинами союзников то уже меньше опыта дает.
спойлер
shot_018.jpg
YumaX
Member

Evergod: Нужны ис7, тип5, суперконь или 268/4
Це все пречудово, тобто гра не на скіл, а на наявність імб, нема жодного з них!
З 268/4 картоха явно перегнула, ця пт крутить навіть ст, при убер броні :facepalm:
Закрыто