Предлагаю обсудить Вышел Mid-Tower корпус Cougar Panzer-G
За такую цену вполне себе симпатично и оправдывает свою цену.
Мне нравиться.
Правда мне кажется что такой корпус не очень большой, вентиляции будет не хватать...
Последние статьи и обзоры
Новости
Вышел Mid-Tower корпус Cougar Panzer-G
-
Headin
Member
-
Fraygi
Member
Подсветили перфорацию на передней панели и закрыли её стеклом
- спойлер
-
echo91
Member
эта серия корпусов очень неустойчивая. если добавить какую-то тяжеленную башню, то смахнуть его локтем со стола раз плюнуть.
-
AlcatrazEx
Member
Mid-tower
Мой Full-tower (10 PCI, 234 (Ш) x 600 (В) x 555 (Д) ) чуть больше чем этот mid-tower 520(Д) x 208(Ш) x 565(В)
Разница всего-то в 18 (Ш) х 35 (В) х 35 (Д)
Это при том что мой корпус намного крупнее по внутрянке.
Да, красив, но смысл в миде с габаритами полной башни? Пластиковые ножки огромные, верхняя панель гигантская.
Нет, в формате обсуждения корпус на любителя совсем. Мне не нравится. Хотя сам дизайн годноват, напоминает серию СМ.
Мой Full-tower (10 PCI, 234 (Ш) x 600 (В) x 555 (Д) ) чуть больше чем этот mid-tower 520(Д) x 208(Ш) x 565(В)
Разница всего-то в 18 (Ш) х 35 (В) х 35 (Д)
Это при том что мой корпус намного крупнее по внутрянке.
Да, красив, но смысл в миде с габаритами полной башни? Пластиковые ножки огромные, верхняя панель гигантская.
Нет, в формате обсуждения корпус на любителя совсем. Мне не нравится. Хотя сам дизайн годноват, напоминает серию СМ.
-
cluster_edge
Member
Пластик на вид дешёвый и выглядит аляписто(
-
zlodeyua
Member
А зачем в 21 веке usb 2.0 на корпусе?
-
MyEAs
Member
Лучше бы подсветили бы надпись коугар, вот такое бывает почти ни у кого.
-
_DLE_
Member
на Амазоне их пока нетHeadin:Предлагаю обсудить Вышел Mid-Tower корпус Cougar Panzer-G
За такую цену вполне себе симпатично и оправдывает свою цену.
Мне нравиться.
Правда мне кажется что такой корпус не очень большой, вентиляции будет не хватать...
-
cluster_edge
Member
Мне минус ценитель РГБ во все щели влепил, лол? )
-
Headin
Member
cluster_edge
Точно он. Или злобный минусатор лично тебя.
Точно он. Или злобный минусатор лично тебя.
-
Last_Exile
Member
Я пока работаю на Дтр, но из-за этих подделок из принципа прикуплю Define C без всякого стекла просто что бы стоял
-
Dark-seer
Member
у меня был panzer-s в принципе нормальный корпус, хотя да он позиционируется как мид, а по факту почти фул. нормальный корпус, но мало пылевых фильтров, по всем параметрам кроме дизайна я бы сказал что он хуже того же ФД.
это новшество с стеклом на морде и топе, конечно же юзлесс
это новшество с стеклом на морде и топе, конечно же юзлесс
-
ATIRadeon
Member
Каких дизайнов только не придумывают, но заменить уродливые винты-держатели на стеклах мало кому энтузиазма хватает...
-
Dark-seer
Member
ATIRadeon
это к inwin
это к inwin