Его ещё можно и горизонтально положитьPan:Мне понравился q300l.
Особенно вентиляция и то что можно переставлять панель с юсб и аудио выходами как тебе удобно.
http://www.coolermaster.com/case/mini-t ... box-q300l/
Последние статьи и обзоры
Новости
Пара недорогих корпусов от Cooler Master — MasterBox Q300P и Q300L
-
XpressRacer
Member
-
Jumper007
Member
В новости не хватает фотки
- спойлер
-
OutlawKings
Member
ой, ой, ой. Как раз идеально подойдет для моей сборочки. Господа хорошие, как думаете когда в продаже появятся?
-
Барбарис
Member
Без корзины для хардов - фуфел. 3,5-диски на боковой стенке норм держат питание, 2,5-диски и ССД - кабеля питания отходят.
-
Avenger80
Member
Барбарис
Почему отходят кабеля питания и чем отличаются в плане разъёма 3,5 от 2,5? У меня лично от SSD на задней стенке ничего не отходит...
Отправлено спустя 27 минут 18 секунд:
Почему отходят кабеля питания и чем отличаются в плане разъёма 3,5 от 2,5? У меня лично от SSD на задней стенке ничего не отходит...
Отправлено спустя 27 минут 18 секунд:
Вот с этим можно согласиться... Хотя для такого размера корпуса, может и нормально. Сейчас вообще, в принципе, такая тенденция - HDD в мусорку, только SSD.Барбарис:Без корзины для хардов - фуфел.
-
AlcatrazEx
Member
Перфорированная панель понравилась
Такой как офисный не стыдно поставить.
Всм. я о внутреннем эстете, который не терпит типичный офисный корпус за 300 грн с БП предустановленным.
Жаль что только mATX, как раз валяется ATX мать исключительно под полный бюджетный (без излишеств) компьютер.
Такой как офисный не стыдно поставить.
Всм. я о внутреннем эстете, который не терпит типичный офисный корпус за 300 грн с БП предустановленным.
Жаль что только mATX, как раз валяется ATX мать исключительно под полный бюджетный (без излишеств) компьютер.
-
Барбарис
Member
Avenger80,длинной корпуса диска. В корпусе от фрактал кабеля от ихнего же БП только г-образные в 3,5 отлично держится, 2,5 - уже возможны варианты - кабель далеко от прорези и пару раз у меня комп не включался.
-
Trinity
Member
У меня на харде сата кабель с защелкой на 3.5 держится, а на ссд не такой же кабель не держится. Питание аналогично, на ссд не так крепко, как на харде 3.5.Барбарис:р
-
ATIRadeon
Member
Jumper007
топово для бюджетника! Правда как там провода от панели висеть будут не совсем ясно.
топово для бюджетника! Правда как там провода от панели висеть будут не совсем ясно.
-
XpressRacer
Member
Речь о кабеле питания, а не сатаTrinity:У меня на харде сата кабель с защелкой на 3.5 держится, а на ссд не такой же кабель не держится. Питание аналогично, на ссд не так крепко, как на харде 3.5.
-
Avenger80
Member
-
Бухалыч
Member
Cooler Master MasterBox Q300L вообще красавчик
-
Барбарис
Member
Avenger80, с угловыми — хуже и даже прямые фракталовские кабеля - жесткие, в маленьком 2,5 плохо держаться.
-
Caesar
Member
На вигляд - тонка жерсть, вага:
Net weight 3.7 kg
Gross weight 4.7 kg
Якби не чорна фарба, вигляд ззаду...
Net weight 3.7 kg
Gross weight 4.7 kg
Якби не чорна фарба, вигляд ззаду...
- спойлер
-
SoVaR
Member
На удивление симпотные корпуса, в Q300L можно утрамбовать достаточно мощное железо, с охладом которого не будет проблем.
-
infa
Member
Q300L виглядає цікаво, але хотілось щоб 140" було не тільки на вдув
-
usibat2015
Member
так себе за 900 грн гейм мах дж ове круте будет и дешевле
-
Saffa
Member
почти 100 евро недорогой корпус??? опустим слово РЕКОМЕНДОВАННАЯ Или врут,что страна плохо живёт или я живу не в ней
-
Феном Феномыч
Member
Saffa:или я живу не в ней
Она живёт в тебе )
-
Saffa
Member
у меня ща системник ваще без корпусаФеном Феномыч:Saffa:или я живу не в ней
Она живёт в тебе )