Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Juzt:моник пылесошу
А если чихнул и не успел отвернутся? Пылесос не панацея. Посмотри под углом, там наверняка есть пятна, точки, всякая размазанная хр*нь. Я просто к чистоте матриц очень щепитильно отношусь, мне все эти точки и пятна раздражают, под углом их хорошо видно.
Juzt
Member

MaxA
если пятна - мокрая салфетка (бумажная+вода) потом сухая тряпка, все натуральное, без гмо :D
MaxA
Member

Juzt:если пятна - мокрая салфетка (бумажная+вода) потом сухая тряпка, все натуральное, без гмо
О, это правильно, я делаю почти так же. Разогретый монитор, на бумажное полотенце или салфетку чуть воды вытираем, возможно вторым сухим сразу протираем насухо. Под углом градусов 160 смотрим оттёрлось ли и как быстро сохнет вода. На холодном мониторе она будет долго сохнуть. Чтобы лучше видеть пятна иногда прямо перед протиркой выключаю монитор, он еще тёплый, сохнет хорошо, но пятна видны отлично. Еще перед протиркой малярной кисточкой убираю пыть, чтобы её не разназывать. Салфетки для протирки - шлак и отстой + высыхают, а потом их только в мусорку. Ну, разве что коробку можно оставить складывать что-нибудь. Например, Чупа-чупсы для соседки :lol:
Avenger80
Member

MaxA
Это точно, на счет салфеток - всегда от них белесые пятна оставались на экране... Та вообще, протирка монитора без разводов - это искусство, я даже тряпочку специально для этого подбираю... :gigi: Просто бывает иногда сложно протирать монитор, чтоб был потом без разводов, если смотреть под углом на монитор.
MaxA
Member

Avenger80:Это точно, на счет салфеток - всегда от них белесые пятна оставались на экране... Та вообще, протирка монитора без разводов - это искусство, я даже тряпочку специально для этого подбираю... Просто бывает иногда сложно протирать монитор, чтоб был потом без разводов, если смотреть под углом на монитор.

У меня так как я написал выше Ок. На чуть навыков конечно нужно, а опыт, как говорил классик "сын ошибок трудных". Благо они тут не трудные, если не протирать монитор ацетоном, спиртом или Фэйри :)
Spaceman
Member

Juzt: я лет 5 протирал блуди в3 спиртом, софттач в идеале
Эти блади по определению нужно в спирте отмачивать несколько дней после покупки, иначе ту резиновую вонь не отбить никак.
MaxA
Member

Spaceman:Эти блади по определению нужно в спирте отмачивать несколько дней после покупки, иначе ту резиновую вонь не отбить никак.

:lol:
echo91
Member

403 очень приятная мышь. там же пощупал василиск и 502, не понял за что стоит доплачивать еще 1000 сверху.
мышь большая и не_легкая, идеально под хват ладонью, пальцы неудобны, когти невозможны.
Juzt
Member

Juzt:жду с олх 403 вирелес с нерабочим правым кликом
поддержка логи просит чек покупки?
Приехала и отремонтирована)
Пластик на 102 больше нравится чем софт на 403, так же колёсико на младшей приятней (более угловатое), но это все имхо
А вот что за проблема была:
спойлер
ИзображениеИзображение
Оторвалась площадка к которой микрик припаян, в мыше за 100уев как то не огонь :facepalm:
Freem-freem
Member

Juzt:, в мыше за 100уев
Какая мышь столько стоит?
Juzt
Member

Freem-freem
403 вирелес
bez5dva
Member

парни, одна из первых "задротских" серий - Logitech G3 - уже 12 (двенадцать) лет работает как часы!
12 лет! если задуматься, охренительный период для активной жизни мыши.

просто хвастаюсь.
Freem-freem
Member

Juzt
Она не стоит 100$
bez5dva:просто хвастаюсь.
Просто не читал тему. Уже обсуждали, лоджитек 8 лет назад например и текущий это 2 большие разницы. Так что твоя ересь тут вообще ни к месту.
MaxA
Member

bez5dva:парни, одна из первых "задротских" серий - Logitech G3 - уже 12 (двенадцать) лет работает как часы!
12 лет! если задуматься, охренительный период для активной жизни мыши.
Раньше вообще все вещи были качественней. Вот Пионеровские СД плееры у народа, знаю, выпуска начала 80-х фигачат как часы, сделаны качественно, линза стеклянная и элементная база нормальная, а у новодела, если только не хай-энд, года 3-5 и привод начинает глючить или вообще втыкает и таких примеров миллион абсолютно во всех областях. Хотя на моей памяти и привод у плеера за $4К втыкал, в Москву ездил ремонтироваться, у нас нет сервиса, привод ехал из Англии, но всё конечно меняли бесплатно с кучей извинений и реверансов. Так что поздравляю, будешь мышь внукам показывать и басни рассказывать, когда они спросят "Дедушка, а что это за странное устройство на постаменте под хрустальным колпаком стоит?" :laugh:
Juzt:Оторвалась площадка к которой микрик припаян, в мыше за 100уев как то не огонь
Да уж, ваще не айс. Поздравляю с удачным применением рук и мозгов. В наше время бывает в дефиците :beer:
Так на какой мыше остановился как основной?
Tranceliker
Member

Прийшла вчора моя красуня. Steel Series Rival 100. Бімба! Це неймовірні відчуття контролю, приємного дотику та комфорту руки. Я дуууже задоволений. Дякую за поради!
MaxA
Member

Tranceliker:Прийшла вчора моя красуня. Steel Series Rival 100. Бімба! Це неймовірні відчуття контролю, приємного дотику та комфорту руки. Я дуууже задоволений. Дякую за поради!
:beer:
Juzt
Member

Freem-freem:Она не стоит 100$
на сайте 120 евро
у нас 2500
на яйцах 91 уе
MaxA:Поздравляю с удачным применением рук и мозгов. В наше время бывает в дефиците
:beer:
та там и думать особо нечего - мультиметром потыкал, да припаял кривенько :gigi:

102 после этой плоская)
по форме зашла на отлично, еще погоняю её - если без проблем, то 102 на продажу
единственное смущает что гарантии кирдык - предыдущему хозяину саппорт уже замену выслал
Freem-freem
Member

Juzt
Амазон 80, по скидкам около 60
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Кстати, пока нет на форуме 102 в продаже присматриваюсь к такой "Logitech G203(G103) White Prodigy Wired" стоит ли или искать 102?
Hotspur
Member

Avenger80:MaxA
Это точно, на счет салфеток - всегда от них белесые пятна оставались на экране... Та вообще, протирка монитора без разводов - это искусство, я даже тряпочку специально для этого подбираю... :gigi: Просто бывает иногда сложно протирать монитор, чтоб был потом без разводов, если смотреть под углом на монитор.
советую микрофибру как для оптики или очков. Лучшей тряпочки не видел :beer:
Ответить