Windows 7 Ultimate x64 подтормаживает при просмотре страниц в браузере

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Member

Собственно такая проблемма при пользовании любым браузером. подтормаживает указатель мыши и звук. причем именно при обновлении страниц в браузере, больше нигде не проявляется. Чем больше нагружена страница - тем больше тормозов. Система профильная.
Может у кого есть какие идеи?
Нагуглил только что это может быть вызвано энергосберегающими системами видео или проца. касательно процессора - все отключено. не помогло. насчет видео не в курсе...
pushyk
Member

хм, даже не знаю.... попробуй в настройках енергосбережения 7-ки поотключать все оптимизации. как вариант скинь розгон, прогони память мемтестом
HighVoltageLP
I should go

У меня наоборот быстрее кажись чем в 32 битке открывает... Может самовнушение правда..
d.eugene
Member

HighVoltageLP:У меня наоборот быстрее кажись чем в 32 битке открывает... Может самовнушение правда..
вы меня не поняли, страницы норм грузятся. просто сама система какбы подвисает на доли секунды. это заметно когда вовремя обновления страницы курсор двигаешь или музыку слушаешь.
pushyk
Member

похоже на память или винт. смарт что кажет?
Mechanical
Member

d.eugene
Сама винда какая? Не какая-нибудь сборка от...?

Попробуй разные браузеры.

Что-то больше и в голову ниче не лезет :insane: :) .
Kondr@t
Member

d.eugene

напиши конкретно в каких браузерах, или любых это значит все что сушествуют)) очень сомневаюсь.

и еще при так званом подвисании, глянь на загрузку проца и памяти.

какая до этой системы система стояла))), там глюки были???
almazmusic
Король клавиатуры

d.eugene
что-то с дровами... у меня открыто 8 браузеров и в каждом по 20 вкладок и всё отлично
pushyk
Member

almazmusic
а зачем вам 8 браузеров :eek: ? проверять на "совместимость"?
d.eugene
Member

pushyk
винт почти новый, после покупки сразу проверил - все ок
после разгона долго тестил память, правда в prime95. Ошибок небыло.

Mechanical
нет, не сборка, версия 7600.16385.090713-1255
пробовал хром, фаерфокс и IE8

Сбросил разгон, тормоза уменьшились, но всеже не исчезли. разогнал сильнее - практически пропали)) щас почти не замечаю. мистика какаято...
Qntality
neadekvato nachalnego

d.eugene
mTorrent в этот момент часом не работал, плюс Оутпост не установлен? А то при большом количестве соединений наблюдаются такие же проблемы, которые лечатся уменьшением этого самого количества соединений в mTorrent.
Andrey235
Member

Qntality:d.eugene
mTorrent в этот момент часом не работал, плюс Оутпост не установлен? А то при большом количестве соединений наблюдаются такие же проблемы, которые лечатся уменьшением этого самого количества соединений в mTorrent.
У меня был как раз этот весь набор, вин7 ульт х64, мТоррент 2.0.1 и уатпост 2009. Выжырало просто всю оперативку при любой скорости раздачи. Но тормозило все, а не только браузер. Обновил мТоррент до очередной бэтки, вроде полегчало. Позже снес аутпост - ничего не поменялось.
Qntality
neadekvato nachalnego

Andrey235, а максимальное количество соединений уменьшал где-то до 200?
d.eugene
Member

Qntality
кстати да, есть такое! буду экспериментировать...
d.eugene
Member

Ура, наконецто! Это было изза аутпоста!!! как я раньше не додумался....
BENDER_UA
Member

d.eugene:Ура, наконецто! Это было изза аутпоста!!! как я раньше не додумался....
Кстати да,у меня тоже стоял Оутпогст и всё лагало(не только браузер).Видимо он ещё плохо оптимизирован под 64 битную семёрку.
Andrey235
Member

О, я проспал развитие темы :) В моем случае комп "взлетел" после обновления релиза мТоррента до стабильного 2.0.1. Аутпост, повторюсь, я снес ранее, но это ничего не изменило. Сейчас даже при скорости раздачи 90 Мбит/с и без всяких ограничений на количество подключений у меня ничего не тормозит, окна легко открываются. Вывод: не пользуйтесь бэта-релизами мТоррента, и одной проблемой будет меньше.
MixxS
Member

Поспешиш, людей насмешиш.
Лучше немного подождать, и поставить финал.
Ответить