Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Juzt
Member
echo91
форма норм (всегда можно помацать в зоне), сенсор норм, а если 800/1600/3200 устраивает так че не сэкономить
форма норм (всегда можно помацать в зоне), сенсор норм, а если 800/1600/3200 устраивает так че не сэкономить
-
MaxA
Member
Думаю, то, что надоTranceliker:Це краще за будь-що що в мене було
По ощущениям и не только моим, на 500 работает плавнее. Там уже на уровне тонкачей, но мне 500 больше понравилось.iwojima:Цікаво, чому?
Читал, ни что не насторожило. Комьюнити тоже не ругается.Avenger80:Тоже не и всё так однозначно... Что-то у неё с левым кликом - ломается у многих в течение пару месяцев... Почитайте отзывы.
Поддержу.Juzt:так что 403 имхо
-
echo91
Member
403 нет в зоне, а брать без ощупывания не хочу, так что на месте решу 
-
Juzt
Member
echo91
я 102 в фокстроте брал, без проблем распаковали - я пощупал
я 102 в фокстроте брал, без проблем распаковали - я пощупал
-
MaxA
Member
echo91
Какой город?
Какой город?
-
echo91
Member
киев, в 10 минутах ходьбы от арены и соотвественно зоны51.MaxA:echo91
Какой город?
-
MaxA
Member
echo91
В Фокстроте есть беспроводная, они одинаковые по форме, позвони в саппорт, узнай в каком магазине точно есть, подьедь, пощупай.
Отправлено спустя 5 часов 5 минут 47 секунд:
Tranceliker
С тебя репорт о мыше. Ветку и отзывами не мешает наполнять.
В Фокстроте есть беспроводная, они одинаковые по форме, позвони в саппорт, узнай в каком магазине точно есть, подьедь, пощупай.
Отправлено спустя 5 часов 5 минут 47 секунд:
Tranceliker
С тебя репорт о мыше. Ветку и отзывами не мешает наполнять.
-
Spaceman
Member
О, брат по разуму. У меня валяется два спауна и один ксорнетsyavik2001:Посоветуйте мышку пожалуйста! Большая ладонь, хват коготь в основном. Несколько лет юзаю CM SPAWN, но уже подЪизнасилась она и маловата мне. Жду CM MM520, но не знаю, дождусь ли. Присматриваюсь к Mionix 8200, но не знаю... Тяжелые мышки не люблю. Спасибо комрады.
Сейчас пользуюсь G302, но их в продаже нет, а 303 - дерьмовый тяжелый провод и линза дребезжит, так что не посоветую. Поэтому - G102. Хорошо ляжет в руку, отличная мышь в целом. "За свои деньги"
-
MaxA
Member
Та, чем она хороша, так это тем, что она просто хороша без "за свои деньги"Spaceman:"За свои деньги"
Но надо учитывать, что мелкая. У кого ласта как у моржа, думаю, не пойдёт.
-
Spaceman
Member
Там у братюни CM Spawn, так что как раз будет самое оно.MaxA: Та, чем она хороша, так это тем, что она просто хороша без "за свои деньги"
Но надо учитывать, что мелкая. У кого ласта как у моржа, думаю, не пойдёт.
-
MaxA
Member
Да, я видел, 118 мм, мелкая. Г102 - 116. Тут и думать особо нечего.Spaceman:Там у братюни CM Spawn, так что как раз будет самое оно.
-
echo91
Member
g403 понравился гораздо больше хайперикса. заказал 
-
ASTON
Member
купил года 4 назад SteelSeries Sensei RAW
кроме того, что по своей тупости спиртом стёр матовое резиновое покрытие, претензий к мышке нет
сенсор и кнопки отрабатывают 5й год на-ура, в руке отлично сидит
а, да, косяк один - работал с ней с ноутом пару лет первых, провод был скручен проволокой, чтобы не болтался (очень длинный), в итоге когда пересел на стационарник в местах изгиба провода повылазил провод из-под оплётки... это неприятно и некрасиво
присматривал сбе другую мышь на замену, и, если честно, понимаю, что эта модель реально хороша до сих пор -взял бы её снова (только спиртом больше не стал бы чистить)
кроме того, что по своей тупости спиртом стёр матовое резиновое покрытие, претензий к мышке нет
сенсор и кнопки отрабатывают 5й год на-ура, в руке отлично сидит
а, да, косяк один - работал с ней с ноутом пару лет первых, провод был скручен проволокой, чтобы не болтался (очень длинный), в итоге когда пересел на стационарник в местах изгиба провода повылазил провод из-под оплётки... это неприятно и некрасиво
присматривал сбе другую мышь на замену, и, если честно, понимаю, что эта модель реально хороша до сих пор -взял бы её снова (только спиртом больше не стал бы чистить)
-
MaxA
Member
Вообще обрежь эту оплётку. у Логитеч наверное лучший кабель на Г102 без оплётки. В сравнении с G Pro все отмечают, что лучше бы этой оплётки не было.ASTON:в итоге когда пересел на стационарник в местах изгиба провода повылазил провод из-под оплётки... это неприятно и некрасиво
Да со спиртом ты дал. Лучше б с колой пополам расколотил и вовнутрь
Можно половить на еБэе, можно присмотрется к Sensei 310.ASTON:если честно, понимаю, что эта модель реально хороша до сих пор -взял бы её снова
-
Juzt
Member
я лет 5 протирал блуди в3 спиртом, софттач в идеалеMaxA:Да со спиртом ты дал. Лучше б с колой пополам расколотил и вовнутрь
-
MaxA
Member
Я вообще, после того как взял Г102, считаю, что кабель в оплётке - это зло.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
О, нашли преимуществоJuzt:я лет 5 протирал блуди в3 спиртом, софттач в идеале
-
Juzt
Member
MaxA
да я к тому что ничего страшного в спирте
да я к тому что ничего страшного в спирте
-
ASTON
Member
MaxA
со спиртом - хотел грязь оттереть.. в итоге сверху оттёр до белого пластика, оттуда свет диода белый пробивает теперь
выглядит ужасно, но работает как в первый день без вопросов и дабл-кликов
со спиртом - хотел грязь оттереть.. в итоге сверху оттёр до белого пластика, оттуда свет диода белый пробивает теперь
-
MaxA
Member
Такое впечатление, что здесь форумы слесарей-сантехников, которые целый день руками гайки в масле крутят. Была у меня Кана с таким покрытие, раз в 2-3 месяца протирал. Взял воды из чайника или минералку, намочил салфетку, протёр, ок. Иногда прокатывает хардкорный вариант - плюнул на мышь, вытер салфеткой, как новая. Если перед этим пил чай, кофе, сок, то прополоскал рот водой, чтобы слюна не была вязкойASTON:со спиртом - хотел грязь оттереть..
Я и для мониторов чистящими салфетками не пользуюсь, правда, плюнуть и вытереть на этих покрытиях уже не катит, с мониторами с ЭЛ трубкой прокатывало, а еще на них сигареты было сушить хорошо
Последний раз редактировалось MaxA 01.03.2018 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Juzt
Member
MaxA
https://med-magazin.ua/item_n12270.htm
всегда под рукой, получше чем водой трется
моник пылесошу
https://med-magazin.ua/item_n12270.htm
всегда под рукой, получше чем водой трется
моник пылесошу