Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор системы жидкостного охлаждения Vinga Typhoon
-
tcpdump
Member
Предлагаю обсудить Обзор системы жидкостного охлаждения Vinga Typhoon
безотносительно качества исполнения и прочего - какой бы результат оказала более производительная помпа на результаты?
безотносительно качества исполнения и прочего - какой бы результат оказала более производительная помпа на результаты?
-
gogixai7
Member
никакойtcpdump: какой бы результат оказала более производительная помпа на результаты?
главное, чтобы контур прокачивало
-
Taurm
Member
Собственно, как я и писал, Typhoon ощутимо более адекватная штука, и с качеством, учитывая цену все в порядке.
-
echo91
Member
там рядом D15S.Taurm:Собственно, как я и писал, Typhoon ощутимо более адекватная штука, и с качеством, учитывая цену все в порядке.
который вечный и тихий.
-
Zluk
Member
Я правильно понимаю, что шум от помпы этой "водянки" + двух комплектных вентилей, равен по шуму одному вентилятору от noctua nh-d15s на 900об? У вас там шумомер не поламался?
-
Taurm
Member
А еще он дороже и далеко не везде влезет.echo91:там рядом D15S.Taurm:Собственно, как я и писал, Typhoon ощутимо более адекватная штука, и с качеством, учитывая цену все в порядке.
который вечный и тихий.
-
Prescott
Member
+1, как вариант У14С - отличный "вечный" куллер при более скромных габаритах.Taurm:А еще он дороже и далеко не везде влезет.
-
echo91
Member
u14s влезетTaurm:А еще он дороже и далеко не везде влезет.echo91: там рядом D15S.
который вечный и тихий.
-
Zluk
Member
U14s на 5мм выше, чем D15s)
-
Sanьka
Member
Тот же ужас что и ранее обозреваемый, только с 2 секционкой. Тот же замотанный изолентой шланг.
Осталось обозреть еще 3 секционную поделку для полного счастья.
Почему не обозреть тот же Альфакул? Ведь годный.
Осталось обозреть еще 3 секционную поделку для полного счастья.
Почему не обозреть тот же Альфакул? Ведь годный.
-
Dimentoza
Member
Шо, опять?
-
Kotya
Member
Интересно что там за родная?термопаста: Noctua NT-H1
-
tcpdump
Member
Kotya
писал в прошлой теме. родная TG5 в микропакетике - весьма посредственная, чуть лучше КПТ-8. думаю в комплекте то же самое
писал в прошлой теме. родная TG5 в микропакетике - весьма посредственная, чуть лучше КПТ-8. думаю в комплекте то же самое
-
Sanьka
Member
Поделки от Брейна, реклама Клозетки прямо в новости, дифирамбы там где их быть не должно...
Овера как же так
Хорошо хоть всяких пениксов нет
Овера как же так
Хорошо хоть всяких пениксов нет
-
Modelus
Member
Sanьka
+1
+1
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Этот "выступ" ещё называют бачок или коллектор.Толщина выступа, в который заходят шланги ... Выступ с противоположной стороны имеет толщину в 14 мм ...
-
Shaolin_Style
Member
Зачем вы это форсите? Еще и с такой частой периодичностью.
-
tcpdump
Member
Sanьka
редакции тоже надо кушать, не воспринимайте как трагедию. адекватные люди сами знают что взять, остальных не жалко
редакции тоже надо кушать, не воспринимайте как трагедию. адекватные люди сами знают что взять, остальных не жалко
-
GoToHell
пес Патрон
Присылают, чего бы не обозреть. Зато будет понятно, что брать не надо
-
Jumper007
Member
Shaolin_Style
Ну может это подарили порталу с условием зафорсить, не вижу тут никакого криминала.
И вообще что за вопрос, это комплектующая для пк, при чем с уклоном под энтузиастов, как раз такое и нужно форсить на портали, или я не прав ?
Ну может это подарили порталу с условием зафорсить, не вижу тут никакого криминала.
И вообще что за вопрос, это комплектующая для пк, при чем с уклоном под энтузиастов, как раз такое и нужно форсить на портали, или я не прав ?