Обзор системы жидкостного охлаждения Vinga Sea

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
HWBOT OC Team

Freem-freem:Да все горячие, просто кто как меряет
Вот это поворот!
:lol:
Lalique:Учитывая, что:
А зачем Вам ещё и дросселя охлаждать (посредством СЖО если уже на то пошло)?
У ROG Strix Z370-I Gaming просто убогий VRM. Силовая часть слабая. Компоненты не те. Теплотрубки или радиаторы особых форм тут положение не спасут.
Вот у той же ASRock Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac совсем другое дело, высокоэффективные сборки. А трубка то уже так, для закрепления доминации.
Сопротивление открытых каналов сами можете по pdf изучить, если сильно интересно.
Банально тех же сборок у ASRock пять (и они лучше), а у ASUS - четыре (на ЦП).
Lalique
Member

acm_fan Зато у Asus диодов много!
А если серьезно, я немного опечален. :-/ Поторопился, поверил не думая.. Ну что делать, надеюсь 5ггц она сможет в долгую как решу проблему с VRM.. А если не сможет, то надеюсь хотя бы процессор с собой не унесет, а то Asus iv gene-z у меня уже 2600к унесла с фейерверком в своё время..
Freem-freem
Member

acm_fan:Вот это поворот!
Ну обзорщику от Бога явно виднее ;) чо там все так же тестируешь камни на стабильность в линкс ? :down: Фахивець.

Lalique
не, я к тому, что не сетуй на асус, меряют все по разному - кто-то направляет инфракрасный термометр на VRM, а кто-то просто датчик туда кладет. Вон у северного соседа много владельцев этого сокета, большинство жалуется на нагрев и неважен бренд, на немецком форуме тоже многие бенчи погоняли и в сток, потому как в шоке от температур.
Grossmeister
Member

Эх, а были времена, когда Sven возил под своим брендом чудные вентиляторы практически за копейки. Даже запомнилось: 16 грн за 120мм на втулке и 25 грн за шарик в 2007. Правда, быстро свернул это дело - видать соотношение цена/качество сильно низким оказалось и не давало нужной прибыли. :)
А есть же люди, которые реально разрабатывают (разрабатывали?) девайсы для китайцев, а не просто возят то что есть и что подешевле.
Ответить