GTX 960 из Китая

Разговоры обо всем
Автор
Alex

Lopata:Кто что думает по этому поводу?
Lopata:что данные карты полный хлам и брать их не стоит
uaolmer
Member

лопата
echo91
Member

чота поздно вы проснулись.
ну а вообще вот, да
https://www.techpowerup.com/vgabios/199024/199024
Rostyslav777
Member

Lopata
Вже якби не перший рік китайці продають старий неліквід під ім'ям нових відеокарт. В даному випадку перед нами GeForce GTS 450 з 4 Гб памяті. Ціна трішки вища за адекватну,але не набагато.
Lopata
Member

echo91 ну, как смог так и проснулся. У меня лично не было в мыслях 3 недели назад погуглить, мол, а не бывает ли случайно дешевых китайских видеокарт ОЛХ, которые продают по цене "нормальных"? :gigi: В разделе "Видеокарты" такую тему не видел, так что решил свою сделать. Чем больше людей узнает об этом, тем лучше :beer:

Rostyslav777 за 100 евро такой хлам...
Rostyslav777
Member

Lopata
Яких 100 євро? По Вашому ж першому посиланню 1600 грн. Ну а за 3500 грн напевно бувший співробітник "ельдорадо" пробує заробити.
Lopata
Member

Rostyslav777 о 3500 я и говорю. Из-за более высокой цены это больше похоже на правду, так как 960 на 4гб за 1600 уж очень подозрительно... Про то что фотки там везде почти одинаковые я знаю.
Lsee
Member

Кому интересно развитие событий. После жалобы в Пэйпэл, товарищ китаец сказал что это очень досадное недоразумение, он очень расстроен и тд, и предложил частично вернуть средства, а именно - половину, объясняя нежелание возвращать все средства тем, что мол "они все равно пригодны для поиграть в игры"(вот демон хитрый). Мой товарищ, естественно, от столь щедрого предложения откаазался и Пэйпел обязал китайца вернуть всю сумму, правда с оговоркой, что отправка за счет товарища(минус 22 бакса за отправку Укрпоштой с возможностью трекинга). Карты летят(или плывут) на родину, товарищ ждет возврат. Мораль сего рассказа каждый сам для себя определит. :beer:
Grava
Member

Lsee:и предложил частично вернуть средства, а именно - половину
отправка за счет товарища(минус 22 бакса за отправку
Лучше бы вернул половину и эти "960" продал на олх хоть по 500. Было бы выгоднее :)
Lsee
Member

Grava:
Lsee:и предложил частично вернуть средства, а именно - половину
отправка за счет товарища(минус 22 бакса за отправку
Лучше бы вернул половину и эти "960" продал на олх хоть по 500. Было бы выгоднее :)
22 за отправку обеих карт
Ответить