Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Gavri1a
Member
странно. какая же там температура, что она потекла?
-
HappyBird
Member
Gavri1a
Там наверное не только Т° а то что в теории вк в Риге стоят не как в ПК а на боку но это мое предположение
Там наверное не только Т° а то что в теории вк в Риге стоят не как в ПК а на боку но это мое предположение
-
Spleen
Member
Ну свежие термопрокладки сами по себе чутка как влажновастые =)b_andriy:откуда там жидкость я вот непойму, или это клей прокладок?
Что именно там течёт - не знаю, но видел часто, особенно в ноутах
-
anatolikostis
Member
силиконовое масло - спонсор всех дешевых ТП 
-
fhntv_smart
Member
О, получил от найса первую выплату по возмещению. 0.00134709. Без комиссии. Я не майнил на это кошелёк.
-
pawelt
Member
Блин, хотелось бы увидеть фотоотчет течей..leif:у меня гига 1066 g1 gaming потекла через 2 недели после того как купил (в конце августа 2017 за 8800грн в телемартеNehalemX:блин у меня гига аорус 1080 чуточку потекла , насколько это опасно?), маслянистой жидкостью залило прилично, но я забил. с тех пор работала стабильно в разгоне без вылетов и перезагрузок.
но недавно риг, в котором стоит єта карта начал периодически перегружаться с разгоном и без (винда говорит kernel power 41. т.е. проблема с питанием и\или разгоном, но БП SF 1квт титаниум из розетки есть 845 вт). как вариант планирую проверить и эту карту на предмет замены потекших прокладок, но в этом риге недавно появились и другие ветераны майнинга на 1070, нужно проверять всё
-
HAVOK
Member
pawelt
У меня на евга потекли,даже те,что что для дополнительного охлаждения евга давала.Чёт не захотел фотки делать.Текут от температуры постоянной,жижа-это компаунд прокладок,диэлектрик.Разобрал,платы помыл в изопропиле.Прокладки положил Артиккул.Уже месяц работают и даже намёка на течь нету.Вывод-производители экономят на всём,включая прокладки.
У меня на евга потекли,даже те,что что для дополнительного охлаждения евга давала.Чёт не захотел фотки делать.Текут от температуры постоянной,жижа-это компаунд прокладок,диэлектрик.Разобрал,платы помыл в изопропиле.Прокладки положил Артиккул.Уже месяц работают и даже намёка на течь нету.Вывод-производители экономят на всём,включая прокладки.
-
deemon1
Junior
прокладки арктік бувають в різних розмірах, аля 0,5-1-1,5-2мм?
-
ARomanA
Member
Спасайте, ибо снесу я эту еб*** (Win10) к чертям, вчера меня эта 10-ка под капельницу завела, хреново было.
Как напрочь отключить все обновы раз и навсегда ?
Качал win updates disabler, выставил все галочки, перезагрузился, через сутки-двое, оно опять качает свои
обновы, прямо терминатор
.
Качал win updates disabler, выставил все галочки, перезагрузился, через сутки-двое, оно опять качает свои
-
HAVOK
Member
deemon1
Всё верно.
Всё верно.
-
pawelt
Member
Если погасить службу wuauservARomanA:Спасайте, ибо снесу я эту еб*** (Win10) к чертям, вчера меня эта 10-ка под капельницу завела, хреново было.
Качал win updates disabler, выставил все галочки, перезагрузился, через сутки-двое, оно опять качает своиобновы, прямо терминатор
.
(Включает обнаружение, скачивание и установку обновлений для Windows и других программ. Если эта служба отключена, пользователи данного компьютера не смогут использовать службу Центра обновления Windows либо возможности автоматического обновления и программы не смогут использовать API агента Центра обновления Windows (WUA).)
разве это не прекратит процесс обновлений вин10 !??
Последний раз редактировалось pawelt 24.02.2018 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
deemon1
Junior
обнови цука лізуть якимись сторонніми службами\протоколами, просто прибити центр оновлення - ноль ефекту, чекаєм свіжих твікерів... 
-
pawelt
Member
У меня вот версия винды. Отрубил Центр Обнов, ничего никуда не лезет и не качает.deemon1:обнови цука лізуть якимись сторонніми службами\протоколами, просто прибити центр оновлення - ноль ефекту, чекаєм свіжих твікерів...
- спойлер
-
ARomanA
Member
pawelt
Отключал сначала сам - она обратно включалась ( пробовал несколько раз - без толку), потом юзал win updates disabler, все равно качает.
Правда после win updates disabler, на одном риге обновы скачались, но висят с ошибкой, что не могут поставиться, комп не перезагружается, а на втором риге качает и перезагружает.
У меня юниверсал апдейт не установлен.
Отключал сначала сам - она обратно включалась ( пробовал несколько раз - без толку), потом юзал win updates disabler, все равно качает.
Правда после win updates disabler, на одном риге обновы скачались, но висят с ошибкой, что не могут поставиться, комп не перезагружается, а на втором риге качает и перезагружает.
У меня юниверсал апдейт не установлен.
-
NehalemX
Junior
У меня вчера комп 2 раза качал обеовы и 2 раза обновлялся, все работает, как и работало, появился новый защитник винды который я не знаю как отключить полностью. Еще прикол в тои что отвалилась длл куда64_80 пришлось куду переставлять.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот это главное, а то было бы весело если бы оно еще и ток проводилоHAVOK:,жижа-это компаунд прокладок,диэлектрик
-
ARomanA
Member
NehalemX
Ставятся обновы с перезагрузкой ( и с новыми дровами на карты) после этого, не всегда получается достучаться через TW и часто черный экран, и надо играть в поле чудес, пока угадаешь, какая карта выводит изображения, а ферма еще и не дома, поэтому у меня все очень напряжно получается.
Ставятся обновы с перезагрузкой ( и с новыми дровами на карты) после этого, не всегда получается достучаться через TW и часто черный экран, и надо играть в поле чудес, пока угадаешь, какая карта выводит изображения, а ферма еще и не дома, поэтому у меня все очень напряжно получается.
-
TheBlackFox
Member
ARomanA
viewtopic.php?f=14&t=124551&start=4440
Спросить в профильной теме.
Последнее сообщение так же посмотри: viewtopic.php?p=2302864#p2302864
P.S. Я лично десятку не трогаю вобще.
viewtopic.php?f=14&t=124551&start=4440
Спросить в профильной теме.
Последнее сообщение так же посмотри: viewtopic.php?p=2302864#p2302864
P.S. Я лично десятку не трогаю вобще.
-
NehalemX
Junior
ARomanA
Изображение выводится через карту в пси-е х16#1 если ее там нет то через х16#2
. У меня тоже был черный екран, воткнул кабель в карту которая в первом х16 и все появилось. Потом можно назад все вернуть и ребутнуть, или вырубить и вытащить райзер из первого х16 тогда сигнал пойдет через видяху во втором х16
Изображение выводится через карту в пси-е х16#1 если ее там нет то через х16#2
. У меня тоже был черный екран, воткнул кабель в карту которая в первом х16 и все появилось. Потом можно назад все вернуть и ребутнуть, или вырубить и вытащить райзер из первого х16 тогда сигнал пойдет через видяху во втором х16
-
Spleen
Member
Арктик, Гелид, Гелид Экстрим бывают только: 0.5, 1.0, 1.5 мм.deemon1:прокладки арктік бувають в різних розмірах, аля 0,5-1-1,5-2мм?
-
Jampwnz
Member
ESET nod32 включает обновы, например.