Последние статьи и обзоры
Новости
Владельцы Zalman Z9 plus
-
Martix
Member
У меня 6950 DirectCU II 2гб стояла, потребовалась снять только пластиковые фиксаторы жестких дисков и все встало тютя в тютю.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Судя по инфе на ойй сайте ее длина 11.7 дюймов что равно 29.7см
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Судя по инфе на ойй сайте ее длина 11.7 дюймов что равно 29.7см
-
Kukaracho
Member
Михаіл
Фото можно?
Фото можно?
-
Михаіл
Junior
https://drive.google.com/file/d/0B8AmXh ... p=drivesdk
Трохи помилився, прийшлось зрізати тільки 1 слот корзини під гдд
Трохи помилився, прийшлось зрізати тільки 1 слот корзини під гдд
-
r1d3r
Member
Оригинально установлен БП. А чем не понравилась стандартная установка?
-
Михаіл
Junior
r1d3r ви про те що він верх дригом?)
Я коли купляв корпус, вистав що блок живлення можна встановлювати двома способами, та і на той час мало розбирався в правильній організації повітряного потоку
Я коли купляв корпус, вистав що блок живлення можна встановлювати двома способами, та і на той час мало розбирався в правильній організації повітряного потоку
-
Narkomax
Member
NH-D15S влезет? там 160 и там 160
-
ykcyc
Junior
Я так спилил
и чтобы ж диски плотно сидели можно приколхозить это
Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
приколхозил якобы фильтр,( кусочек тюля)
и чтобы ж диски плотно сидели можно приколхозить это
Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
приколхозил якобы фильтр,( кусочек тюля)
- спойлер
-
Михаіл
Junior
під спойлером фотографії не видно
-
ykcyc
Junior
Отправлено спустя 29 минут 1 секунду:
еще я на весь 5.25 отсек наклеил спереди (для звукоизоляции надо изнутри клеить но меня заботил пыль) наклеил бипласт/битопласт (для шумоизоляции авто)
по схеме:
и за корпусом сзади за отсеками pci приколхозил какие то фильтры от пылесосов, похожи на фильтр самоклейкин (не поролон а волокнистая какая то) на фото выше белое торчит. теперь без фильтра 1 вентилятор сбоку и блок питания
вскрою корпус через +- год и посмотрю что там)
-
Михаіл
Junior
Намалював креслення, вектор віконечка, кому потрібно -
Вирізав з 4мм акрилу вікно, приставив до бокової стінки - ніби підійшло. Болгаркою вирізав лишній метал, затик тільки у відсутності свердла, нема як просвердлити отвори і прикрутити акрил) Різав акрил на фрезерному станку з чпу. В планах було ще вирізати суцільну бокову стінку, але на жаль розмір робочого поля фрезерного станка не дозволить цього зробити..) Ще буду думати, як би то гарно прикрити блок живлення з кабелями, а то воно як чиряк на дупі
- спойлер
-
olezhka28
Member
Модернизировал немного корпус, температуры упали на несколько градусов
- спойлер
-
r1d3r
Member
У меня так же модернизированный и для меня вопрос почему производитель не сделал так с завода? Залман такой Залманolezhka28:Модернизировал немного корпус, температуры упали на несколько градусов
- спойлер
- IMG_20180222_142420.jpg
А у вас все круто, только вентилятор для этих целей не совсем подходящий подобран.
-
Avenger80
Member
r1d3r
Почему не совсем правильный? А что не так с этим вентилятором? И для каких целей - красоты или эффективности?
Почему не совсем правильный? А что не так с этим вентилятором? И для каких целей - красоты или эффективности?
-
olezhka28
Member
Когда этот корпус проектировался в этом не было надобности... Это сейчас пошли корпуса с 2 вентиляторами на морде.r1d3r:
У меня так же модернизированный и для меня вопрос почему производитель не сделал так с завода? Залман такой Залман
А у вас все круто, только вентилятор для этих целей не совсем подходящий подобран.
Вентилятора другого не было, использовал, что было
Сейчас стоит 2 на выдув и 2 на вдув, температура процессора упала прилично, температура видеокарты может на 1-2 градуса упала.
-
r1d3r
Member
Не не, доработка правильная и толковаяolezhka28:Когда этот корпус проектировался в этом не было надобности... Это сейчас пошли корпуса с 2 вентиляторами на морде.r1d3r:
У меня так же модернизированный и для меня вопрос почему производитель не сделал так с завода? Залман такой Залман
Вентилятора другого не было, использовал, что было
Сейчас стоит 2 на выдув и 2 на вдув, температура процессора упала прилично, температура видеокарты может на 1-2 градуса упала.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Этот вентилятор отлично подходит как вытяжной. Он спроектирован чтоб качать объем воздуха (о чем говорят лопости). Для морды нужно что-то что делает хороший поток (лопасти в виде гребного винта) ty 140 например. ИМХО конечно.Avenger80:r1d3r
ПС: Можно конечно не заморачиваться и оставить как есть. В любом случае лучше чем без него
-
olezhka28
Member
Понял. Значит исправим. Поставлю Noctua NF-P12 на вдув, а Noctua NF-S12B на выдувr1d3r
Этот вентилятор отлично подходит как вытяжной. Он спроектирован чтоб качать объем воздуха (о чем говорят лопости). Для морды нужно что-то что делает хороший поток (лопасти в виде гребного винта) ty 140 например. ИМХО конечно.
ПС: Можно конечно не заморачиваться и оставить как есть. В любом случае лучше чем без него
-
Truman
Member
подскажите как воткнуть gtx 970 Gigabyte в наш корпус? кроме варианта на картинке выше
-
Vasbka
Member
Только корзину отрезать и колхозить, еще возможно что первый пси слот достаточно высоко, тогда может в 5,25 отсек попадет, но это крайне маловероятно.Truman:подскажите как воткнуть gtx 970 Gigabyte в наш корпус?
-
Narkomax
Member
Хлопцы, выручайте!
Использую оч давно этот корпус. Решил подключить наушники с микрофоном в спереди.
Все работает, НО... Собеседник слышит сам себя и слышит иногда то, что у меня играет в наушниках. Пробовал 3 разных наушников, проблема точно не в низ, т.к. если подключить наушники в материнку сзади - все ОК.
Драйвера переустанавливал. В настройках драйвера выбрано HD Audio. В материнку вставлено так же HD Audio.
Решил для эксперимента подключить АС 97, подключил, переключил в настройках драйвера - та же ситуация.
Когда подключил назад разъем HD Audio в материнке и выбрал в настройках драйвера обратно HD Audio, то микрофон вообще перестал определяться.
Работает только с разъемом HD Audio на АС 97.
Если в драйвере выбран АС 97 и вытащить провода с передней панели, то драйвер показывает, что они дальше подключены.
Кароче такие дела, кто с таким сталкивался и как лечить? Заранее благодарен за ответы и советы.
Использую оч давно этот корпус. Решил подключить наушники с микрофоном в спереди.
Все работает, НО... Собеседник слышит сам себя и слышит иногда то, что у меня играет в наушниках. Пробовал 3 разных наушников, проблема точно не в низ, т.к. если подключить наушники в материнку сзади - все ОК.
Драйвера переустанавливал. В настройках драйвера выбрано HD Audio. В материнку вставлено так же HD Audio.
Решил для эксперимента подключить АС 97, подключил, переключил в настройках драйвера - та же ситуация.
Когда подключил назад разъем HD Audio в материнке и выбрал в настройках драйвера обратно HD Audio, то микрофон вообще перестал определяться.
Работает только с разъемом HD Audio на АС 97.
Если в драйвере выбран АС 97 и вытащить провода с передней панели, то драйвер показывает, что они дальше подключены.
Кароче такие дела, кто с таким сталкивался и как лечить? Заранее благодарен за ответы и советы.
-
Makc1968UA
Member
Зачем прикручивать? Можно воспользоваться опытом автолюбителей, которые при переоборудовании "Спринтеров" с грузовых на пассажирские, клеят боковые стекла чем-то, напоминающем герметик. Также делают и при производстве нашей "Руты" - стекла приклеены. Еще можно у нашего Гешки спросить - чем он приклеивает крышки процессора после скальпирования. Этот клей спокойно выдержит вес акрилового стекла на корпусе Залмана.Михаіл:нема як просвердлити отвори і прикрутити акрил)