Совэтская изолента покрашенная черным маркеромSanьka:Место крепления шлангов, вызывает у меня блевотный рефлекс. Секономили на всем чем только можно и нельзя.Shaolin_Style:В это:
Выглядит как будто скотчем заклеено.

Совэтская изолента покрашенная черным маркеромSanьka:Место крепления шлангов, вызывает у меня блевотный рефлекс. Секономили на всем чем только можно и нельзя.Shaolin_Style:В это:
Выглядит как будто скотчем заклеено.
такие как в Винге лучше выкинуть.Zluk:Скажите, кто знает. Вот такие помпы, которые без пвм, их можно посадить, к примеру, на 7в? Они не испортятся?:)
Я ж не спрашиваю конкретно про помпу от винг.Hotspur:такие как в Винге лучше выкинуть.Zluk:Скажите, кто знает. Вот такие помпы, которые без пвм, их можно посадить, к примеру, на 7в? Они не испортятся?:)
документацию нужно смотреть. они как и вентиляторы не одинаковы. П. С. Тот альфакул неплохой, радиатор медный и вообще откровенный бред они не продаютZluk:Я ж не спрашиваю про помпу от винг.Hotspur: такие как в Винге лучше выкинуть.
Заказал недосво из этой новости https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/121825/ там, на сколько я понял, помпа тоже 3 пин, вот и интересует, можно ли ее не подключать на 12в, в целях понижкния шума
Альфакул хороший выборZluk:аказал недосво из этой новости
А Vinga это сама это разрабатывает? Изготовление, я так понимаю, явно на "аутсорсе".Sanьka:Бренд Vinga принадлежит украинской компании Brain.
На самом деле, это нормальная практика во всём мире. Разница разве что в контроле качества.poulk:Классика пост совкового хайтека. Берешь в китае какой нибудь уберменша девайс за три копейки, регистрируешь типа БРЕНД (хотя в там от бренда только наличие регистрации в гос. органах), привозишь (гыгы походу еще и под видом каких нибудь шмоток или тп мусора с нулевой таможней) наваливаешь ценник (вот честно до последнего думал что это будет стоить баксов 40 не больше) и начинаешь компанию продвижения под видом "національного виробника"... профит![]()
Вангую что скоро, еще пару национальных брендов появятся, а потом тупо через раду запрет на импорт продавяти будем мы напропалую юзать персональные пк "непоборний січеславець-04ВОК-1-АРХВ-2У0ТОЬ"
Остается вопрос живучести этого поделия. А так да, это уже интереснее.Taurm:за примерно 1300 гривен, могу чек сфоткать. За такие деньги, оставшиеся минусы можно пережить.
Могу разве что прислать кому-то на тест. Я буквально неделю назад продал комплект на котором оно все стояло.SoVaR:Остается вопрос живучести этого поделия. А так да, это уже интереснее.Taurm:за примерно 1300 гривен, могу чек сфоткать. За такие деньги, оставшиеся минусы можно пережить.
Резалты тестов выложишь?
Если уже всякие Дипкул Капитаны текут как разведенки при виде Олега Винника, то Винга и подавно будет течьSanьka:Предлагаю обсудить Обзор системы жидкостного охлаждения Vinga Sea
Жлобство во всей красе
Такие поделия как раз и вызывают слухи что недоСВО текут и плохи по произ-ти.
такое просто страшно ставить, зальет систему.Taurm:Кстати, есть на руках Vinga Typhoon (та же фигня, но 240 мм). И знаете что? Прижим нормальный, подошва ровная. И покупалась за примерно 1300 гривен, могу чек сфоткать. За такие деньги, оставшиеся минусы можно пережить.
И компенсировать залитое дорогое железо само собой никто не будет, только починят или обменяют водянку.kolia:такое ставить надо полностью отбитым быть, шанс протечки очень высокий. Учитывая стоимость теперешнего железа и то что вам его ни кто ремонтировать после затопления не станет то это поделие и за бесплатно не надо.
Ну значит считайте меня рисковым.Hotspur:такое просто страшно ставить, зальет систему.Taurm:Кстати, есть на руках Vinga Typhoon (та же фигня, но 240 мм). И знаете что? Прижим нормальный, подошва ровная. И покупалась за примерно 1300 гривен, могу чек сфоткать. За такие деньги, оставшиеся минусы можно пережить.