Новая версия пакета драйверов Radeon Software Adrenalin Edition — 18.2.3

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Новая версия пакета драйверов Radeon Software Adrenalin Edition — 18.2.3
Походу опять драйвер сырой. У пирата на переднем плане не все зубы прорисовываются. Достали уже!
Spark7
Member

Часть зубов убрали, так как они высокополигональные, с тесселяцией и садят фпс, а так как ими все равно бутылки открывают, инженеры в драйвере их убрали для повышения частоты кадров. Оптимизация, на нвидиа такого нету.
Synapses
Member

А как вопрос стоит к 290x , 390x ? Кто то тестировал на таких картах или уже подзабыли ? Просто читаю что не новый драйвер так к веге и 580 .
dima3de
Member

Не вот мне интересно почему у одних все нормально а у других все через? Странно как-то .
Ekz0rcyst
Member

dima3de
Вы о чем?
Synapses
Этот пакет дровишек я еще не ставил, возможно вечером когда дома буду и установлю. Но предыдущие версии безотказно устанавливались и работали на профильной старушке - и скажу вам прирост производительности таки есть. Не то что бы очень значительный, но он виден если так можно выразится не вооруженным глазом. Картинка в некоторых играх стала плавнее, что не может не радовать.
daem0ns
Member

dima3de:Не вот мне интересно почему у одних все нормально а у других все через ? Странно как-то .
просто некоторые умудряются на геФорсе поставить АМДшные дрова. Производительность в два разы выше :lol: инфа 146%
Synapses
Member

Ekz0rcyst
Sapphire HD7970 3G D5 Boost - На этой старушке можно еще играть да играть ) жалко что памяти мало ну на то время 3 гб эталон )
Alessander
Member

Відпишіться хто встановив, чи нічого не зламали
Ekz0rcyst
Member

Synapses
Согласен. С другой стороны, лучше я в ближайшее время себе точно не куплю :) Но вот недавно "пересев" на WQHD разрешение, так сказать получил "ложку дёгтя" в виде просевшей производительности графики (в сравнении с FHD) и одновременно был приятно удивлен тому факту что карта несмотря на свой почтенный возраст может в 2к в многие современные игры. На максимальные настройки качества и 60 к/с рассчитывать чаще всего не приходится если говорить за только вышедшие игры вроде Kingdom Come: Deliverance или Assassin's Creed Origins в которых при высоких настройка качества 30 к/с. В преобладающем большинстве других игр получить стабильные 60 к/с вовсе не проблема с учетом высокого либо максимального качества картинки. Существует вариант на 6Гб но я не его обладатель, а сейчас эти самые лишние 3Гб былибы совсем не лишние! Такие пироги.
Synapses
Member

Ekz0rcyst
Проблема сейчас не только в покупке видеокарты а в качестве игр которых выходят я из всего что вышло за последнее время переиграл только в Divinity 2 , Deus Ex и Wolfenstein . Пошла такая еще мода как ждун ) когда нужно ожидать месяц или больше чтобы разработчики довели игру до нормального уровня наверное это уже стало можно а помню как раньше на юбисофт гнали .
_DLE_
Member

Synapses:Ekz0rcyst
Sapphire HD7970 3G D5 Boost - На этой старушке можно еще играть да играть )
жалко что памяти мало ну на то время 3 гб эталон )
в то время были и 6гб версии у сапфир и Мсай :shuffle:
Ekz0rcyst
Member

_DLE_:в то время были и 6гб версии у сапфир и Мсай :shuffle:
Эт мы знаем.
ManWithNoName
Member

Samson:Достали уже!
Дико плюсую. Днищенское АМД уже осточертело! :mad:
Ekz0rcyst
Member

ManWithNoName:Днищенское АМД уже осточертело! :mad:
У меня невольно возникает чувство буд-то вас силком заставляют пользоваться продукцией AMD.
Sigma-V
Member

Кхм...
Я тут воспользовался криптоситуевиной и продал свою горячо любимую R9-270/2Gb от АСУС за 220$, (покупал в 2013-м за 158$).
Поэтому сижу пока (не ржать!) на GTS-250 1Gb DDR3 (675/900), которую пришпорил до 750/1000 но у неё же только DX10!
Фолл 4 мне теперь недоступен. Попробовал для него "обманку" (dxcpl.exe) Но с ней хоть и стартует - всё равно слайд-шоу...
Теперь могу только в Крузис 1 и Borderlands 2 ну может еще во что-нибудь где нет DX11... Зато зеленая и пупырчатая - довольна!
И тут приходит мысль, а может попробовать AMD Ryzen (3 2200G/5 2400G)? Небось всяко побыстрее будет GTS-250? Как думаете?
catdoom
Member

Sigma-V:
И тут приходит мысль, а может попробовать AMD Ryzen (3 2200G/5 2400G)? Небось всяко побыстрее будет GTS-250? Как думаете?
разогнанный 2200G-1500мгц будет быстрее гтх560 в новых играх,ближе к гтх570,вот теперь и думай где там gts250...

Тем более покупая 2200G можно собрать вот такой мини-ПК.

ИзображениеИзображение
Sigma-V
Member

catdoom:

разогнанный 2200G-1500мгц будет быстрее гтх560 в новых играх,ближе к гтх570,вот теперь и думай где там gts250...

Тем более покупая 2200G можно собрать вот такой мини-ПК.
===================
Спасибо, за ответ, уже думаю... ;)
Makc1968UA
Member

Sigma-V:уже думаю
Что тут думать - прыгать надо! Как можно дальше от этой бредовой идеи, т.к. купив GTX 1050 даже без ti, получаешь производительность выше встройки. :-P Не, имея материнку на sAM4, можно сменить только процессор, но если менять всю платформу, то.... :-/

По теме: на R9 270x как себя этот пакет ведёт - есть смысл ставить? А то у меня на втором компе какой-то из предпоследних WHQL Кримсон установлен - вроде бы всё везде и так нормально.
Ответить