Обзор системы жидкостного охлаждения Vinga Sea

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Sanьka:
tcpdump: а теперь творчески скопировали чертежи, сделав поправку на чуть более хреновые вентиляторы, или я что-то не так понял?

все верно. Чертежи те же, но крутилки и видимо контроль качества будет ниже.
Зато крепления у них лучше чем у залман, вентиль можно и сменить, он и у залмана был не тихим, главное чтоб производительность была на том же уровне при значительно меньшей цене.
GoToHell
пес Патрон

Sanьka
Та ладно, норм куллер, себе взял такой. Не ноктя конечно, но за 650грн ничего лучше новой перформы 9х не сыскать. Прижим отличный, крепежи хорошие, вентиль норм ( подсветка только бесила )
echo91
Member

и на хотлайне закрепили, совпадение? не думаю.
YumaX
Member

Дуже я сумніваюсь, що цей охлад може тримати розігнаний проц при такому вольтажі в лінксі :-/
Hotspur
Member

Мда. Трешак. Вот вам пример почему я не люблю большинство заводских СВО.
Alex Pepper
Member

poulk:"непоборний січеславець-04ВОК-1-АРХВ-2У0ТОЬ"
Ну, вот маркетолога для них мы уже нашли :laugh: :up:
verydima
Member

Брейн и айтибокс, фуууууу. Ну зачем Вы так? Больше ничего у вас покупать не буду.
Почему вы не пытаетесь делать и продавать качественные товары, а парите ещё больше откровенного китайского треша?
Lalique
Member

Ожидаю скоропостижную кончину этих пластиковых ушек в попытках исправить кривой прижим..
Изображение

Для меня только этого уже достаточно, что бы вообще забыть об этом предложении на рынке.
спойлер
P.s. но скидосный комплект мышки и клавиатуры я от них все же приобрел на подарок под НГ. Довольно неплохо за их совместный прайс около 350 грн~. По отдельности конечно уже не так прикольно
VINGA MSG-867 и Vinga KBG116
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lalique 23.02.2018 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Juzt
Member

Lalique
Ожидаю скоропостижную кончину мамки или вк в попытках пользоваться данной со :laugh:
Hotspur
Member

verydima:Брейн и айтибокс, фуууууу. Ну зачем Вы так? Больше ничего у вас покупать не буду.
Почему вы не пытаетесь делать и продавать качественные товары, а парите ещё больше откровенного китайского треша?
потому что они г....но. И раньше у них покупать не надо было. Они хотели ввести ограничения на покупки за рубежом, теперь до пенсии пусть сосут лапу.
Shaolin_Style
Member

Удвиляюсь как при одной и той же конструкции можно было превратить это:
спойлер
Изображение
В это:
спойлер
Изображение
Для меня остается загадкой.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 23.02.2018 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Kotya
Member

Всё же не айс :-/
HappyBird
Member

Shaolin_Style
Как бывший пользователь Zalman LQ315 скажу, что с креплениями у него было все в полном порядке. Система пережила переход с LGA1366, на AM3+, 1150 и 2011. Ни на одном из сокетов не было проблем с прижимом или установкой. Вентилятор так себе был в плане качества, это правда.

Я думаю имелась в виду перформа с ее, "несовершенным" крепежом
Freem-freem
Member

poulk:Вангую что скоро, еще пару национальных брендов появятся, а потом тупо через раду запрет на импорт продавят и будем мы напропалую юзать персональные пк "непоборний січеславець-04ВОК-1-АРХВ-2У0ТОЬ"
:beer: Написал красиво, ни дать ни взять ;) что-то мне кажется вангование твое очень даже в тему ;)
Shaolin_Style
Member

HappyBird:Shaolin_Style
Как бывший пользователь Zalman LQ315 скажу, что с креплениями у него было все в полном порядке. Система пережила переход с LGA1366, на AM3+, 1150 и 2011. Ни на одном из сокетов не было проблем с прижимом или установкой. Вентилятор так себе был в плане качества, это правда.

Я думаю имелась в виду перформа с ее, "несовершенным" крепежом
Проскроллил первую страницу, уже почистил :D
Sanьka
Member

Shaolin_Style:В это:
Место крепления шлангов, вызывает у меня блевотный рефлекс. Секономили на всем чем только можно и нельзя.
Выглядит как будто скотчем заклеено.
Melofon
Member

Shaolin_Style:
Зато крепления у них лучше чем у залман, вентиль можно и сменить, он и у залмана был не тихим
Ну вы поняли ошибку :gigi:
HappyBird
Member

Sanьka
Как по мне, больше на термоусадку похоже:) по классике зажигалкой на коленке поставленой :lol:
Freem-freem
Member

На нашем портале мы рассмотрим несколько линеек продуктов от Vinga и начнем с систем жидкостного охлаждения процессора. А именно — с односекционной СВО под названием Sea («Море»).
Раз все для нашего рынка и только для него, то могли бы назвать "Чорне море" чи шо :-P
eStock107
Member

При таком качестве и цене за ~60$ можно на али взять 360мм алюминиевый радиатор за 30$, помпу за 8-10$, водоблок 15$, два шланга и фиттинги на сдачу и получить уровень Ноктуа Д15 и даже больше если добавить ещё водоблок на видюху) вот такой вот китаец с +50% за неизвестный бренд.
Ответить