Новости
Последние статьи и обзоры
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
ScorpionRRR
Member
-
_SerGe_
Member
-1 чітер, все нормально
-
ScorpionRRR
Member
_SerGe_
Вот это из меня читер просто охрененный. В топ 10 раз 5 за месяц попадал. В одном из трех боев убью одного и то праздник. Жду от них ответа.
Вот это из меня читер просто охрененный. В топ 10 раз 5 за месяц попадал. В одном из трех боев убью одного и то праздник. Жду от них ответа.
-
Shkolyarik
Member
ScorpionRRR
Может решейд,или файлы правили какие?
Может решейд,или файлы правили какие?
-
HappyBird
Member
ScorpionRRR
Решейд был? Но за решейд обещали только на сутки банить, и за изменение игровых файлов тоже бан дольше но не перм вроде
Решейд был? Но за решейд обещали только на сутки банить, и за изменение игровых файлов тоже бан дольше но не перм вроде
-
ScorpionRRR
Member
Нет. Ничего такого не делал.
Разве что вчера помню при одном из запусков выскочило меню (в самой игре при запуске), что заблокирована программа nzxt cam, от СЖО. У меня в ней был включен счетчик fps (CAM Overlay). Но я потом еще раз запускал игру и все было нормально. Потом вышел со стима. И переустановил антивирус (avast заменил на другой). И все. А сегодня вот запустил и ту-ту) Сейчас нарыл все последние реплеи игр, штук 15. Жду ответа от службы поддержки и предоставлю их им. Пусть смотрят, где я там такой нагибатор...
Разве что вчера помню при одном из запусков выскочило меню (в самой игре при запуске), что заблокирована программа nzxt cam, от СЖО. У меня в ней был включен счетчик fps (CAM Overlay). Но я потом еще раз запускал игру и все было нормально. Потом вышел со стима. И переустановил антивирус (avast заменил на другой). И все. А сегодня вот запустил и ту-ту) Сейчас нарыл все последние реплеи игр, штук 15. Жду ответа от службы поддержки и предоставлю их им. Пусть смотрят, где я там такой нагибатор...
Последний раз редактировалось ScorpionRRR 17.02.2018 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
ScorpionRRR
Все нормально тогда, 90% что все ок будет
Все нормально тогда, 90% что все ок будет
-
ScorpionRRR
Member
HappyBird
Буду надеяться. Теперь только ждать их ответа.
А то называется потратил около 500грн на игру для развлечения на месяц
Буду надеяться. Теперь только ждать их ответа.
А то называется потратил около 500грн на игру для развлечения на месяц
-
HappyBird
Member
https://m.vk.com/@-148211806-anticheat-update-details
Если ВПН есть можете ознакомиться, в общих чертах недавно обновили античит и он может бросаться на всякие оверлеи на сколько я понял, ну и юзеров такого софта как у вас доли % поэтому думаю разрабы просто провтыкали добавить твою программу в белый список античита
Если ВПН есть можете ознакомиться, в общих чертах недавно обновили античит и он может бросаться на всякие оверлеи на сколько я понял, ну и юзеров такого софта как у вас доли % поэтому думаю разрабы просто провтыкали добавить твою программу в белый список античита
-
Xan Kriegor
Member
Решейд или показалось?_SerGe_:Та шо там ТПП, от сквад, дуо, да там треба скілл, а в соло дуже просто грати
https://youtu.be/PU7bldbqnRo
-
_SerGe_
Member
Xan Kriegor
здалось, радеон, який не замилює текстури
здалось, радеон, який не замилює текстури
-
yupi
Member
ЧитыXan Kriegor:Решейд
-
Xan Kriegor
Member
_SerGe_, меня смутила цветовая гамма. Желтоватое все такое.
-
_SerGe_
Member
Xan Kriegor
не знаю, вегаспро дав жовтизну
не знаю, вегаспро дав жовтизну
-
HappyBird
Member
ScorpionRRR
Ну что, ответили вам в сапорте?
Ну что, ответили вам в сапорте?
-
ScorpionRRR
Member
HappyBird
Уже 3 дня переписываюсь. Все файлы геймплея скинул им за 5 дней, описал ситуацию, что nzxt cam была заблокирована.
У них один расплывчатый ответ - извините, мы не можем ничем помочь, и доказательств бана не предоставим и геймплей смотреть не будем, доверяем своей системе античит... Короче плевать им(
Уже 3 дня переписываюсь. Все файлы геймплея скинул им за 5 дней, описал ситуацию, что nzxt cam была заблокирована.
У них один расплывчатый ответ - извините, мы не можем ничем помочь, и доказательств бана не предоставим и геймплей смотреть не будем, доверяем своей системе античит... Короче плевать им(
-
Fishnya
Alex
а у меня оверлей msi afterburner
короче, увеличил своп до 8 гигов, запретил хрому работать в фоне и фпс заметно вырос + перестал проседать.\
во дела
ScorpionRRR
сочувствую
короче, увеличил своп до 8 гигов, запретил хрому работать в фоне и фпс заметно вырос + перестал проседать.\
во дела
ScorpionRRR
сочувствую
-
HappyBird
Member
Fishnya
У меня вроде не лагает особо, только когда таб жму иногда фризы ловлю, из-за этой игры пришлось 16гб ддр4 покупать

У меня вроде не лагает особо, только когда таб жму иногда фризы ловлю, из-за этой игры пришлось 16гб ддр4 покупать
-
HappyBird
Member
Патч пришел на основную ветку и начался с лагодрон
счеткик пишет типа все ок 75 фпс но желе и разрывы говорят мне что тут не всегда есть 30
счеткик пишет типа все ок 75 фпс но желе и разрывы говорят мне что тут не всегда есть 30
- спойлер
-
fhntv_smart
Member
HappyBird
та-да, какой-то треш с производительностью. Они еще как-то играют-бегают.
Тормоза как-будто дикто не хватает процессора.
та-да, какой-то треш с производительностью. Они еще как-то играют-бегают.
Тормоза как-будто дикто не хватает процессора.