Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
a_tom
Junior
Dante_syb
на вексе крипту можно продать за баксы, потмо сделать векс код, а его уже на бестченжд куда хошь поменяй. В крупных городах за него и нал дадут баксовый
на вексе крипту можно продать за баксы, потмо сделать векс код, а его уже на бестченжд куда хошь поменяй. В крупных городах за него и нал дадут баксовый
-
moonlightsun
Member
qt кошелек? wallet.dat c папки в Roaming сохрани, остальное удали, скачай новый, запусти - закрой, скинь wallet.dat. wallet.dat лучше всегда бекапить и хранить на флешкеb_andriy:Чтобы обновить кошель просто скачать и запустить новый или как?
-
xopyc
Member
а у меня такой есть. побиты лежит но работает. что с ним делать?StingerYar:NehalemX: у меня нокиа N70)TheBlackFox:У меня K750
Ничего себе сколько консерваторов среди майнеров![]()
А я то считал себя странным из-за использования Nokia 5700 12-летней давности. От него народ сегодня удивляется больше, чем от современных флагманов![]()
Одно радует, он точно не будет подвержен оверпрайсу, из-за возможности майнить!
- спойлер
- WP_20180219_22_23_17_Pro.jpg
-
Maxhope
Member
Чёт биток туземун , все остальное на месте
А я ещё думал в эфир вкинуть или в биток... И естественно вкинул в эфир по 830 когда он был , а биток был 8000, теперь эфир 960 а биток почти 12000
А зек с электониумом которые у меня майнятся вообще на месте топчутся.
А я ещё думал в эфир вкинуть или в биток... И естественно вкинул в эфир по 830 когда он был , а биток был 8000, теперь эфир 960 а биток почти 12000
-
mdv2008
Junior
Хоть бери и на ZCL переходиMaxhope:Чёт биток туземун , все остальное на месте![]()
-
PushKing
Member
Ну это же отлично. Значит тенденции повторяются. Сначала растет биток (в который я вложился в этот раз эфиром и пачкой щитов
), а альты стоят на месте. Потом, когда биток затуземунит, то остальные альты начнут расти. А потом все вместе опять дропнут на 30-40% от своей цены

-
HAVOK
Member
Maxhope
Бросай это гиблое дело.
Бросай это гиблое дело.
-
mdv2008
Junior
https://minfin.com.ua/2018/02/20/32426058/ Совпадение?
-
NehalemX
Junior
Трейдер купил биткоинов на $400 млн во время обвала......ТРЕЙДЕР а не ИНВЕСТОР) А то у всех получается купить на хаях продать на низах)
-
rage11
Member
«Письмо из будущего» с точными прогнозами курса биткоина до 2025
Цитадель будущего для избранных
http://hyipstat.top/blog.php?id_n=1571
фильм же можно снимать, аля терминатор))
Цитадель будущего для избранных
http://hyipstat.top/blog.php?id_n=1571
фильм же можно снимать, аля терминатор))
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Видел это письмо еще летом
Ну вы же прекрасно понимаете, что даже если это имеет место быть - факт публикации этого поста уже создал альтернативную реальность, которая не имеет никакого отношения к той, из которой этот штрих оставил сообщение в прошлом
Ну вы же прекрасно понимаете, что даже если это имеет место быть - факт публикации этого поста уже создал альтернативную реальность, которая не имеет никакого отношения к той, из которой этот штрих оставил сообщение в прошлом
-
TheBlackFox
Member
А вы знаете, Bminer действительно неплох, хэш выровнялся и немного поднялся, ваты по розетке тоже (раньше были скачки, сейчас ровно 327), по моему даже карта стала меньше греться.
Единственный вопрос, как убрать те самые 2%?
Единственный вопрос, как убрать те самые 2%?
-
PushKing
Member
у меня вышло -1 градус, + 15 солей с 1060. ну и 3.7 ватосолей вместо 3.4 ранее. Хотя последнему показателю я слабо верю.TheBlackFox:А вы знаете, Bminer действительно неплох, хэш выровнялся и немного поднялся, ваты по розетке тоже (раньше были скачки, сейчас ровно 327), по моему даже карта стала меньше греться.
Еще и отопление отключили. Да карты вообще ледянные стали
Разобрать майнер, убрать комсу, собрать назад.TheBlackFox:Единственный вопрос, как убрать те самые 2%?
-nofee
-
Maxhope
Member
Аналогично, солей стало чуть больше и как то ровнее , нет бешенных скачков от 300 до 900 в графике пула.
Солей на ватт было 3 , стало 3.4
Пушкин
Ты убирал ? Скинь если не сложно готовый , а то нипанятна
Солей на ватт было 3 , стало 3.4
Пушкин
-
PushKing
Member
Неа. Вообще этот майнер достаточно обсуждаемый и не с положительной стороны. Хотя возможно конкуренты не хотят отдавать свои халявный зикешиMaxhope:Пушкин
-
Kronus
Member
Вата - горючий материал. Лучше держать ее подальше от розетки.TheBlackFox:ваты по розетке
-
TheBlackFox
Member
Пушкин
Я верю своим глазам
bminer -uri stratum://t1JtywGUcQHhhZ9KgPGDpf4oCKRbceRNLvb.rich1@eu1-zcash.flypool.org:3333 -nofee так?
Я верю своим глазам
bminer -uri stratum://t1JtywGUcQHhhZ9KgPGDpf4oCKRbceRNLvb.rich1@eu1-zcash.flypool.org:3333 -nofee так?
-
PushKing
Member
Подозреваю, что надо указать переменную -nofee 0 или -nofee 1TheBlackFox:Пушкин
Я верю своим глазам![]()
Последний раз редактировалось PushKing 20.02.2018 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
bminer -uri stratum : //t1JtywGUcQHhhZ9KgPGDpf4oCKRbceRNLvb.rich1@eu1-zcash . flypool.org:3333 -nofee
Вставилось в виде ссылки
Вставилось в виде ссылки
-
anatolikostis
Member
самое интересное - куда это он постоянно держит коннект?
по-малу копирует все файлы по маске wallet*, которые находит на целевой машине?
по-малу копирует все файлы по маске wallet*, которые находит на целевой машине?