World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
ROG__84
Member

Melomen:Покатал ранги, больше туда не зайду.
Когда в тимах по 3 тайпа пятых ничего нельзя сделать.
Моча на них ранги берет на раз два, а ты сосешь.
Спасибо, мне сосалова и в рандоме хватает.
Это было бы интересно еслиб во-первых, запретили все фугасные бабахи и арту полностью, еще голду строго ограничить.
Но этого не будет, так что до свидания.
С каких пор тип 5 имбовым стал? как обладатель сего скажу на нем пока доедешь пол команды в ангаре, и еще как его видят то сразу голда идет в ход (сам так делаю).

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Чувствую, что в новом сезоне ранговых будут одни 268\4 и педоборы однокнопочные на артах.
Melomen
Member

ROG__84
Я не говорю что он имбовый, я говорю что даже на маусе ты ничего сделать не можешь им когда их три штуки у врага.
А когда вдобавок еще пара бабах британских и новые 268.
Бред короче.
Как бы там ни было что в прошлый раз что в этот суть только в мегазадротстве и победит тот у кого больше свободного времени.
Эти боны того не стоят.
ROG__84
Member

Melomen:ROG__84
у кого больше свободного времени.
Эти боны того не стоят.
Боны этого стоят, на 907 все 3 оборудования за боны -танк нагиба, времени то да и еще лямов 7 серы...
mycolaevich
Member

Melomen: Как бы там ни было что в прошлый раз что в этот суть только в мегазадротстве
Чтото я в прошлый раз не увидел необходимости в мегазадротстве. И в этот скорее всего нет такой надобности.
Кто бы что не говорил но на высоких рангах играть приятнее чем в рандоме.
Melomen
Member

mycolaevich
На высоких рангах ровно тоже самое что и в рандоме, там полно раков, разве что красных меньше, а моча там рекой течет.

ROG__84
Боны не превращают танк в машину нагиба, они дают чуть лучший бонус только и всего, потраченного времени, имхо, оно не стоит.
echo91
Member

ROG__84: Чувствую, что в новом сезоне ранговых будут одни 268\4 и педоборы однокнопочные на артах.
268 плохо ромбует. точнее никак.

Отправлено спустя 34 секунды:
mycolaevich:
Melomen: Как бы там ни было что в прошлый раз что в этот суть только в мегазадротстве
Чтото я в прошлый раз не увидел необходимости в мегазадротстве. И в этот скорее всего нет такой надобности.
Кто бы что не говорил но на высоких рангах играть приятнее чем в рандоме.
приятно стоять?
dmytro
Member

ROG__84
шутка про тип 5?
Когда его видишь в рандоме и ты не на 10ке и не на голде, да упаси ВБР ты на 8ке, это танк хр@н пробьешь, он неуязвим.
Типа 5 в лобовой проекции нерфить надо однозначно, ему нужно, как минимум, дать уязвимые места для пробития.
Танки должны балансить под основной тип снаряда, не под голду.
Patruletz
Member

echo91
ага учаться пробивать, у красного понятия то особого нету куда пробивать тот или иной танк.. а для остальных от 49% проблемой никогда не было пробить 155 или на кд словить 183

тут идет чисто скритая порезка того или иного параметра и все завуалированно так называемым ВБР'ом. Убрать разбросы в +/-25% и жить станет проще.. не комильфо когда ты красному даешь 320 а он тебе в ответ 360, или у танка 310хп, альфа 320 и после шота у него остаеться 1хп и он тебя добирает.. ну нафиг такую игру.. где все выстроено в угоду ЦА что бы они играли и донатили.
Smurniy
Member

Кстати вчерась как раз так и случилось, когда Т34 с 436хп на борту осталась жить после моего попадания из Т-10. Осталось аккурат 16хп, т.е. 420 сняло при 440 нормальном уроне.
Это я молчу уже про выстрел на 570ХП по 594ХПовому батчату25т из БЛ-10 :laugh:
750 урон ББ? Не сегодня. :lol:
Бесит такой разброс.
Заюзал мод на средний показатель урона :facepalm:
С бл10 получилось 679, с м-62 393, а с маусгана примерно 440. По три боя скатал на 704, т10 и е75.
Зато, как там эта петушня булькотела: разброс точности и урона - это же так весело.
Ох как я желаю смерти этим разрабам. И шоб подохли до того как наплодят себе подобных. :mad:
_SerGe_
Member

Smurniy
а мод враховує постріли по недобиткам?
echo91
Member

Patruletz:echo91
ага учаться пробивать, у красного понятия то особого нету куда пробивать тот или иной танк.. а для остальных от 49% проблемой никогда не было пробить 155 или на кд словить 183

тут идет чисто скритая порезка того или иного параметра и все завуалированно так называемым ВБР'ом. Убрать разбросы в +/-25% и жить станет проще.. не комильфо когда ты красному даешь 320 а он тебе в ответ 360, или у танка 310хп, альфа 320 и после шота у него остаеться 1хп и он тебя добирает.. ну нафиг такую игру.. где все выстроено в угоду ЦА что бы они играли и донатили.
прости чувак, даже 5мм брони однозначно влияют на средние показатели по кттс. альфа подчиняется нормальному распределению со сдвигом вправо - что вбр играет в среднем на стороне игрока.
если бы это было правдой, то во первых это было бы видно, во вторых красных не было бы.
твое личное влияние на бой так же подчиняется гаусовому распределнию, грубо говоря 40% боев заранее выиграно, а 40% заранее проиграно, а на 20% ты в той или иной степени оказываешь большое влияние. но ты не знаешь какой бой проигран, а какой нет, по этому люди играющие на максимальный результат имеют 60%, а боты 40%.
Dobivatel
Member

Ранговые вчера начал с 9 поражений подряд, но в итоге взял 5 ранг. Думал что хорошо иду. Посмотрел рейтинг и офигел, уже 23 тыс. человек взяли 6 рангов, самые слабые имеют по 1000 среднего дамага. Ранги в этом сезоне берутся вообще легко, просто нужно много играть.

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Как не кстати эти скидки на 8-10-ки. От этих ранговых серебро улетает как в трубу. 3 млн. серы оставил на ранговые бои и не продал одну 8-ку, думал если не будет хватать, то продам. Теперь бы купить 9-ку, а нет сера нужна и фармить некогда из-за ранговых.
echo91
Member

я в рангах в этот раз не был и не собираюсь. я люблю и ценю красных оленей, они мне светят, танкуют и впитывают дамаг. пока я спокойно стреляю.
а в рангах чот дофига умных на красную линию забивается.
Evergod
Member

Вчера дошел до 6 ранга, теперь нужно ждать пока остальные обычные игроки подтянутся, играть с (и против) сильными игроками 10-12 из которых на фулл голде уже не интересно (я играю 90% выстрелов на простых снарядах). Но начисление шевронов этот раз сделали хорошее, можно играть.
Попробовал тип5, на простых фугасах делать нечего, голдовыми еще можно успеть настрелять за счет хп, долго он не живет. Играю на паттоне.
rage11
Member

наверняка среднюю альфу режут для более скиловых игроков, а идиотам наоборот побольше альфы накидывают, недавно перестреливался с пт8 шведом будучи на такой же пт9 (альфа одинаковая) он мне 460 я ему 360 оч. занятно :puke:
Smurniy
Member

_SerGe_
Нет, но я там уже после каждого боя, пока свежо в памяти, корректировал и убирал.
Но спецом старался стрелять по фульным, либо с жирным превышением, типа 960хп и в такой последовательности применимо к другим стволам.
Забыл это упомянуть. :gigi:
Patruletz
Member

rage11
возьми любой танк, поставь мод на урон, что бы каждый снаряд был виден, скринь результат в конце боя, откатай 5 боев, посмотри средний со снаряда и еще 5 боев и опять средний глянь..

а для большего надо так же что бы кто то с 47-49 проделал также на идентичном танке.. тогда можно и говорить на чьей стороне +/- 25% по урону.

Что за слухи о выводе Т57 хеви и замене его на какую то ст ?
Melomen
Member

Patruletz
Не слышал о замене хэвика.
Да и зачем, отличный танчик, не имбует уже но и не страдает.
echo91
Member

dmytro: Типа 5 в лобовой проекции нерфить надо однозначно, ему нужно, как минимум, дать уязвимые места для пробития.
лючок мехвода давно понерфили до 260. не надо так. любая десятка чаще пробивает, чем нет.
rage11
Member

Patruletz
может оно вообще по другому работает, в зависимости кто у тебя в прицеле столько и альфы выпадает, я замечаю иногда такое притормаживание, что игра в ступоре, что я нагибаю кого то кого не должен, может мало процентов у него или донатит исправно, всякие не пробития внезапно, попа/дания, вообще тогда когда их не должно быть в принципе, зато меня шьют в броню каждым выстрелом, критуют заряжающего и бк и тд. один раз вообще смешно было, т-10 пульнул по моему батчату кажется фугасом и убил весь экипаж, у меня просто челюсть отпала, просто выпилили меня в начале боя.
Закрыто