Новости
Последние статьи и обзоры
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
shatun
Member
Корпус не МП - проверять обязательно - какое вам дело до очереди в которой сами стояли?hzpon: Если,например,проверю дома ,а там что-нить с дефектом будет — это уже мои проблемы?) Просто на касе,когда очередь еще большая чуть неудобно все это разбирать и проверять + впервые у меня такая посылка))
Конечно, он может быть на гарантии от украинского магаза и даже быть в родной коробке с пенопластовыми вставками, но где гарантия, что он не был уже у кого-то и там косяк по эстетике типа глубокой и видимой царапины? Потом доказывай, что не сам засандалил...
-
evenmore
Member
Вы точно поняли, что я написал?BattleCru:Це сфера обслуговування. Доки написано доти і мають працювати, якщо мало працівників для внутрішніх робіт, то треба їх найняти. Робота оператора на видачі - ВИДАВАТИ і ПРИЙМАТИ посилки. Їм за це платять, а не за внутріішні роботи.evenmore: окончание рабочего дня для приёма клиентов и для внутренних работ может быть совершенно разным.
ІМХО, я свою думку виклав, обговорення мене більше не цікавлять. В понеділок буду з ними говорити напряму. Зараз пару випустив
Допустим, машина приехала в 16-55
Посылку зарегистрировали в 17-05
Они и дальше разгружать могут, и последняя зарегистрированная будет в 18-00, например
А отделение работает на приём посетителей до 17.
Что не так?
В моём отделении, например, не заканчивают приём пока не обслужат последнего кто ЗАШЁЛ до конца рабочего времени. Бывает на 40 минут затягивается. Имхо, это уже куда больше чем должны.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
"Проверял товар час" это прямое нарушение их регламента.Focxz:По личному опыту могу сказать, что многое от людей зависит. Не один раз забирал посылку после окончания рабочего дня (через 15-20 минут), никогда не было проблем с осмотром и тестированием товара (проверял ноут час). Все зависит от отношения как клиента так и обслуживающего персонала. Правда стоимость у них теперь завышена сильно, бывает дешевле самому сьездить, чем переправлять новой почтой
-
hzpon
Member
Spaceman
shatun
Понял,спасибо большое!! Буду проверять.
shatun
Понял,спасибо большое!! Буду проверять.
-
dalibo
Junior
Ajvar, LostBoy, господа, не рассуждайте как ТП.
Я лично в 2007-2009 на НП подсадил не один десяток человек.
И НП дрянь от того, что сервисом и отношением к клиентам тех лет уже давно и не пахнет.
А ценники поднимать, это вам пожалуйста.
И если вы готовы оплачивать это днище ради того, чтоб раз в квартал прочитать
Я лично в 2007-2009 на НП подсадил не один десяток человек.
И НП дрянь от того, что сервисом и отношением к клиентам тех лет уже давно и не пахнет.
А ценники поднимать, это вам пожалуйста.
И если вы готовы оплачивать это днище ради того, чтоб раз в квартал прочитать
, платите.Мы решили подорожать, опять.
Позволим в очередной раз нас рать вам в глаза дешманской копипастой:
Вместе с тем, учитывая это нововведение, тарифы «Нова пошта» остаются самыми выгодными на украинском рынке экспресс-доставки с точки зрения соотношения цены и качества сервиса. Компания включает в тарифы много бесплатных сервисов, среди которых: информирование о статусе отправлений путем SMS и в мессенджере Viber, подъем на/спуск с этажа посылок фактическим или объемным весом до 30 кг, обеспечение фирменными пакетами для мелких посылок, бесплатное хранение отправлений в 5 дней, доставка в выходные дни, круглосуточная поддержка клиентов через контакт-центр и т.д.
-
Spaceman
Member
dalibo
Ну так не пользуйтесь, в чем проблема? Никто не заставляет. Это нытьё в адрес частных компаний уже осточертело.
Ну так не пользуйтесь, в чем проблема? Никто не заставляет. Это нытьё в адрес частных компаний уже осточертело.
-
dalibo
Junior
Spaceman, так и не пользуюсь(минимализирую), я контраргументировал хвалебные песни
"если не новая почта, то кто? вот при союзе сервис был - овно, а Нп, очень даже ничего".
"если не новая почта, то кто? вот при союзе сервис был - овно, а Нп, очень даже ничего".
-
Project
Junior
Кто в курсе,как отправить товар если на нем нет серийника и есть большая вероятность,что могут подменить посылочку?НП фиксируют внешний вид или фоткуделать и как то заверять работником?
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Project
У меня было такое, что приклеивал липкий ценник со своей подписью. Да и практически всегда можно найти, что описать с особенностей изделия (царапина, потертость, прочее)...
У меня было такое, что приклеивал липкий ценник со своей подписью. Да и практически всегда можно найти, что описать с особенностей изделия (царапина, потертость, прочее)...
-
Project
Junior
TyphooNick
С ценником годная идея
,вот с описанием сложнее-ибо могут подменить американское изделие китайской подделкой,работник оригинал не отличит 100%.Спс 
С ценником годная идея
-
dalibo
Junior
Project, любые броские метки. И потренироваться на самой позорной VGA(640x480)камере,
чтоб в случае любым неправомерных операциях, даже по самому дешевому видеонаблюдению было все понятно.
И важно чтоб при отправке-оформлении не пробили, что "відправлення не оглядалось".
чтоб в случае любым неправомерных операциях, даже по самому дешевому видеонаблюдению было все понятно.
И важно чтоб при отправке-оформлении не пробили, что "відправлення не оглядалось".
-
Spaceman
Member
У каждого свой опыт. Кто-то мог не сталкиваться с косяками, а кому-то не повезло сразу. Да и большинство косяков всё равно сводятся к человеческому фактору. Чисто как бизнес НП очень годно всё делает, а то что где-то на каком-то отделении козлина работает - ну так извините, у нас таких в стране большинство, наверное.dalibo:Spaceman, так и не пользуюсь(минимализирую), я контраргументировал хвалебные песни
Мож кто мне объяснит, нахрена вообще тогда связываться, если "есть большая вероятность"?Project:Кто в курсе,как отправить товар если на нем нет серийника и есть большая вероятность,что могут подменить посылочку?НП фиксируют внешний вид или фоткуделать и как то заверять работником?
-
46Tolik
Member
Объясните мне как на OLX оформить доставку olx если у меня посылка 2кг и я ее хочу отправить с отделения до 2х кг. Там выбирается либо 0-1 либо 1-5. Моя посылка 2кг попадает в 1-5 (ясен красен), но при выборе 1-5 пишет что с моего отделения отправить нельзя. Где сидят которые это сделали в OLX или НП. иногда просто бесят подобные 
-
libero
Member
46Tolik
Ну так оформи как 1 кг, а на отделении разберетесь.
-
46Tolik
Member
не пройдетlibero:46Tolik
-
Jampwnz
Member
Там же оплата сразу за доставку, покупатель оплатит за кг, а по факту 2, поэтому могут отказать в отправке.
-
tw-r
Advanced Member
оформить как два места по 1кг религия не позволяет?
-
yupi
Member
у меня все посылки в описании 0-1кг и ничего) считают как-то сами и больше 
-
untor
Junior
Потому что 0-1 идет как 1кг,46Tolik:Объясните мне как
1-5 идет как 5кг.
Элементарно же.
"бла-бла-бла мы остаемся лидерами по качеству, стоимости, удобству и количеству подстригаемых лопухов ".
Придет Гехка и даст горчичник за астериксы.
-
46Tolik
Member
т.е. посылка в 2 кг идет как 5 кг по стоимости? Т.е. тупо накидывают на доставке?untor:Потому что 0-1 идет как 1кг,46Tolik:Объясните мне как
1-5 идет как 5кг.
Элементарно же.
"бла-бла-бла мы остаемся лидерами по качеству, стоимости, удобству и количеству подстригаемых лопухов ".
Придет Гехка и даст горчичник за астериксы.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И всем советчикам - почему я должен извращаться из за дебилизма некоторых индивидов НП?
-
tw-r
Advanced Member
46Tolik тупо, не все могут понять, но правда:
у НП с ОЛХ
0-1 кг - единый тариф ХХ грн доставка
1-5 кг - единый тариф ХХХ грн доставка
т.е., хитрожопые ускоренные юзеры, пытающиеся систему страдать дебилизмом - должны страдать, раз не могут ознакомиться с правилами предоставления услуги.
у НП с ОЛХ
0-1 кг - единый тариф ХХ грн доставка
1-5 кг - единый тариф ХХХ грн доставка
т.е., хитрожопые ускоренные юзеры, пытающиеся систему страдать дебилизмом - должны страдать, раз не могут ознакомиться с правилами предоставления услуги.