Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

HappyBird:Пушкин
Та я ж електронеум копаю потихоньку, все надеюсь что он в марте хотяб 16-20¢ сделает

Отправлено спустя 56 секунд:
Если вдруг апнет 50 я одним выводом окуплюсь
Я тоже. 1К монет добью и пойду карбованец подмайню. Пусть лежит до хороших пампов. Оно кушать не просит :shuffle:
Kronus:Смотрю, на хотлайне RX550 по 4000 грн. Да и на барахолке не вижу я цен 2500 грн.
Я карты только в сша покупаю.
П.С. у нас на барахолке за 3300 вот прям сейчас есть.
HappyBird
Member

Пушкин
Последнюю неделю на ЕТN сложность просто ужас как выросла :/ раньше стабильно 100 монет за двое суток, теперь что-то около 70-75, ну и хешрейт я просадил с 1860 до 1750 где то, не думаю что 100 хешей дали такую разницу
NehalemX
Junior

RomanLV:И что они регулярно вкидывают определенное количесвто на рынок
они их сделали 100 лярдов, но на рынок пустили 38 лярдов, народ боялся что возьмут и за раз бросят остальные и курс улетит в дно. Изза этого рипл поместил все лишние риплы на спец счет который на смарт контракте и с этого счета онимогут брать не более 1 лярда в год, все что за год не использовали идет обратно на счет
xopyc
Member

Пушкин:
Та я ж електронеум копаю потихоньку, все надеюсь что он в марте хотяб 16-20¢ сделает

Отправлено спустя 56 секунд:
Если вдруг апнет 50 я одним выводом окуплюсь
Я тоже. 1К монет добью и пойду карбованец подмайню. Пусть лежит до хороших пампов. Оно кушать не просит :shuffle:
Kronus:Смотрю, на хотлайне RX550 по 4000 грн. Да и на барахолке не вижу я цен 2500 грн.
Я карты только в сша покупаю.
П.С. у нас на барахолке за 3300 вот прям сейчас есть.
гарантию , как понимаю смысла вобще считать, если брать в америке? как сейчас с налогами? посылки вскрывают ?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Последнюю неделю на ЕТN сложность просто ужас как выросла :/ раньше стабильно 100 монет за двое суток, теперь что-то около 70-75, ну и хешрейт я просадил с 1860 до 1750 где то, не думаю что 100 хешей дали такую разницу
а не выгоднее отмайнить профитный токен и за него купить дешевку... 100 монет -7 баксов, что это есть
stnl79
Member

карбованець вийшов на нову біржу - crex24
біржа від букмекерів - 1xbet
москалі звичайно, але радує що це одразу підняло курс.
PushKing
Member

xopyc:гарантию , как понимаю смысла вобще считать, если брать в америке? как сейчас с налогами? посылки вскрывают ?
EVGA из видеокарт только имеют гарантию для нас) Все мои карты с превышением лимита подлежали уплате налога и сбора. Но даже так - это было выгоднее, чем наши магазы.
xopyc:а не выгоднее отмайнить профитный токен и за него купить дешевку... 100 монет -7 баксов, что это есть
А что на криптонайте есть выгоднее, чем заезженные до дыр етн, карбо, сумо и монеро?)
Gavri1a
Member

Kronus:
Пушкин:За цену в 2.5К грн - халява.
Смотрю, на хотлайне RX550 по 4000 грн. Да и на барахолке не вижу я цен 2500 грн.
ну да по 2,5 их уже нет)
на лохюа недавно видел за 3тгрн. но пока репу чесал и думал в чем подвох, пока написал продавану - ее уже купили. в течение часа))
thunder_blade
Member

блин а меня все никак жаба не передушит купить ту же 550ую дабы не мучать старье в лице 7770 660ти и т.д :-/
xopyc
Member

Пушкин:
xopyc:гарантию , как понимаю смысла вобще считать, если брать в америке? как сейчас с налогами? посылки вскрывают ?
EVGA из видеокарт только имеют гарантию для нас) Все мои карты с превышением лимита подлежали уплате налога и сбора. Но даже так - это было выгоднее, чем наши магазы.
xopyc:а не выгоднее отмайнить профитный токен и за него купить дешевку... 100 монет -7 баксов, что это есть
А что на криптонайте есть выгоднее, чем заезженные до дыр етн, карбо, сумо и монеро?)

Так ты ЕВГА покупаешь? мне один раз за 5 лишних баксов тормознули жадины видяху.

--

Смотря чем копать. Если rx550, то не знаю не пробовал.
PushKing
Member

xopyc:Так ты ЕВГА покупаешь?
По возможности да. Но сейчас уже солянка приходит: мсай, гига, хфх,сапфир, зотак.
xopyc: мне один раз за 5 лишних баксов тормознули жадины видяху.
Аналогично.
xopyc:Смотря чем копать. Если rx550, то не знаю не пробовал.
рх552 только для криптонайта по хорошему и годится.
Gavri1a
Member

Пушкин:А что на криптонайте есть выгоднее, чем заезженные до дыр етн, карбо, сумо и монеро?)
кстати, а itns не смотрел?
PushKing
Member

Gavri1a:кстати, а itns не смотрел?
Я в связи с работой на толчке уже недели полторы не появлялся. :-/ Единственная причина почему я копаю ЭТН - я верю, что он пампанется рано или поздно + он баганный. Калькулятор пула и воттумайн говорят одно, а приходит на 15-25% больше :beer: Хотя возможно это из-за больших транзакций сети. не знаю.
xopyc
Member

Пушкин:
xopyc:Так ты ЕВГА покупаешь?
По возможности да. Но сейчас уже солянка приходит: мсай, гига, хфх,сапфир, зотак.
вопрос гарантии волнует или уже пофиг? Если с гарантией, то Евга, как оформляется, чтоб тут чинили если что. Или высылать надо назад
Пушкин:
xopyc:Смотря чем копать. Если rx550, то не знаю не пробовал.
рх552 только для криптонайта по хорошему и годится.
по цене не интеренсо на сегодня. за такие деньги лучше добавить 1060 брать на низах :)

З.Ы. киданули и мне подачку в 10 SPD . выхожу к 30 монетам , солить их чтоли
Последний раз редактировалось xopyc 16.02.2018 11:32, всего редактировалось 2 раза.
NehalemX
Junior

Пушкин: Все мои карты с превышением лимита подлежали уплате налога и сбора
32% сверху от разницы цена - 150 евро?

Отправлено спустя 1 минуту :
xopyc:мне один раз за 5 лишних баксов тормознули жадины видяху.
ну значит слишком ретивые таможеники были, мне раньше за 5 баксов ничего не тормозили, хотя тогда и курс 8 был)
PushKing
Member

xopyc:вопрос гарантии волнует или уже пофиг? Если с гарантией, то Евга, как оформляется, чтоб тут чинили если что. Или высылать надо назад
Высылать надо в германию. Через РМА. Ничего сложного там нет. Доставка туда будет стоить гривен 300-400 правда :-/ Зато работают на высоком уровне.
xopyc:по цене не интеренсо на сегодня. за такие деньги лучше добавить 1060 брать на низах
Ну если ее брать за 3К грн, то при нынешнем +-курсе она дает 27 грн. Тоесть 3-4 месяца окупаемость :gigi: Но уже завтра все может поменятся :laugh:
NehalemX:32% сверху от разницы цена - 150 евро?
Угу
xopyc
Member

NehalemX: ну значит слишком ретивые таможеники были, мне раньше за 5 баксов ничего не тормозили, хотя тогда и курс 8 был)
главное успеть соскачить. только тормознули , после смс выслал документы , а там на 5-6 уе выше 150. и они выписали доплату. В это время на форуме комуто так тормазнули , что 600 уе само оценили. Главное не дать им придумать цену!
Последний раз редактировалось xopyc 16.02.2018 11:39, всего редактировалось 1 раз.
HappyBird
Member

stnl79
Плюшка в том что рх570 спокойно себе работает в криптонайта с лютым даунвольтом без ощутимых потерь хешрейта, сейчас обе карточки холодные и кушают вдвое меньше чем на эфире ну и ресурс тоже имхо больше :)
xopyc
Member

Пушкин:
xopyc:по цене не интеренсо на сегодня. за такие деньги лучше добавить 1060 брать на низах
Ну если ее брать за 3К грн, то при нынешнем +-курсе она дает 27 грн. Тоесть 3-4 месяца окупаемость :gigi: Но уже завтра все может поменятся :laugh:
меняется и в плюсы и минусы. Но по сегодняшним ценам не фонтан это точно. летом по 6000 - 1060 самое оно было... сейчас копай, что хош
HappyBird
Member

А в 160 баксов должна влезть вся посылка или каждый отдельный артикул считают ?
Ато меня вчера знакомые озадачили я всегда думал что полностью посылка включая сумму доставки
xopyc
Member

HappyBird:А в 160 баксов должна влезть вся посылка или каждый отдельный артикул считают ?
Ато меня вчера знакомые озадачили я всегда думал что полностью посылка включая сумму доставки
1- посылка - 1 сумма а внутри, что хош. доставка не считается.
Ответить