Последние статьи и обзоры
Новости
Call of Duty: WWII. Возвращение в Нормандию
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Call of Duty: WWII. Возвращение в Нормандию
Линейный шутан на заезженную до боли тему.. даже не смогли ничего оригинальней выдумать, чем очередная высадка в Нормандии.
Линейный шутан на заезженную до боли тему.. даже не смогли ничего оригинальней выдумать, чем очередная высадка в Нормандии.
-
Shaolin_Style
Member
К тому же она заканчивается через 10 минутЛинейный шутан на заезженную до боли тему.. даже не смогли ничего оригинальней выдумать, чем очередная высадка в Нормандии.
А если серьёзно, то дальше игра становится лучше. Где-то к средине начинаются довольно интересные и разнообразные уровни. Но глобально игру они не спасают. Это все тот же Call of Duty с геймплеем 2003-2005 года. Даже в Advanced Warfare было больше оригинального и свежего в плане разнообразия игрового процесса, чем тут. Режим с зомбями не в счет, его делает другая команда.
-
Fishnya
Alex
Grinnie Jax
так мерикосы особо и не добились ничего на европейском твд. и даже успели пару раз заглотнуть
запилили бы про Тихий океан, но это тоже уже было и весьма неплохо.
а графон приятно порадовал, кстати. надо будет поиграть
так мерикосы особо и не добились ничего на европейском твд. и даже успели пару раз заглотнуть
запилили бы про Тихий океан, но это тоже уже было и весьма неплохо.
а графон приятно порадовал, кстати. надо будет поиграть
-
antihope
Member
я помню стрим lirik с прохождением етой катки, как кинчик вобще неплохо заходит
-
KimRomik
Member
Я впечатлен графикой КоДа - на 3-м скрине песок прям как настоящий!
В том и фишка. Это главное преимущество КоДов, потому что в ней управление и геймплей является одним из самых запоминающихся за всю историю. А в Батлфилде после каждого пройденного N-номера хрен придется привыкать к новому управлению.Shaolin_Style:К тому же она заканчивается через 10 минутЛинейный шутан на заезженную до боли тему.. даже не смогли ничего оригинальней выдумать, чем очередная высадка в Нормандии.
А если серьёзно, то дальше игра становится лучше. Где-то к средине начинаются довольно интересные и разнообразные уровни. Но глобально игру они не спасают. Это все тот же Call of Duty с геймплеем 2003-2005 года. Даже в Advanced Warfare было больше оригинального и свежего в плане разнообразия игрового процесса, чем тут. Режим с зомбями не в счет, его делает другая команда.
-
NordWind
Member
Даже не пытался играть, осточертели бесконечные высадки в Нормандии
-
Dzen914
Member
Отзывы вроде не плохие.
Думаю качнуть с торента.
Но не обещаю.
Думаю качнуть с торента.
Но не обещаю.
-
GoToHell
пес Патрон
Каждый раз новый набор карт О_о
У тестера карты надолго не задерживаются?
У тестера карты надолго не задерживаются?
-
Grinnie Jax
Member
Shaolin_Style
да достала уже эта высадка, в стопитсот играх уже)
Fishnya
ну так переиграли бы Пёрл Харбор виртуально надрали бы япошкам) а то как инкубатор какой-то: из игры в игру, из игры в игру, одно и то же.
да достала уже эта высадка, в стопитсот играх уже)
Fishnya
ну так переиграли бы Пёрл Харбор виртуально надрали бы япошкам) а то как инкубатор какой-то: из игры в игру, из игры в игру, одно и то же.
-
Wiolet
Профессор
ну хоть тишка норм тянет в 4к.
-
Desmond
Member
Кинцо с елементами стрельбы .
Можно смело " проходить" на Ютубе, ничего нового и особо интересного в плане геймплея игра не привнесла.
Можно смело " проходить" на Ютубе, ничего нового и особо интересного в плане геймплея игра не привнесла.
-
Сарацинов
Member
Еще раз покажут как Союзники штаны промочили. Практически весь плацдарм был сразу взят, только высадка на сектор "Омаха" была встречена сопротивлением немцев. И сразу фильмы, игры, о боги какая битва.
-
francaise
Member
Отличная игра на пару вечеров, старый добрый колл оф дьюти, да еще и по сюжету можно за настоящих освободителей поиграть
-
falcongrig
Member
Какой в этом прикол? Я понимаю, если игра интересует, посмотрел пару роликов, чтобы понять что получилось, затем купил/скачал и играешь. Если не интересует - просто не купил/скачал, и ничего не смотришь (как можно смотреть видео о том, что не интересует???).Desmond:Можно смело " проходить" на Ютубе
А какой смысл тупо смотреть ролики? Типа интерес к игре все же есть, но жаба не позволяет поиграть самому?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Есть такие игры (и CoD - яркий пример) где сам игровой процесс мало чем отличается от ролика. Т.е. ты в нем вроде бы учавствуешь, но действия настолько однообразны и линейны, что ощущения от игры и просмотра видео прохождения очень похожи.falcongrig:А какой смысл тупо смотреть ролики?
-
falcongrig
Member
Ray2000gt
Хватит чушь нести. Если бы все действительно было так, никто не тратил бы деньги не железки. Посмотрел ролик - и все
И я бы не сказал, что конкретно это игра прям настолько слабая, вполне играбельная. Не шедевр, но можно побегать. А за отсутствие роботов, космоса и лазерных пиу-пиу вообще огромный плюс лично от меня.
Хватит чушь нести. Если бы все действительно было так, никто не тратил бы деньги не железки. Посмотрел ролик - и все
И я бы не сказал, что конкретно это игра прям настолько слабая, вполне играбельная. Не шедевр, но можно побегать. А за отсутствие роботов, космоса и лазерных пиу-пиу вообще огромный плюс лично от меня.
-
Desmond
Member
falcongrig
Я так то 7 мисий прошел и осталыные как-нибудь тоже пройду и не говорю что игра говно.
Просто Ray2000gt правильно сказал - в игровом процессе вроде и учавсвуешь а вроде и не особо. Кто посмотрит просто прохождение на Ютубе/твиче много не потеряет
Я так то 7 мисий прошел и осталыные как-нибудь тоже пройду и не говорю что игра говно.
Просто Ray2000gt правильно сказал - в игровом процессе вроде и учавсвуешь а вроде и не особо. Кто посмотрит просто прохождение на Ютубе/твиче много не потеряет
-
Jumper007
Member
Старый унылый колл оф дьюти, так правильнее будетfrancaise:старый добрый колл оф дьюти
falcongrig
Да игра именно на столько слабая, игрок абсолютно все делает по сценарию и это вообще не маскируют, прохождение будет полностью одинаковым что у ютубера, что у соседнего 5 летнего пацана, что у тебя и меня.
-
Grinnie Jax
Member
Всё он правильно сказал. Это шоу Трумана вокруг тебя: вроде и играешь, а вроде и нет.falcongrig:Хватит чушь нести.
-
leniksss
Member
если бы в этом году treyarch взяли пример с "молотков" и сделали игру с такой системой перков и дивизий и вообще все нововведения (штаб, задания, специализации дивизий) все сделано добротно и с душой!
P. S. в сингл не играю, а мультик и зомби-режим выглядят очень хорошо и играется стабильно, такое ощущение что это не порт с консолей, а отдельная игра.
P. S. в сингл не играю, а мультик и зомби-режим выглядят очень хорошо и играется стабильно, такое ощущение что это не порт с консолей, а отдельная игра.