Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: !
ARomanA
Member

MaJ0r
Не понятно куда писать, в FedEx или в newegg, по треку пишет: "Delivered Wilmington, DE" :( Еще вчера доставили.
_SerGe_
Member

KingpinUA
можна найти за адекватну ціну, але треба постійно там сидіти бо вони мають властивість відразу пропадати
KingpinUA
Member

_SerGe_
та да, пару раз так було. потом они появляются тут :D
sx45
Junior

KingpinUA:а шо там по видяхам на яйцах?
Сейчас, вроде как в рамках какой-то распродажи, предлагают MSI Radeon RX 580 на 8GB за $399. Больше ничего особо там и не замечал...
https://promotions.newegg.com/neemail/l ... lsLmNvbQ==
Kikimorr
Member

А при отправке товара на такую сумму они будут указывать реальную стоимость или можно попросить занизить? Просто на ОЛХ такая модель +3к, но если будет растаможка, то она "съест" большую часть профита.
Spaceman
Member

Kikimorr:А при отправке товара на такую сумму они будут указывать реальную стоимость или можно попросить занизить? Просто на ОЛХ такая модель +3к, но если будет растаможка, то она "съест" большую часть профита.
Это не китайцы с алиэкспресса, никто ничего занижать не будет.
Gavri1a
Member

ARomanA
пиши всем - хуже точно не будет)
а почему FedEx? у тебя же в адресе Meest-America... или федексом доставка была?
yupi
Member

Kikimorr:RX 580
на таможне вскрывают рандомно посылки. у меня вскрывали даже мелочь по 20-30уе, а видики по 300уе проезжали спокойно :D
ARomanA
Member

Gavri1a
Написал в техподдержку FedEx, и создал тикет в meest.
FedEx по USA посылка шла, и не понятно куда пришла, вот ответ:

"Mariver V: Thank you! Our records show that your package was signed by R Oman of your address on Feb 13, 2018 at 11:43 AM. To make sure, did you receive a shipment status tag or delivery notice or do you know any similar address in your area where the package could have been delivered or have you checked within the area or with other household members or coworkers, neighbors or leasing office/central receiving if they have received the package or if they have knowledge about receiving the package?"

Причем акк. в meest и Dnipro сделан как на маму, так и на меня, посылка отправлялась на акк. мамы, короче я так и не понял, пришла она в meest, Dnipro или вобще непонятно куда, посмотрим, что еще в meest ответят :banghead:
Вот это я отмочил с адресом :apes:
Gavri1a
Member

"was signed by R Oman" - есть надежда, что это был мистамериковский Роман))
можно попробовать у федекса уточнить, в какой именно город доставлена посылка.
ARomanA
Member

Gavri1a
На shopinfo пишут, что Wilmington и NewPort, практически одно и тоже, и если доставлено Roman, то, похоже, что действительно в meest, фух, по-ходу я раньше времени панику развел :-/
zmax
Member

ARomanA
у меня было такое же жим жим. Отправлял в один город, пришло в другой ))
ARomanA
Member

Большие материнские платы всегда нормально доезжают, проблем ни у кого не было ?
torny
Member

Недавно получал на NPI. Посылку вскрывали уже на НП, но только внешнюю коробку. Коробку материнки не трогали.
ARomanA
Member

torny
Я про целость содержимого, или риска не больше, чем с пересылкой видеокарт ? Видеокарты согнуть то тяжелее, чем материнку :shuffle:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Для нас есть польза от FREE GIFT: Newegg Promotional Gift Card ? Их кладут в посылку и можно использовать при следующей покупке ? Они не могут пропасть при пересылке ? Их не могут приплюсовать к стоимости товара на таможне ?
torny
Member

Да я тоже про состояние доставленного. Приехало всё в идеале. Про вскрытие посылки просто упомянул. Немного странно открыть внешнюю коробку, но не открывать коробку с материнкой. Ну да и ладно.
При доставке очень много факторов, которые могут повлиять на состояние посылки. Самый главный - это упаковка. При нормальной упаковке шанс доехать в целом состоянии большой. Дальше уже от перевозчика и грузчиков зависит.
У меня бывали доставки, когда упаковка сильно повреждена. К сожалению, не делал статистики по компаниям перевозчиков. Разве что с экспресс перевозчиками никогда не было проблем с повреждениями. Только лоукосты меняли форму посылок по пути.
_SerGe_
Member

перевірте чи ви можете сформувати довідку-виписку з Привата суто для дня оплати покупки у валюті
zmax
Member

torny: Немного странно открыть внешнюю коробку, но не открывать коробку с материнкой. Ну да и ладно.
вдруг там партия айфонов :rotate:
так открыли, посмотрели, сбить с человека нечего и сразу стало скучно. посылку закрыли и отправили получателю.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
_SerGe_:перевірте чи ви можете сформувати довідку-виписку з Привата суто для дня оплати покупки у валюті
что за выписка для оплаты покупки?
_SerGe_
Member

zmax
спойлер
Безымянный.JPG
ARomanA
Member

Смущает вот эта фраза: "A PROMOTIONAL GIFT CARD OFFERED WHEN YOU PURCHASE A PRODUCT WILL BE ISSUED TO YOU 4 DAYS AFTER YOU ARE INVOICED FOR YOUR PURCHASE." То есть в посылку, вместе с покупками карту не положат, а могут вобще отправить почтой отдельно и тогда толку от нее 0 ?
Ответить