Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
ZGrooWee
Junior

ребят реально нужна помощь с доставкой из европы в Украину - 3 материнки, 2 комплекта памяти, 2 ссд диска - средняя цена каждого комплектующего около 200 евро. Сейчас все лежит в Германии, инвойсов нет но все новое( полные комплекты)
PushKing
Member

Заказал на яйцах ифоне. Форвардер днипроллс. Была заказана спец. Услуга - видеозапись работы евросим карты. Как оказалось на видео - экран не работает. Первый раз с таким сталкивюсь. Написал продавану-жду ответа. Кто в таких ситуациях был. Каковы мои дальнейшие действия? У днипроллс есть две кнопки: вернуть товар продавцу. / у меня есть возвратный сертификат. Что это такое и в чем разница?
anmir1
Member

На днях получал Новой Почтой International посылочку и узнал одну неприятную особенность на будущее. (именно в этот раз всё прошло ок)
Дело в том, что если на склад Н.П. за границей приезжает на Ваши инициалы товары из одного магазина по одному номеру заказа (т.е. за всё Вы платили сразу со своей карты и это был ОДИН общий заказ) несколько коробок или упаковок и они между собой не связаны скотчем или не запакованы в один большой пакет, то Н.П. будет считать все коробки как разные посылки. В этом случае стоимость доставки может вырасти в 3 и более раз. Самое интересное что эту информацию из работников Н.П. буквально клещами вытаскивал, может мне такой оператор кол центра попался но я был в шоке.
Вот решил поделиться.

Кто пользуется какими интересными перевозчиками для доставки в Украину из United Kingdom поделитесь плиз!
Интересуют перевозчики со своими складами за рубежом с адекватными ценами и нормальным сервисом.
WalkMan
Member

anmir1:На днях получал Новой Почтой International посылочку и узнал одну неприятную особенность на будущее. (именно в этот раз всё прошло ок)
Дело в том, что если на склад Н.П. за границей приезжает на Ваши инициалы товары из одного магазина по одному номеру заказа (т.е. за всё Вы платили сразу со своей карты и это был ОДИН общий заказ) несколько коробок или упаковок и они между собой не связаны скотчем или не запакованы в один большой пакет, то Н.П. будет считать все коробки как разные посылки. В этом случае стоимость доставки может вырасти в 3 и более раз. Самое интересное что эту информацию из работников Н.П. буквально клещами вытаскивал, может мне такой оператор кол центра попался но я был в шоке.
Вот решил поделиться.
Почему же особенность? В NPI нету возможности консолидации, они занимаются только формардингом. И каким боком НП должна отслеживать посылки по номерам заказа, это же бред полнейший.
anmir1: Кто пользуется какими интересными перевозчиками для доставки в Украину из United Kingdom поделитесь плиз!
Интересуют перевозчики со своими складами за рубежом с адекватными ценами и нормальным сервисом.
Meest
anmir1
Member

WalkMan: Meest
На мист много жалоб в последнее время с разных сторон . Везут посылки месяца по 2 с половиной, буквально недавно с человеком общался и уже не первый раз такое.
WalkMan: Почему же особенность? В NPI нету возможности консолидации, они занимаются только формардингом. И каким боком НП должна отслеживать посылки по номерам заказа, это же бред полнейший.
Почему бред? Даже на самой Н.П. не только мне, а и тем кто мне отправлял предлагают перетянуть скотчем две или три одинаковые коробки.
Что мешает Н.П. на складе импортном также сделать? Может просто Н.П. за это не платит своим, но это уже другой вопрос.
Поэтому и ищу кто из перевозчиков стянет посылки хотя бы скотчем как самый простой вариант.
yupi
Member

anmir1:Везут посылки месяца по 2 с половиной
это еще от города зависит.
у меня за последние полгода везут все в сроки, порой даже быстрее, чем рассчитывал, кроме пред НГ времени (ну там у всех завал был)
WalkMan
Member

anmir1:
WalkMan: Meest
На мист много жалоб в последнее время с разных сторон . Везут посылки месяца по 2 с половиной, буквально недавно с человеком общался и уже не первый раз такое.
WalkMan: Почему же особенность? В NPI нету возможности консолидации, они занимаются только формардингом. И каким боком НП должна отслеживать посылки по номерам заказа, это же бред полнейший.
Почему бред? Даже на самой Н.П. не только мне, а и тем кто мне отправлял предлагают перетянуть скотчем две или три одинаковые коробки.
Что мешает Н.П. на складе импортном также сделать? Может просто Н.П. за это не платит своим, но это уже другой вопрос.
Поэтому и ищу кто из перевозчиков стянет посылки хотя бы скотчем как самый простой вариант.
В українському МістЕкспрес є проблеми в декількох регіонах (Київ, Одеса, Кривий Ріг), я сам ніколи не мав проблем, з америки і європи послки приїжають за 6-10 днів.

На рахунок NPI, у них немає свого складу в США, вони працюють через іншого форвардера ShoppEx.
jamesbond
Member

С express.google.com каким перевозчиком можно привести?
anmir1
Member

Любыми перевозчиками, кто со штатов возит.
ARomanA
Member

Решил воспользоваться услугами meest, до этого пользовался dnipro и pesoto. На первый взгляд тарифы выглядели поинтереснее.
Выслали мне посылку с newegg ( реальный вес 0.73 кг), newegg выслал покупки в коробке 16x12x9 in., судя по FedEx, и получается мне придется платить за объемный вес в 6кг вместо реального 0.73кг, в общем 31$, вместо 9$ у Dnipro и 10$ у Pesoto, я все правильно пониманию ?
Посылка еще не доехала в meest, но перспективы не радуют :eek:.
Spaceman
Member

Поэтому и не стоит пользоваться услугами тех, кто считает такой бред, как "объёмный вес". Магазины часто упаковывают товары в довольно большие коробки, это нужно для упорядочивания во время перевозок. Так тупо проще тетрис складывать :) А Вы будете переплачивать за воздух.
torny
Member

А разве ещё существуют перевозчики, не считающие объёмный вес и не имеющие ограничений по объёму?
ARomanA
Member

torny
Dnipro и Pesoto считают реальный вес.
Spaceman
Member

easyxpress считает только физический вес
anmir1
Member

ARomanA:torny
Да, всё верно, с уточнением - они считают реальный вес пока он не привесит столько то там сантиметров по большей стороне.
У каждого перевозчика свои расчёты и уточнять лучше у них напрямую.
ARomanA: покупки в коробке 16x12x9 in.,
Не думаю что с такой коробкой будут проблемы, тут получается 41 см по большей стороне, это как коробка обуви. :) Поднимаете панику раньше времени.
ARomanA
Member

anmir1
Дело не в проблемах, а стоимости доставки, которая обойдется в 31$, вместо 9$ :weep:
anmir1
Member

ARomanA:anmir1
Дело не в проблемах, а стоимости доставки, которая обойдется в 31$, вместо 9$ :weep:
Рекомендую позвонить в кол центр миста и всё уточнить. Не будет ваша микро коробка стоить 31$.
P.S. Под выражением "проблемы" имел в виду стоимость доставки озвученную Вами.
yupi
Member

ARomanA:16x12x9 in.
приезжали пару бп в коробке где-то 40*50*30
считали как обычный вес, не объемный
ты как всегда проблемы выдумываешь на ровном месте :)
torny
Member

Друзья, я ж не просто так спросил, есть ли такие, кто не считает объёмный вес и не ограничивает посылки в объёме.
Я на этом споткнулся при первой же попытке воспользоваться подобным сервисом. И мне не смогли помочь, так как моя посылка оказалась слишком большой для перевозчика.

Вот что по вашим вариантам:
ARomanA:torny
Spaceman:easyxpress считает только физический вес
Песото - ограничение по объёму.
максимальні габарити для доставки:
довжина 304 см
ширина 238 см
висота 160 см

Днипро - взяли данные Ш*В*Г, обещали вернуться с ценой.

Изиэкспресс - цитата с сайта:
Только в некоторых случаях, если объемный вес во много раз превышает физический, возможен расчет по объемному весу. За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.
https://easyxpress.com.ua/costs

Это никак не "Считают только физический вес"
Spaceman
Member

torny: Это никак не "Считают только физический вес"
Это чтоб до маразма не доходило и не паковали пару футболок в коробку из-под стиралки.
Ответить