Поздравляю - сбылась мечта... Ну этого - мечтателя
Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dimentoza
Member
Прижимное кольцо датчика уже делают другой формы.
-
Sanьka
Member
Дико поддерживаю. У меня постоянно нехватка.MonsterKilliger:.НЕ ЖЛОБИТЕСЬ НА 45* и 90*!!! (
Я пересмотрел кучу брендовых поточников и фильтров. Но внешне понравился только этой фирмыDimentoza:Поздравляю - сбылась мечта... Ну этого - мечтателя
Осталось новый черный круглый ТОП для Д5 (может кому понадобится плекси топ Д5 стучите в лс) и кранег Альфовский когда то прикуплю.
-
Da__rk
HWBOT OC Team
MonsterKilliger
Кислотный цвет лично мне понравился. Для первой сборки вполне ожидаемый результат, дальше будет всё лучше и лучше получатся. БП однозначно на замену, желательно взять модульный и не с цветными проводами в оплётке.
Добро пожаловать в клуб.
Ай-яй-яй, как же так, в мануале написано ж 2хDIMM - slot A2+B2.Как-то даже когда убирал системник, в голову не приходило поставить в 2й и 4й слот оперативку.
Кислотный цвет лично мне понравился. Для первой сборки вполне ожидаемый результат, дальше будет всё лучше и лучше получатся. БП однозначно на замену, желательно взять модульный и не с цветными проводами в оплётке.
Добро пожаловать в клуб.
-
gogixai7
Member
MonsterKilliger
Daemon74
Ну вы это, Мист не вините во всех смертных грехах. В Германии люди тоже не шибко умные. Например Aquatuning мой номер телефона на коробке не написали, пришлось писать в Мист ну и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты :
Лично у меня посылка ехала около недели
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Daemon74
Ну вы это, Мист не вините во всех смертных грехах. В Германии люди тоже не шибко умные. Например Aquatuning мой номер телефона на коробке не написали, пришлось писать в Мист ну и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты :
Лично у меня посылка ехала около недели
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и где ж ты был, когда я несколько страниц писал про совместный заказ на акватюнинге?Sanьka:кранег Альфовский когда то прикуплю.
-
MonsterKilliger
Member
gogixai7
Не, я не виню их. Посылку доставили и не помяли, просто не очень удобно узнавать информацию только тогда, когда позвонил.
Da__rk
Спасибо
Не, я не виню их. Посылку доставили и не помяли, просто не очень удобно узнавать информацию только тогда, когда позвонил.
Da__rk
Спасибо
-
Dark-seer
Member
MonsterKilliger
майхемс шланг как раз достаточно мягкий, просто уголки нужны)
майхемс шланг как раз достаточно мягкий, просто уголки нужны)
-
Sanьka
Member
gogixai7
Бро, я видел. Но мне уже по финансам накладно. Сначала апгрейд основы, в этом месяце бп.
Краник потом.
Бро, я видел. Но мне уже по финансам накладно. Сначала апгрейд основы, в этом месяце бп.
Краник потом.
-
gogixai7
Member
Sanьka ну ладно, а то я только вчера вентили купил
-
Dark-seer
Member
внезапно - мне тоже нужно кое-кто с акватюнинга, буду ждать совместного заказа 
-
Dimentoza
Member
В тему не заглядывал, парень делает -50%. Глянте может что надо кому то
viewtopic.php?f=26&t=186284
-
nazar-pc
Member
Без цього повідомлення пропустив би, якраз дещо було потрібно, дякуюDimentoza:В тему не заглядывал, парень делает -50%. Глянте может что надо кому то
-
Cheaterdev
Member
Вот как и обещал - выкладываю свою переделку.
Было:
При следующем апгрейде или смене жидкости переделаю
Было:
- спойлер

- спойлер

При следующем апгрейде или смене жидкости переделаю
-
Dimentoza
Member
Ништяк 
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А, и что там с температурами? Изменились?
И не понял, как трубки от процессора разведены
-
Freem-freem
Member
Cheaterdev
руки из нужного места, а не как у меня 
-
gogixai7
Member
Cheaterdev
А провода как сопли
А провода как сопли
-
Daemon74
Member
Cheaterdev
Ну воооот. Красота же. И поток нормальный. Процессор надеюсь захлебывается от потока?
Ну воооот. Красота же. И поток нормальный. Процессор надеюсь захлебывается от потока?
-
gogixai7
Member
А в остальном круто 
-
Dimentoza
Member
Freem-freem:руки из нужного места, а не как у меня
Покажи мне фото своё, аж интересно про твои руки стало
-
Cheaterdev
Member
Я предыдущий билд не сильно нагружал, температуры на процессоре не так заметно росли. Тогда температура распределялась через диффузию воды + небольшой поток таки был.Dimentoza:Ништяк
Сейчас prime95 нагружает 8700К на 50-55 градусов. Температура воды 31 градус. Частота процессора 4700, хотя в cinebench работает на 5000, думаю понижает из-за использования AVX инструкций. Напряжение 1.4В. Но это я еще не делал длительных тестов, так что будет хуже...
Я вообще раньше разгоном и такими тестами не занимался, посмотрю еще как это делается
Разводка такая:
- спойлер

Да, меня тоже напрягает. По проводам питания будут гребешки. А по остальным что-то нет идей куда их запихнуть, так как не все пролазят где надо.gogixai7:Cheaterdev
А провода как сопли
Последний раз редактировалось Cheaterdev 10.02.2018 22:49, всего редактировалось 2 раза.
-
gogixai7
Member
Freem-freem
да из нормально места руки, просто корпус нормальный купи
да из нормально места руки, просто корпус нормальный купи