Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

Freem-freem:Звук в телевизоре априори гавно
В бюджетных - да, а в премиум ТВ бывают вполне приличные встроенные саундбары.
Конечно, с хорошей Hi-Fi акустикой не сравнится, но для просмотра кино/ютуба вполне.
Narkomax
Member

Посоветуйте крепление для Philips 49PUS6501
Mosqhino
Junior

Посоветуйте телевизор. Бюджет до 11 000 грн.
Диагональ 40-43
FullHD.
DVB-T2 будет плюсом, Смарт не нужен.
Присмотрел такие модели: Samsung UE40M5000 или Samsung UE40M5002 (непойму в чем разница), или LG 43LJ515V ( у LG как-то многовато моделей в этом ценовом диапазоне).
Буду благодарен за ваши советы, уже голова идет кругом :rotate: :beer:
FelisInfernis
Member

Вопрос, кто-то сталкивался с OLED телевизорами Philips? Сталкивался с их мониторами, вроде притензий нету, оптимальное сочетание цена/качество. Хотелось бы услышать мнение о их OLED
n1nt3ndo
Junior

Всем привет.
помогите определится , на все телевизоры цены примерно одинаковые.
изначально думал покупать сяоми , но потом нашел 2 экземпляра , Samsung и LG

1 Xiaomi Mi TV 4A 43
2.Samsung UE40MU6172 / Samsung UE43MU6172
3.LG 43UJ620V
legioner
Member

n1nt3ndo,
точно такие же рамки выбора (смотрю еще на 43" и 50"), что взял?
З.Ы. Может кто-то посоветует выбор с этих двух
-Samsung UE43MU6172
-LG 43UJ620V
NicDim
Member

Что понравится
legioner
Member

лыжу еще видел как-то в магазине, а самс у нас не официальный, поэтому незнаю, как показывает.
У них ничего не начнет выгорать на экране через годик-второй?
vitos8289
Member

legioner:лыжу еще видел как-то в магазине, а самс у нас не официальный, поэтому незнаю, как показывает.
У них ничего не начнет выгорать на экране через годик-второй?
посмотрите на украинскую версию этой модели - MU6100 вроде, это один и тот же
Evgen88
Member

Добрый День
Что скажете по модели телевизора - Samsung UE32M5000AKXUA ???
решил купит стоит брать или есть что-то лучше его в этом диапазоне цен и параметров!
У меня такой вопрос как на телевизоре с Full HD 1920*1080 16:9 будут показывать простые каналы со спутникового ресивера в HD 720 x 576 16:9 диагональ не большая 32, самый главной вопрос четкость - ЧЕТКО или МУТНО ?
Надо только Телевизор в качестве телевизора !
подключения по HDMI телевизор+спутниковый ресивер
таких каналов больше сейчас в 720 x 576 16:9 просто.
телевизор хотят использовать под спутниковое тв и t2 и все.
iamstey
Junior

Prophecylife:После долгих поисков и прочитанных обзоров прикупил Samsung 55ks8000 с европы, хотя очень хотел Sony 55xe9005, но разница в 10 тыс. грн. слишком велика.
Если кому, что интересно, какая-то информация, спрашивайте. Обзор на него https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/ks9000 (KS9000 в штатах=KS8000 в европе).
А где брали, если не секрет? Во сколько обошлось?
Jaraxxus
Member

Evgen88:Добрый День
Что скажете по модели телевизора - Samsung UE32M5000AKXUA ???
решил купит стоит брать или есть что-то лучше его в этом диапазоне цен и параметров!
У меня такой вопрос как на телевизоре с Full HD 1920*1080 16:9 будут показывать простые каналы со спутникового ресивера в HD 720 x 576 16:9 диагональ не большая 32, самый главной вопрос четкость - ЧЕТКО или МУТНО ?
Надо только Телевизор в качестве телевизора !
подключения по HDMI телевизор+спутниковый ресивер
таких каналов больше сейчас в 720 x 576 16:9 просто.
телевизор хотят использовать под спутниковое тв и t2 и все.
Впритык мутно вырвиглаз, 3 метра отлично. У меня 47 фул хд в 3м отлично показывает.
Barbed
Junior

Добрый день,
Хочу приобрести телевизор один из:
1) Sony KD-55XE9005
2) LG 55EG9A7V
3) LG OLED55B7V
Может кто занимается или может посоветовать проверненого человека кто занимает доставкой телевизоров из Европы.
Нашел ресурс http://www.vybortv.ru/forum-o-televizor ... =43&t=2237
Так там смотрю цены очень интересные на привезенные телевизоры из Финляндии.
У нас в Украйне занимаеться кто либо таким ???
mdv2008
Junior

Только задумываюсь о покупке телевизора... Походу первое, что надо выбрать - это ОС телека... AndroidTV, Tizen или WebOS???? Какая операционка лучше для стандартного пользования телевизором???
Смотрю на такой LG 49UH770V, подкупает частота экрана в 120 Гц, хоть и относительно старая модель...
Barbed
Junior

На телевизоре Вы будут смотреть фильмы и.т.д. - это главное. ОС- второстепенна.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Знакомый купил KDL-55W808, железо не самое новое. Андрушка тоже не шустрый, но изображение на экране отлично. Что нивелирует небольшие тормоза которые бывает при использования Андрухи. ;)
Inspiring
Member

mdv2008:LG 49UH770V
700е модели по изображению шикарнячие, у меня 800я уже больше года, я до сих пор не налюбуюсь
но смарт не очень, не с чем сравнить, но браузер тупой до ужаса, ютуб работает хорошо, пульт с мышкой работает хорошо, но всё равно не удобно что либо искать, голос понимает очень плохо, но экран просто ВАУ
TheGuy
Member

Доброго дня всім!
Підійшов таки до покупки телевізору,і зараз напружено обираю модель,бо по всім фільтрам всіх каталогів і магазинів підходящих варіантів багато(більше десятка точно),але у відгуках завжди знаходиться якесь "але",тому звертаюсь до рідної спільноти.
Бюджет: 20к +/-
Діагональ: 49-55"
Ключові вимоги: 4К і HDR
Додатково: матриця,якщо повезе,IPS,або просто не сама гірша.
Смарт-плюшки на останньому місці,бо телевізор береться в якості монітору для ПК,щоб грати і фільми дивитись.
Серед першої лінійки брендів,зазвичай,HDR не самий "чесний",а той самий Wide Colour Gamut за такі гроші дають тільки бренди по типу TCL.
В принципі - нормально дивлюсь і на якийсь "сірячок",якщо воно того варто в фінансовому плані.

Може в кого є досвід використання чогось подібного - буду вдячний за відгук.
fantomrulezz
Member

TheGuy:Бюджет: 20к +/-
Діагональ: 49-55"
Ключові вимоги: 4К і HDR
А-брендов с такими ТХ за такие деньги точно не будет.
Как вариант, посмотрите Skyworth 49G6/55G6.
Там приличные IPS-матрицы от LG плюс чистый Android TV 7.0, так что работают очень шустро и функционал хороший.
TheGuy
Member

fantomrulezz
Бачив у друга цей Skyworth 49G6.Справді,доволі приємно.Було це за кілька днів до того,як на них прилетів якийсь крупний апдейт,що наче в числі іншого виправив і проблеми з відтворенням HDR-контенту,бо в мене з зовнішнього харда HDR фільм завести не вийшло.Точніше,фільм-то йшов,але HDR-ефекту не було.Як би він себе показав в якості монітору,протестувати не вийшло.Але привід придивитись до них точно є.Дякую за пораду!
Ответить