World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
echo91
Member

corzza:
echo91: мыша в поле отличный светляк. выезажаем в яму на аллее прохоровки, если без арты, доворачиваем лицо, с оптикой и двумя перками на обзор + шоколадкой светится зашибись. как-то 11к насветил. да, с мышей не работает понятие "пересветить", но с такой броней оно и не нужно. да, его светят всегда, но и он светит не хуже лт.
И тебя разбирает ст или лт с дальней дистанции вообще без засвета или в бок башни, или сзади :)
никаких проблем в E3 не наблюдается.
с дальней дистанции? шо, уже 400 пробоя сделали?
сзади у меня стоит штук 5 птшек
corzza
Member

Значится разбирается по одной птешке, потом разбирают тебя :)

Я люблю играть на ст и быстрых пт в поддержку ст. На ст несколько тупо ломиться на пт в лоб.
echo91
Member

corzza:Значится разбирается по одной птешке, потом разбирают тебя :)

Я люблю играть на ст и быстрых пт в поддержку ст. На ст несколько тупо ломиться на пт в лоб.
у меня лучшие бои на акке на супертяжах, так что такой себе аргумент
маус с 10к+ дамага, вк100 с 7.5к, тайп5 с 8к, и все вот такое вот.
на ст максимум что смог 7.5к на амх30б, пт не в счет, там нужны другие навыки :)
я сам очень люблю играть на ст, потому что там ты не так зависишь от команды в плане личного результата. но никогда на ст не чувствовал что втащил соло :)
corzza
Member

Бывало на 62-м втаскивал за всю команду :) Пару боёв таких было, но руки реально тряслись. Ст нравится тем, что позиции можно менять очень быстро, отстрелялся из-за куста, переехал куда подальше от греха. Сотку не люблю. Мышку, возможно, буду качать. Это у меня третий аккаунт. Первый был почти со старта проекта. Выкачал все существующие на от момент ветки, по всем направлениям. Подарил кому-то после того как дропнули арту. Душа не выдержала насилия. Потом выкачал Лео1, годный танк. Кому-то отдал. И вот третий. За год неспешно выкачал всю советскую ветку. Нравится играть на ис-3, т-10. Ветка кв-4/ст-1 чё-то не пошла. На все ветке 54-55% побед, а на этих двух полный пин. 46-48. не знаю чего так. Но танки откровенно картонные. Принимают всё от всех. При всём том что вроде бы на более слабых по броне ис-3 и т-10 проблем нет совсем. Ну и то что они медленные. Бесит жутко.
Hells Angels
Member

corzza
раз любите играть в танки то лучше играть на евросерве или америке, там если что хоть можно продать акк если надоест, а на ру просто тратите время и деньги на покупку золота и прочего..

echo91
средний урон более информативен чем тот что максимальный и нанесен единожды в бою когда сошлись звезды :D
echo91
Member

Hells Angels:
echo91
средний урон более информативен чем тот что максимальный и нанесен единожды в бою когда сошлись звезды :D
играть на средний урон скучно.
sadgex
Member

фпс в 2 раза упадет...Печально
Death
Member

sadgex
где ? почему ?
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Death:sadgex
где ? почему ?
Он видимо про новый графоний. У меня на тесте фпс не просел, хотя стоит отметить картинка стала приятней глазу. Но после пары боев скрутил часть спецэххвектов дабы еще поднять плавнсть. Хотя счетчик фпс показывает 90-100 :shuffle:
Death
Member

хм.....падения не заметил. 1920*1200 120-160фпс с редкими просадками в масовках до 90-100. Все те же 2 ядра юзает.
Rostyslav777
Member

А в мене на тесті ФПС конкретно впав 30-40 проти 80-100 на старій версії.:( Та і не сподобалось ні грама. Стало все схоже на Вартандер - вічно в якихось хащах. Хіба чітерам буде краса - карти пологіші,зелені більше,стріляй не хочу.
ALVikk
Member

Мое мнение, что в целом эта игрушка не про графику.....жаль что ВГ не начало с главного (Не показало % игроков которым этой новой графики реально не хватает)....
Вчера потестил чуть новый супер тест - картинка конечно отличается от теперешней, может даже в лучшую сторону. Изменение в ФПС не увидел. Но как это изменит сам гемплей мне непонятно.
sadgex
Member

Death:хм.....падения не заметил. 1920*1200 120-160фпс с редкими просадками в масовках до 90-100. Все те же 2 ядра юзает.
да,про тест 1.0.Вот сейчас ставлю клиент,проверю как у меня.Это я по вчерашнему тесту от протанки-в комментах прочитал что "было 30-40,а стало 10-ЧТО ДЕЛАТЬ,ужас!!!Да и сам Юша признал,что компы надо менять...Но у него самого то железо ого-го....Не понял только там у него 365 фпс-это что реально такой?Или это другое измерение?

Отправлено спустя 28 минут 3 секунды:
Проехался на тесте по Эль-Халуфу-нормально,мне понравилось.фпс в норме-50-60.Под конец игры 104 выбило)))Карты красивые,давно мечтал чтоб как в вартандере были.Но до них картошке еще далеко
dukatto
Member

Покатал на тесте , в принципе все понравилось. Графон нормальный, фпс не просел . На старом клиенте наверно ограничение 120 фпс, на новом 140-160. Как то скучно на тесте, бабаху покатал в удовольствие.
rage11
Member

Rostyslav777
видяху пора менять или отключать несколько опций чтоб был нормальный фпс.
Rostyslav777
Member

rage11:Rostyslav777
видяху пора менять или отключать несколько опций чтоб был нормальный фпс.
немає коштів на нову відяху.:( Думав старушка ще поживе,так з 2012 року трудиться. Просто дуже суттєва різниця в фпс між 1.0 і 0.9.22. Більше як в 2 рази.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Трішки розігнав до 1000Мгц по ядру,фпс став 50-60,але все одно не те.:(
rage11
Member

Rostyslav777
дрова мб помогут, давно обновлял? надо еще глянуть, мб тест однопоточный и видяха не догружается, хотя на разогнанном сандике такого быть не должно.
Rostyslav777
Member

rage11
Так і без розгону 2500К у всіх тестах поза 100 ФПС набирає з 1080. Зараз гляну загрузку.

Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
Драйвер Адреналін 18.2.1.Ітак перше ядро максимальна загрузка 100%,друге - 70%,третє-четверте - 50%. Загальне завантаження проца не більше 50% показує. Відеокарта 97-98%.Напевно той випадок коли гіперпень і і3 рулять.
Налаштування: Все на максимум крім - качество текстур высоко(ХД клієнт впадлу було качати),розмиття на мінімум,динамический FoV. Коли скидаю тінь і освітлення нічого особливо не змінюється ( на попередній версії це солідний буст до фпс давало.)
Последний раз редактировалось Rostyslav777 10.02.2018 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Странно, что на 7950 проседает фпс, у меня на 380х которая недалеко ушла фпс тот же. Проц 8300

П.С. текстурки прикольно подгружаются. загрузился а вокруг мешочки либо прямоугольники вместо танчиков ... :gigi:
Death
Member

Pathfinder:П.С. текстурки прикольно подгружаются. загрузился а вокруг мешочки либо прямоугольники вместо танчиков ...
:gigi: а у меня пусто и по 1 танки появляются

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
я в недоумении, лт немцев 10. Оно ведь никого не пробивает ! что за шляпа. На рушке и то чаще пробития идут :mad:
Закрыто