Сломались стойки крепления СВО Kraken X62. Что делать?

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Member

Kraken X62. Сломались 2 стойки крепления AM4. Выглядит это примерно так(фото не мое, но проблема не только у меня). Я так понимаю они попросту не качественные. У меня гарантия 72 мес. Что мне сейчас делать? Не нашел где их можно купить отдельно + мне еще нужны 2 эти "закрутки" тк в моих теперь торчит кусок крепления, который нельзя высунуть.
Вложения
1.png
gehka3
Катярко

its_cherry
Токарь в помощь - дёшево и сердито, если по готовому на рынках/магазинчиках ничего не подберётся :)
Шпилька тройка или четвёрка, две гайки для выдержать размер, или четыре для законтрить, и ещё по гайке сверху и снизу для зажать, вместо оригинальных круглых
Dark-seer
Member

крепеж с резьбой с двух сторон видел на базаре. думаю что в магазине крепежа найдете необходимые вещи
its_cherry
Member

Стоит ли обратится в магазин(ведь они мне дали некачественные крепления) и пусть сами ищут? Или так дольше выйдет? С гайками вариант, я посмотрел там еще есть в комплекте стойки, такие как фото выше. В моем случае сломались 2 такие:
Изображение
Одинаковые ли они? Вроде просто круглый ободок добавлен.

Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 52 секунды:
Как-то так, другие крепления по высоте не подходят и полностью в пластинку под сокетом не вкручиваются.
Изображение
iwmyc
Member

Можешь написать в техподдержку производителя, если проблема действительно распостраненная думаю они подскажут что делать, может даже просто вышлют новый крепеж
nazar-pc
Member

У меня гарантия 72 мес
Звертатись в магазин або напряму в NZXT. Мені на заміну X61 з Каліфорнії за власний рахунок прислали новенький X62, тому з підтримкою в них все просто відмінно!
Думаю, без проблем пришлють вам новий набір кріплень.
its_cherry
Member

То есть пару недель ждать? В прочем завтра мне позвонят из магазина, узнаю.
gogixai7
Member

its_cherry:То есть пару недель ждать? В прочем завтра мне позвонят из магазина, узнаю.
Я бы даже не ждал чего-то хорошего от наших магазинов, лучше или искать новые крепления или в nzxt писать
nazar-pc
Member

В ідеалі якщо NZXT погодяться відправити кріплення, то я б пошукав когось, в кого є X62 на не-AM4 і орендував би на час доставки потрібні запчастини.
Da__rk
HWBOT OC Team

its_cherry
Возьми латунные стойки необходимой длины и завинти в них, вместо накатных "закруток", подходящие по размеру винты. Может еще понадобится пара шайб и гаек, чтоб подогнать по размеру.
спойлер
http://svo.simant.com.ua/product/stojka ... _12mm.html
its_cherry
Member

Короче, СЦ говорит присылать всю систему СВО, потому-что они не понимают по моим фото что там сломано.
Da__rk
HWBOT OC Team

its_cherry
Это много говорит о квалификации сервисного центра.
deserteagle777
Member

its_cherry:Короче, СЦ говорит присылать всю систему СВО, потому-что они не понимают по моим фото что там сломано.
даже не высылайте в таком случае , промурыжат 2-3 недели , и откажут в гарантии ссылаясь на механичнские повреждения :-/

Как и сказали камрады выше , ищите крепежи отдельно , либо свяжитесь с NZXT

Кстати , погуглите насчет размеров вот этих китов под АМ4 , может подойдет какой-то из них :beer:

https://can.ua/termopasty-i-aksessuary- ... ort=price/
its_cherry
Member

Вчера в магазине мне дали новые крепления.
Artytbnr
Junior

Всем привет! Во время установки СВО Kraken X62 обломался один стэндофф на сокет 1151 :-/ Может кто-нибудь знает где можно приобрести сие чудо? Облазил весь инет, в Украине на продаже ничего такого не увидел. :weep:
Вложения
DSC_0957.JPG
Dimentoza
Member

Там метрическая резьба?
jimbo
Member

Artytbnr
тоже в продаже не вижу по Украине pchnn
Обратись к токарям в округе - дело не хитрое вроде как.
taxi911
Member

Artytbnr
Мне кажется все стандартно.
Покупается дистанцируются стойка и длинный шуруп с отрезанной шляпкой.
c0013r
Member

Artytbnr
сделай сам, стойка нужной длины и 1-2 винта, отпилить головки и вкрутить в стойку с фиксатором резьбы для болтов большого диаметра, цена вопроса меньше 10 грн, фиксатор резьбы правда дорогой, можно клеем заменить.
спойлер
Изображение
Изображение
Artytbnr
Junior

Всем спасибо ребят :super: придётся и правда самому сделать :)
Ответить