Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

приехали некоторое время назад купленные на ебее аудиотехника м30х, брал наобум первое, что понравилось внешне и по цене :rotate:
брал за 25 уев + доставка по сшп + доставка к нам, итого около 40
я доволен
но теперь всплыла проблема - при подключении через усилитель отчетливо слышно фон, через колонки его практически не слышно. надо куда-то на диагностику нести
Dark-seer
Member

хочу взять уши гдето 1300-1700, назначение игры/фильмы
Cougar Immersa очень нравятся, но конструктивно готов все варианты
Hotspur
Member

Graveworm:приехали некоторое время назад купленные на ебее аудиотехника м30х, брал наобум первое, что понравилось внешне и по цене :rotate:
брал за 25 уев + доставка по сшп + доставка к нам, итого около 40
я доволен
но теперь всплыла проблема - при подключении через усилитель отчетливо слышно фон, через колонки его практически не слышно. надо куда-то на диагностику нести
ноутбук есть ? попробуй на ноутбуке послушать когда он от батареи запитан. Очень много проблем приносит сеть/неправильная разводка в квартире/доме.
Graveworm
Member

Hotspur
если напрямую в звуковую воткнуть - звук нормальный. и из колонок наводки слышно только когда от компа провод отключен
вангую, проблема все же в усилке, т.к. начал левый канал проседать, приходится баланс крутить
как на креативе переключать звуковые выходы, чтоб в 2.0 одновременно и колонки и наушники работали пока не разобрался :insane:

из минусов наушников могу отметить, что ощутимо надавливает уши, больно :gigi:
Hotspur
Member

Dark-seer:хочу взять уши гдето 1300-1700, назначение игры/фильмы
Cougar Immersa очень нравятся, но конструктивно готов все варианты
Cougar Immersa - не особо. Посмотри распродажи на амазоне/ебее вроде тех же м30х.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Graveworm разносятса наушники :gigi: . Если с каналами - посмотри еще Винду. У меня она сволочь как то сама меняла громкости, и с 2.0 сама делала 5.1 :lol: :lol: :lol: рандомно при перезагрузках, не каждый раз :lol: . И провода посмотри. Усилитель конечно полететь мог, но его дома проверить сложно :shuffle:
Kotan92
Member

Serg2112
Steelmax
Спасибо за советы :beer:
_SerGe_
Member

Hotspur
в аудіотехніки дужка :horror: , але звучать гарно

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Dark-seer
на яйцях зараз продаються вуха зі знижкою 75%
Philips O'Neil The Construct Headband On-Ear Headphones SHO7205/BK
Graveworm
Member

_SerGe_
что не так с дужкой аудиотехники? вроде удобная
_SerGe_
Member

Graveworm
та ну нє, не дуже, занадто жорстка і муляє, дт770 набагато кращі у питаннях комфорту
Graveworm
Member

_SerGe_
у меня по размеру она с запасом, обшивка мягкая
мне сами чаши давят на ухо

да и опять же - брал наобум на ебее первое, что понравилось
Serg2112
Member

Dark-seer
Razer Kraken Pro V2 вписываются в бюджет и при получении про-версии фирменного ПО поддерживают 7.1, за эти деньги лучше вряд-ли есть
_SerGe_
Member

Вдячний покупець відписав щодо вух ДТ770 16Ом :gigi:
спойлер
Безымянный.JPG
Steelmax
Member

Graveworm
Поподробнее о схеме подключения можно? Комп (чип?) > внешний усь > уши?

_SerGe_
Яб купил :D
Graveworm
Member

Steelmax
Дык в профиле написано
Х-фи титаниум - усь фишер5500 - уши
Evergod
Member

Прикупил жене вакуумные наушники Sennheiser CX 300-II PRECISION, но с самыми мелкими насадками они не влазят в ушной канал. Так как упаковка там была запаяна и для проверки разорвана то сдать уже не получится, оставлю себе. При этом у нее сейчас таблетки(вкладыши) Sennheiser MX 270 и они отлично сидят в ушах, но хочется басов побольше и вобщем звука получше.
Может кто подсказать вакуумные меньшего размера или таблетки(вкладыши) с хорошим звуком около 1000 грн ? Пробовали от айфона и их форма тоже не подходит.
Vincenzo
Advanced Member

Evergod
Очень хотелось бы вам посоветовать Dunu DN-12, одни из лучших недорогих вакуумных, что слушал за последние 5-6 лет, очень удачная модель. Но они довольно тяжелые и крупнее СХ 300, не уверен что подойдут для женского уха, хотя в комплекте много разных амбушюр.
Если не важен бренд, а хочется звука не по деньгам, то посмотрите на Superlux HD-381. Они небольшие и посадка удобная. Правда на вид такое убогое говно... я предупредил))
А если бренд важен, то Beyerdynamic Byron. Они абсолютно точно звучат лучше СХ 300, бас плотнее как вы и хотите, звучание в целом натуральнее, не такое сухое и скучное, как в Сенхах.
Serg2112
Member

Evergod
https://rozetka.com.ua/ua/jvc_xplosives ... cteristics вот эти по басах одни из лучших что я слышал, в остальном тоже неплохие, но их уже трудно достать, если я правильно понимаю, то вот эти их наследники https://rozetka.com.ua/ua/31194735/p311 ... cteristics
Evergod
Member

Vincenzo
Serg2112
Я ей сразу и говорил взять Beyerdynamic Byron, но не понравилось то что пульт на проводе, но оказалось что дело не столько в звучании сколько в посадке в ухо, для достижения правильного звучания, в CX300 она басов вообще не слышит, потому как они недостаточно глубоко входят в ушной канал ( я слушал и для меня звук вполне хороший, после клаудов их не хочется выбросить в окно и одеть обратно кингстон :D ), пойдем на выходных по Житомиру погуляем, может хоть где-то дадут распаковать примерить. По форме Dunu DN-12 может быть и подойдут, там потоньше корпус судя по фотках.
Serg2112
Member

Evergod
Да и главное свойство тех JVC это то, что они сидят в ушах как вкопанные, при никаком беге, езде даже на лошади и велосипеде и т.д. они из ушей не выпадут, соответственно звукоизоляция гробовая даже без музыки, были у меня AKG К324Р, CX200, Skullcandy Ink'd, какие-то уже богом забытые битсы и коссы, сейчас юзаю Sony MDR-EX310LP, так вот по этому параметру они точно уступают JVC. К стати, последние очень даже красиво играют, бассы на хорошем уровне, в комплекте куча разных насадок, даже с каким-то пенопластом внутри, подойдут в любое ухо, держатся тоже не плохо, звукоизоляция средняя, для прогулок, маршруток и т.д. сойдут, для спорта вряд-ли
Hotspur
Member

Evergod:Прикупил жене вакуумные наушники Sennheiser CX 300-II PRECISION, но с самыми мелкими насадками они не влазят в ушной канал. Так как упаковка там была запаяна и для проверки разорвана то сдать уже не получится, оставлю себе. При этом у нее сейчас таблетки(вкладыши) Sennheiser MX 270 и они отлично сидят в ушах, но хочется басов побольше и вобщем звука получше.
Может кто подсказать вакуумные меньшего размера или таблетки(вкладыши) с хорошим звуком около 1000 грн ? Пробовали от айфона и их форма тоже не подходит.
Beyerdynamic Byron - толковый совет
Ответить