Последние статьи и обзоры
Новости
Авиация и космические технологии
-
Clay Allison
Member
В этой теме предлагаю обсуждать самолёты, вертолёты, космические аппараты и т. п.
ЗАПРЕЩЕНО системы вооружений, ракеты/снаряды/тощо
ЗАПРЕЩЕНО системы вооружений, ракеты/снаряды/тощо
-
NFS-Racer
Member
Andrey2005
Где я писал что есть какая-то связь?
Где я писал что есть какая-то связь?
-
_SerGe_
Member
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
_SerGe_
Непонятно у кого.
Непонятно у кого.
-
LostBoy
Member
Смотрел вчера трансляцию и во время приземления бустеров сидел с открытым ртом и хлопал в ладоши, как 8летний мальчишка.
Выглядело это все, как ЗВ наяву

Выглядело это все, как ЗВ наяву

-
Avenger80
Member
LostBoy
Это точно. Та и вообще, такое впечатление, как-будто 1961год по накалу страстей...
Это точно. Та и вообще, такое впечатление, как-будто 1961год по накалу страстей...

-
Crossbow
Member
Falcon 9 уже вылизаная )) поэтому все ступени сели отлично.
-
Avenger80
Member
Crossbow
А что случилось с той, которая на платформу должна сесть? Не показали... Грохнулась, только куда в море или на платформу? А, нашел: https://korrespondent.net/tech/space/39 ... yzemlylsia
А что случилось с той, которая на платформу должна сесть? Не показали... Грохнулась, только куда в море или на платформу? А, нашел: https://korrespondent.net/tech/space/39 ... yzemlylsia
Последний раз редактировалось Avenger80 07.02.2018 21:18, всего редактировалось 2 раза.
-
Crossbow
Member
вот тоже вчера смотрел и имхо -- фейл там.Avenger80:А что случилось с той, кторая на платформу должна сесть? Не показали... Грохнулась, только куда в море или на платформу?
-
hzpon
Member
Crossbow
я не сильно разбираюсь,но официально центральный блок ступени (тот,что самый большей) был разрушен из-за того,что не сработали химичиские зажигатели . упал в воду на скорости ,примерно ,500 км/ч где-то за 100 метров от баржи,к сожелению
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:

я не сильно разбираюсь,но официально центральный блок ступени (тот,что самый большей) был разрушен из-за того,что не сработали химичиские зажигатели . упал в воду на скорости ,примерно ,500 км/ч где-то за 100 метров от баржи,к сожелению
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:

-
Kronus
Member
Ага. Если бы на баржу упал, было бы эпичней. Полностью согласен.hzpon:упал в воду на скорости ,примерно ,500 км/ч где-то за 100 метров от баржи,к сожелению
-
Victor Kotyara
Member
Галимый цирк. Скоро лампочке накаливания поклоняться будут, вообще деградировали и отупели... 

-
Феном Феномыч
Member
Victor Kotyara:Скоро лампочке накаливания поклоняться будут

-
thunder_blade
Member
Феном Феномыч
накатил камрад может?
накатил камрад может?

-
Феном Феномыч
Member
thunder_blade
Неа, решил проиллюстрировать. Я за прогресс, точнее фалкон.
Неа, решил проиллюстрировать. Я за прогресс, точнее фалкон.
-
Бедный студент
Member
Советский Союз не смог ракету с 30тью двигателями запустить не смог, а SpaceX - смогли. Галимый цирк - это срач красные - синие -зеленые.Victor Kotyara:Галимый цирк. Скоро лампочке накаливания поклоняться будут, вообще деградировали и отупели...
Вроде все сказал

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Видео есть, пока не публикуют. Может скоро покажут.Avenger80:Crossbow
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Знаете, после практически полностью удачного запуска Falcon Heavy уже верю в успех BFR. Может и SLS будет рвать и по параметрам и по цене

-
Kronus
Member
А сколько лет назад СССР пытался это сделать? Какие технологии тогда были? А какие сейчас? Офигеть. Древние люди тоже не смогли бы это сделать.Бедный студент:Советский Союз не смог ракету с 30тью двигателями запустить не смог, а SpaceX - смогли.

-
Бедный студент
Member
Тут больше вопрос в том, что СССР поспешили. Не очень то и древние, РН "Союз" то летает. Там ошибка проектирования, а не "древности". Так что... восхитительноKronus:А сколько лет назад СССР пытался это сделать? Какие технологии тогда были? А какие сейчас? Офигеть. Древние люди тоже не смогли бы это сделать.

-
Omelya
Member
А от хто хотів би в космос полетіти? я б всю вою заначку віддав би шоб полетітиБедный студент:Тут больше вопрос в том, что СССР поспешили. Не очень то и древние, РН "Союз" то летает. Там ошибка проектирования, а не "древности". Так что... восхитительноKronus:А сколько лет назад СССР пытался это сделать? Какие технологии тогда были? А какие сейчас? Офигеть. Древние люди тоже не смогли бы это сделать.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Omelya
Я всю жизнь мечтал и мечтаю об этом. Однако не суждено.
Я всю жизнь мечтал и мечтаю об этом. Однако не суждено.

-
Kronus
Member
Эх, до чего страну довели. Многие хотели бы улететь в космос и разбиться об астероиды, как Тесла. И даже, пожертвовали бы ради этого дела заначкой.