ПЕСОЧНИЦА: все вопросы типа "Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса?" - в данной теме пожалуйста

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Junior

Добрый день. Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса? Подскажите пожалуйста

Организуем песочницу, всё подобное - в данную тему

Краткий FAQ

Вопрошающим: постарайтесь максимально полно описать конфигурацию вашей системы (модель МП, ЦП, оперативка, ВК, накопитель и тп) и не забудьте ОСь указать.
Если прикладываете скрины/картинки - спойлер обязателен

Отвечающим: воздержитесь от посылов в гугль или ещё куда дальше
Да: воздержитесь от стёба и кормления троллей, возможно поможем новичкам освоиться в азах :)
Последний раз редактировалось gehka3 13.07.2017 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Soe1
Member

Prescott:Soe1
Вам заняться нечем ?

работы полно, только вот карта греется 1080ti в открытом корпусе (две крышки снял) 75 градусов при 1900 оборотах и это зима что будет летом не понятно, карта на гарантии, это асус с 3 куллерами на сайте 66 градусов при 1400 оборотах !!! меня это парит, комбустором быстрее будет прогреть карту

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
ощущение что плохо притянут охлад или наперекосяк стоит
Steelmax
Member

Soe1
Мало ли как у вас там воздушный поток разведен в корпусе, может и открытая крышка не помочь. Вытягивайте и гоняйте в опен стенде.
Soe1
Member

Steelmax:Soe1
Мало ли как у вас там воздушный поток разведен в корпусе, может и открытая крышка не помочь. Вытягивайте и гоняйте в опен стенде.
я так и сделаю, только фурмарк нужно что бы карту грузил не на 30-50 а на 99 процентов у меня не грузит !
Saffa
Member

Soe1:
Steelmax:Soe1
я так и сделаю, только фурмарк нужно что бы карту грузил не на 30-50 а на 99 процентов у меня не грузит !
вовово. Ты её ещё фурой раздави и точно по гарантии понесёшь
Soe1
Member

Saffa:
Soe1:
вовово. Ты её ещё фурой раздави и точно по гарантии понесёшь
по 3-5 минут ничего не будет, а игрой долго запускать, так быстро прогнал и все видно и шум и температуру
Fishnya
Alex

Soe1:по 3-5 минут ничего не будет
это ты так думаешь, а ключ как стрельнет в один момент и "ничего не будет" превратятся в "новая карта"
Prescott
Member

Soe1
Хевен, волли, суперпозишн бенчмарк запустите на максимальном пресете. Хватит гонять бесполезный бублик.
Soe1
Member

Prescott:Soe1
Хевен, волли, суперпозишн бенчмарк запустите на максимальном пресете. Хватит гонять бесполезный бублик.
знаю такие, странно что комбустор не работает нормально (((
DaKaR
Member

Ребята, только что на 1 секунду выключился свет. Монитор погас, вырубилась акустика, погасли лампочки на люстре, сбились часы.
Но комп не выключился. После того как свет появился, монитор определил, что есть сигнал и я увидел рабочий стол...
ИБП нет.
В кондерах б.п. осталось столько мощности, что они целую секунду смогли полноценно питать систему? :eek:
Trinity
Member

Было такое же один раз, вырубили свет на секунду, на компе смотрел фильм, вывел изображение на телевизор, телевизор вырубился, я его включил и дальше смотрел фильм, сам не мог поверить.
БП профильный.
beerwor
Junior

Всем привет, хочу сменить корпус, но не знаю какой рамер у моей материнки. Материнка hp xw6400 workstation…
за ранее вам спасибо
jimbo
Member

DaKaR: что они целую секунду смогли полноценно питать систему?
именно.
jimbo
Member

померять рулеткой, и сверить со стандартами сложно?
По картинкам похоже АТХ, по крепежу - мать перед вами, глазами смотрите.
falcongrig
Member

У меня такое было на мощном БП.
beerwor
Junior

спасибо, еще вопроса имеет значение midi, mini, full tower? или можно поставить на любой,форм, только атх
Jumper007
Member

beerwor
Если корпус мини то в него только микроАТХ и войдет.
Нужно смотреть спецификацию корпуса там будет список поддерживаемых размеров мамок, если у вас атх то все просто, это самый ходовой размер, если же еатх то уже посложнее.
beerwor
Junior

спасибо большое
Sergey771
Member

было, что даже посты стал проходить * недолго правда ( при отключенном свете) *правда умну еще стабилизатор с задержкой :gigi:
welcom777
Member

У меня чиф 550 так умеет
Steelmax
Member

DaKaR
Да, задавались вопросом, почему после выключения бп кнопкой материнка все еще горит?
Если бы там не стояло входного кондера, сейчас бы сидели у разбитого корыта с угольками :weep:
Ответить