Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
thunder_blade
Member
Задумываюсь может взять еще одного фикуса под майн монеро..... 400хешей с него можно снимать , по цене проц+мать за 2500 можно найти , но стоит ли? 
-
Maxhope
Member
Пушкин
Туземун
правда на фоне скатывающегося в бездну рынка , даже позитивные новости могут лишь удержать цену на уровне , как например было с Лайткойном и его внедрением в крупных корейских торговых площадках... Он сопротивлялся на фоне позитивных новостей, но в итоге все равно пошел ко дну вместе с рынком.
Туземун
-
mdv2008
Junior
Модель какая именно?thunder_blade:Задумываюсь может взять еще одного фикуса под майн монеро..... 400хешей с него можно снимать , по цене проц+мать за 2500 можно найти , но стоит ли?
-
thunder_blade
Member
mdv2008
йасно какая же
йасно какая же
-
Gavri1a
Member
thunder_blade
а тем, кому не ясно напиши, плз))
а тем, кому не ясно напиши, плз))
-
HappyBird
Member
Gavri1a
Хрустальный шар говорит 8320
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А мать навеврное мси 970 г46
Хрустальный шар говорит 8320
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А мать навеврное мси 970 г46
-
thunder_blade
Member
HappyBird
где то так , по олх 8300 1500 проскакивают + мамку за 1000 можно найти на 760Г + остальное можно наскрести по полочкам 
-
b_andriy
Member
Так а смысл запариватся ради полбакса в сутку?
-
Igor_1974
Member
Вчорашній обвал фондового ринку США відобразився і на бітку? Оце так 
-
PushKing
Member
А ну, други, расскажите, сколько кушает реальных ватт из розетки рх 580? Получил вчера карту. Сделал даунвольт, а она 200 ватт с плюсом тянет.
- спойлер

-
Hum
Member
Пушкин
Каким образом замерялось? Использовался ли дуал? И что за блок питания?
Каким образом замерялось? Использовался ли дуал? И что за блок питания?
-
thunder_blade
Member
b_andriy
сакральный вопрос
по найденной инфе в инете видики дают , фикус 400 , стоит дешевле ...... обох
1060 3Gb и 6Gb - 500 H/s
1050TI - 300 H/s
сакральный вопрос
1060 3Gb и 6Gb - 500 H/s
1050TI - 300 H/s
-
PushKing
Member
Ваттметром. До 580 было 275. После того, как вставил стало 485Hum:Пушкин
Каким образом замерялось? Использовался ли дуал?
Без дуала. Обычный эфир. Температура даже до 59 градусов не доходит. Ночью вообще 55
Ползунок ПЛ вниз ничего не дает.
Потому и интересует сколько 580 должна кушать. Если намного меньше, то давайте смотреть ваш биос
-
Kronus
Member
Минус электричество. Четверть бакса в сутки останется. Разве что, хату слегка греть.b_andriy:Так а смысл запариватся ради полбакса в сутку?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А какое напряжение на ядре и частота ядра при этом?Пушкин: Ваттметром. До 580 было 275. После того, как вставил стало 485![]()
Без дуала. Обычный эфир. Температура даже до 59 градусов не доходит. Ночью вообще 55
Ползунок ПЛ вниз ничего не дает.
Потому и интересует сколько 580 должна кушать. Если намного меньше, то давайте смотреть ваш биос
-
PushKing
Member
Kronus
Вот чего сейчас не скажу, того не скажу. Так как на работе. Частота скорее всего 1366. (если уменьшить, то хешрейт падает вообще знатно). С вольтажем чипа баловался через биос. Правда там неконкретные 850\950 и так далее, а 5 цифр типа 65345... Соответственно понижал на -1-5. Но опять же - было нестабильно. Буду рад услышать реальную прожерливость.
Вот чего сейчас не скажу, того не скажу. Так как на работе. Частота скорее всего 1366. (если уменьшить, то хешрейт падает вообще знатно). С вольтажем чипа баловался через биос. Правда там неконкретные 850\950 и так далее, а 5 цифр типа 65345... Соответственно понижал на -1-5. Но опять же - было нестабильно. Буду рад услышать реальную прожерливость.
-
Kronus
Member
Фигасе...Пушкин:Kronus
Вот чего сейчас не скажу, того не скажу. Так как на работе. Частота скорее всего 1366.
RX580 не имею. Но, на моей RX480 частота ядра 1260 МГц и напряжение 1.0 В держится.
-
Hum
Member
Пушкин
У меня где-то по 150 ватт кушают но подключены на бронзовый блок. Если кинуть на голдовый то 130-135. Эфир, частоты 1135 и напряжение 0.956/0.962 Так биос никто не редактирует. Прописывается вольтаж в милливольтах. К примеру 1в равен значению 1000 и.т.д
У меня где-то по 150 ватт кушают но подключены на бронзовый блок. Если кинуть на голдовый то 130-135. Эфир, частоты 1135 и напряжение 0.956/0.962 Так биос никто не редактирует. Прописывается вольтаж в милливольтах. К примеру 1в равен значению 1000 и.т.д
Последний раз редактировалось Hum 06.02.2018 11:25, всего редактировалось 2 раза.
-
PushKing
Member
биос на ознакомление можно? У меня просто очень неудачная карта. там без танцев с бубнами сидеть на 27 мегахешахKronus:Фигасе...
RX580 не имею. Но, на моей RX480 частота ядра 1260 МГц и напряжение 1.0 В держится.
-
rage11
Member
Пушкин много я как то замерял в разных приложениях 480/470 получалось около 120-130вт. 580 может под 150
-
PushKing
Member
Хм. Ладно. попробую сегодня еще вечерок убить... Просто я итак душу архидьяволу продал, чтоб выжать из нее что-то и добиться стабильности
Теперь буду бороться с потреблением... А то совсем непорядок получается. 1060 кушает 75-80 ватт, а дает 25.2. а тут 30.5 и 210 ватт