Assassin's Creed Origins. Сравнительное тестирование видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

MessiaH:Ведьмак лучше на порядок
Ну я не согласен, но как-то плевать, играй в ведьмака, тебе кто-то не дает? Или это особенность уже твоего третьего аккаунта тут заходить в ветку и извергать свое "фе" :D

dukatto
ассасин шикарен, особенно это осознаешь когда доходишь до зеленых областей, там где воды много, ну это имхо.
dukatto
Member

Freem-freem Наверно я просто еще не вошел во вкус . Спс.
_DLE_
Member

Freem-freem:MessiaH
ассасин не претендует на лавры RPG, :beer:
за то по цене еще как претендует в 2-3 раза выше чем на шедевральное детище Поляков :-/
Freem-freem
Member

_DLE_:цене
По цене обе игры стоили 60$, доброе утро! :laugh:
Хватит уже чушь нести, я понимаю что обострение, но сколько можно... :mad:
HAVOK
Member

Freem-freem
Я Ведьмака 3 за 13$ купил на предзаказе в ГОГе.Они тогда акцию сделали-у кого есть ведьмак 1 и 2 за каждую часть давали скидку.А потом 2 длц за 15$.А сосина тут на барахолке за 12$.
Kib
Member

Freem-freem:По цене обе игры стоили 60$, доброе утро!
40$ для ПК. Набагато пізніше були анонсовані длс, які спочатку коштували 25$. Якщо купувати все на початку, то разом виходило 65$. Але по годинам геймплею мені чомусь здається відьмак асасіну дасть добрячу фору.
Freem-freem
Member

Kib:Але по годинам геймплею
Да тут сравнивать нечего, это разные игры и разные жанры, хватит уже. Я например в ведьмака наиграл ну совсем мало, вникать, читать диалоги, принимать решения - мне скучно, я лучше книжку почитаю, а в ассасина часов 70 и в принципе готов второй раз пройти как время будет.
_DLE_
Member

Freem-freem:
_DLE_:цене
По цене обе игры стоили 60$, доброе утро! :laugh:
Хватит уже чушь нести, я понимаю что обострение, но сколько можно... :mad:
по цене, ведьмака продавали по 600 рублей до выхода игры что = 9$. Может у Вас другие цены были.
Кстати ты так и не ответил: на православной GTX Titan V проходишь шедевры от Юбисофт? :shuffle:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Kib:виходило 65$. Але по годинам геймплею мені чомусь здається відьмак асасіну дасть добрячу фору.
Дело говоришь. :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вчера установил репак, поиграл на ультра настройках. Ничего выдающегося не увидел.
Кушает Асассин будь здоров, особенно процессор. Ryzen 1300X не успевает жевать движок
и чаще всего 1070ti загружена на 70%. В то время как Ведьмак 3 хорошо идет и карта на 96-100%
При том что ссд под ОС и Софт отдельно от ССД на 500гб под игры. память 3466Мгц +Райзен 1300Х
shooter9688
Member

MessiaH:_DLE_
Ведьмак 3 по графике лучше на несколько порядков и по геймплею тоже интереснее, хотя боёвку в ассасине явно брали с ведьмака. Оптимизон у Ведьмака лучше
В ведьмаке крайне низкая дальность прорисовки, и многие модели окружения очень низкополигональные, ambient occlusion странно работает, под рукавами, между шеей и воротником, под капюшоном часто нет достаточного затенения, хотя это как раз и должен делать. Что сразу бросилось в глаза, у Кровавого Барона железяки на одежде прискинены к скелету так что их растягивет при движении, могли бы болтающиеся сделать. Но в ведьмаке графика хороша своим стилем, она просто приятно выглядит.
Моя видеокарта в принципе то больше бы не потянула, но могли бы и добавить возможность накрутить повыше хоть дальность прорисовки.
В ассасине, судя по видео и скриншотам, намного лучше с дальностью прорисовки.
Freeshnik
Member

Maxhope:Проходил игру на 1070 с локом 45фпс и пресетом Ультра в 2560х1440 , игра из немногих которые при 45фпс на ПК ещё нормально играются , по ощущениям как консольные 30 или даже чуть лучше. Но 30фпс все так же на ПК неиграбильны даже в этой игре.
Картинка просто потрясающая , я лично после анонса и видосов , засирал игру за даунгрейд по сравнению с бородатым юнити , вот так не очень она на Ютубе смотрелась... Но запустив просто челюсть на пол упала.
Да и как игра вполне норм , хорошее развитие серии , прошел с удовольствием, при том что синдикат дропнул на середине.
Полное прохождение всех квестов и гробниц заняло 48 часов.
Youtube нормально так сжимает.
Быстрый гугл выдал пример: https://i.imgur.com/x9Ecnoh.jpg

Если хотите смотреть трейлеры без сжатия, то вот отличный сайт: http://www.gamersyde.com/
Пример видео из AC: http://www.gamersyde.com/download_assas ... 60_en.html
2 мин 1 сек видео в 2560x1440 60 fps = 636.22 MB :rotate:
MessiaH
Member

Freeshnik
как по мне, графон у игры средненький, местами есть красивые элементы, там вода, трава и огонь, но в целом мне реально ведьмак 3 визуально больше нравится
ATIRadeon
Member

Freeshnik
Даже на сайте без сжатия графон в видосах средний, радует только водичка. Может дела по-лучше в 4К без сглажки, но это уж для совсем пк-бояерев.
Freem-freem
Member

Интересно, а это совпадение, что тестирование видеокарт вышло ПОСЛЕ того как игру взломали? :D
odessitmws
Member

графон нормальный (разве что немного бесила мыльность поверхности даже на ультрах) времени на неспешное прохождение потрачено даже больше чем на ведьмак 3ий
Lopata
Member

Freem-freem:Интересно, а это совпадение, что тестирование видеокарт вышло ПОСЛЕ того как игру взломали? :D
Редакция ждет пока выйдут патчи к игре и обновятся драйвера, что бы получить должную производительность экономит по покупке лицензий.
Ответить