Что там? Тут некоторые забанены на этом форуме
Я когда вскрыл свою 460 от ХФХ, то вызвал полицию. Ибо термопасту не смог найти.zmax:разобрался я почему у меня гига гейминг 1063 сильно грелась.
Я когда вскрыл свою 460 от ХФХ, то вызвал полицию. Ибо термопасту не смог найти.zmax:разобрался я почему у меня гига гейминг 1063 сильно грелась.
Такое впечатление что оно упирается во чтото. Термопрокладки на чипах памяти есть? Часто такое бывает когда прокладки на памяти или питальнике толстые и жесткие, прижима болта недостаточно чтоб нормально вжать и из-за них перекос случается.zmax:основание вроде ровное, скорее всего крепежная рамка кривая. пока что накидал побольше пасты, чтоб хоть как то контакт был. Зажал болты тоже от души. Если просто приложить основание радиатора к чипу то картина вообще швах
про скол понятно, не первый раз кручу. за совет с прокладками спасибо, плохой прижим как раз со стороны прокладок памяти. какие по толщине прокладки бывают? я так понимаю под память 0,5мм, а под врм (слева на картинке) 2мм?RomanLV: Такое впечатление что оно упирается во чтото. Термопрокладки на чипах памяти есть? Часто такое бывает когда прокладки на памяти или питальнике толстые и жесткие, прижима болта недостаточно чтоб нормально вжать и из-за них перекос случается.
PS И поаккуратней с таким перекошеным кулером - так можно и кристал сколоть.
Не раджу. Два шари з липкими поверхнями. Є ризик отримати поганий контакт всередині між шарами та розриви в одному з шарів у випадку їх нерівномірного розплющування та розтягненння.zmax:Caesar
нет не уверен, но всегда можно сложить в 2 раза.
за хотлайн спасибо, так даже лучше. осталось найти с кем скооперироваться. как я и писал, покупать 50*50 получается почти в 4 раза дороже.
Ну если люди не паникуют, то ждем еще большего дропа.b_andriy:а что паниковать, ну упал доход с 40-45 до 20, но и 20 тоже неплохо
Да я так то не противrage11:Пушкин пусть толтосумы сами будут в шоке, все продали на дне, а потом покупать только сильно дороже))
Кстати, подозреваю, что цена еще какое-то время будет неадекватная. Зашел на сайт ЕВГА, а там из доступных карт только 1030. Тоесть пока еще дефицит остается. Надеюсь и на вторичку кредитные майнеры не будут пока выкидывать свои фермы.b_andriy:плохо тем у кого 2-3 карты в кредите куплены на пике хайпа по 13-14к грн...