Конечно играют. Некоторые и играют, и майнят, а то и играют и майнят одновременно.
Новости
Последние статьи и обзоры
Assassin's Creed Origins. Сравнительное тестирование видеокарт
-
francaise
Member
n+gibat[]r
Конечно играют. Некоторые и играют, и майнят, а то и играют и майнят одновременно.
-
Kib
Member
francaise:а то и играют и майнят одновременно.
Це вже рівень "олігарх".
-
Vecchio
Member
overclockers.ua тестирует GIMPWorks-игру для отражения производительности видеокарт, отбирая ее из множества других, нормально (= неGIMPWorks) сделанных игр?
И почему я не удивлен.
И почему я не удивлен.
- спойлер

-
Zenux
Member
Защита пала господа 
-
MessiaH
Member
Zenux
ура, жду репака, хочу затестить игрульку
ура, жду репака, хочу затестить игрульку
-
odessitmws
Member
охо хо и бутылка рома... отдать швартовы, поднять паруса идем на абордаж ассасиновZenux:Защита пала господа
-
Freem-freem
Member
Наконец-то теперь и челядь сможет поиграть, ждем экспертное мнение 
-
Shadoff
Member
Скачал торрент-эдишн, ставлю. Посмотрим как печ970 справится на 1080р
-
Dzen914
Member
Наконец-то теперь и челядь сможет поиграть, ждем экспертное мнение
Пока "бояре" участвовали в бетатесте за собственные деньги.
Челядь будет играть бесплатно уже в протестированный продукт, уже со всеми дополнениями.
Что бы мы без Вас делали, дорогие Вы наши лицензионщики
-
EridanGrey
Member
Повторюсь, разумеется, причём уже не впервые.
Не стану лицемерно порицать пиратство, но избавьте от этих смешных (и печальных, если задуматься) попыток гордиться фактом игры в сворованный продукт, и потуг «превознести» себя над людьми, играющими в честным образом приобретённую лицензионную версию.
Проходите себе молча, получайте удовольствие, делитесь положительными впечатлениями.
Не стану лицемерно порицать пиратство, но избавьте от этих смешных (и печальных, если задуматься) попыток гордиться фактом игры в сворованный продукт, и потуг «превознести» себя над людьми, играющими в честным образом приобретённую лицензионную версию.
Проходите себе молча, получайте удовольствие, делитесь положительными впечатлениями.
-
globnet
Member
Если кому лень читать: нвидия лучше 
-
_DLE_
Member
1060-6гб уже хай сегмент, 1070 уже топ! производители видеокарт тоже тут поучаствовали в росте цен.Dr_Zorge:Предлагаю обсудить Assassin's Creed Origins. Сравнительное тестирование видеокартТолько 1050ти уже давно не бюджетная карта, ещё пара скачков курса эфира:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
уже вчера скачал с торента, еще не игралDzen914:играть бесплатно уже в протестированный продукт, уже со всеми дополнениями.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Разницы между ультра и очень высокими практически нет елси не ползать с лупой по локациям.verydima:tvojemale
Если в игре предусмотрена идеальная картинка, то в чём проблема, если я её хочу получить?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
если бы только по памятиAndrey2005: чем дальше, тем больше будет ее отрыв от версии 6Гб. 1063 с объемом
памяти меньше чем у младшего 1050Ti это очень сомнительное решение для игроков, чип
относительно мощный, но порезан по памяти.
- спойлер

Виды сглаживания есть разныеAlexsandr: А по факту картинка со сглаживанием более мыльно смотрится как для меняю..
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
доля логики в этом есть, только зачем утрировать? Я бы сказал так: от GTX 1030\750\R9 265\RX 460 до GTX 960\1050Ti\HD7950\R9 280X\380Freem-freem: по вашему принципу тогда вообще надо ориентироваться на среднюю зп по стране и тестировать на встройке
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
NVIDIA кстати специально не размещает больше заказов у TSMC на кремниевые пластины.globnet:Если кому лень читать: нвидия лучше
Не забудь им написать (большое человеческое за это) спасибо за конские цены на карты.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
наверное ты хотел сказать: цены на видеокарты как на героин у Пабло Эскобара?badcatcheg: Какая разница что лучше, если цены на видеокарты как у героина.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Простите, и давно это у Вас? Ну упоминание себя в третьем лице? Мне для расширения кругозора:shuffle:Freem-freem:Наконец-то теперь и челядь сможет поиграть
-
Freem-freem
Member
_DLE_
Пока челядь мочит штаны от счастья обладать игрой за просто так (хотя сами же ее поливают грязью и считают дураками тех кто купил, но бесплатно и уксус сладкий видимо) и пускает сопли о стоимости карт, я уже второй раз прохожу
Видимо скоро начнут тут опять доллар по 8 вспоминать
Пока челядь мочит штаны от счастья обладать игрой за просто так (хотя сами же ее поливают грязью и считают дураками тех кто купил, но бесплатно и уксус сладкий видимо) и пускает сопли о стоимости карт, я уже второй раз прохожу
Видимо скоро начнут тут опять доллар по 8 вспоминать
-
Sergey771
Member
эскобар толкал кокаин_DLE_: как на героин у Пабло Эскобара?
кокс в колумбии стоил как у нас нормальная водка ( перевозка, спрос, логистика, ответственность и богатые янки - вот что делало цену)* если бы цены на видео были как у пабло, то каждый смог бы себе купить - авоську карточек_DLE_:цены на видеокарты каку Пабло Эскобара?
-
MessiaH
Member
оптимизон при такой графике фонарёвый конечно, получше нежели в том же юнити к примеру, но 1080ти в 1080р с масштабом 160% на максималках выдаёт от 50 до 75 фпс, запускал пиратку, проц на 12 потоков выше 55% не грузится, очень редко до 77, но чаще в пределах 55-60%. Что не понравилось, так это баланс сложности, пришлось на низкий поставить, влияет не на уровень ИИ, а на нанесение урона противнику и противником, на обычном меня с двух-трёх ударов грохали, а противники у которых уровень повыше моего так и одним могли укокошить
-
odessitmws
Member
покупаю только от украинских разработчиков и всем советую "копировать" у зарубежных жирных котов, т.к. покупая за рубежом увеличиваем дефицит платёжного баланса...EridanGrey:Повторюсь, разумеется, причём уже не впервые.
да и круговорот бабла таков что наши деньги все равно к ним попадут, вот к примеру наворовали у народа политиканы чинуши и т.д. и уезжают на запад и там вливают эти деньги в экономику, а от экономики уже вливаются те же деньги в разработчика игр...
-
HAVOK
Member
odessitmws
Чёёё???При чём тут жирные коты и политиканы???
Иди от сюда,ты ошибся.
Чёёё???При чём тут жирные коты и политиканы???
Иди от сюда,ты ошибся.
-
Alexey1977
Member
Freem-freem
и к чему этот пост - тот кто хотел тот купил на старте, если позволяли финансы и было желание.
такое впечатление что мы в США или Западной Европе живем, и 50-60$ сущие пустяки.
занимали бы мы первую 20ку с начало списка в рейтинге богатых стран - согласен.
odessitmws
причем здесь платежный баланс с игре
и к чему этот пост - тот кто хотел тот купил на старте, если позволяли финансы и было желание.
такое впечатление что мы в США или Западной Европе живем, и 50-60$ сущие пустяки.
занимали бы мы первую 20ку с начало списка в рейтинге богатых стран - согласен.
odessitmws
причем здесь платежный баланс с игре
-
EvhenS
Member
тем, что ты за гривны покупаешь еврики и эти еврики опять перечисляешь за рубеж. Эффект намного слабее, чем работать тут фирмой с пропиской на виргинских островах, но все равно это минус экономике. Дядька патриот.причем здесь платежный баланс с игре