Последние статьи и обзоры
Новости
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
Noveon
Member
в этой цене наверное SK hynix Canvas SL308 будет интереснее
-
Rostyslav777
Member
iwojima
PHISON S11 це спрощена версія PHISON S10 без підтримки зовнішнього буфера. Не думаю,що там щось хороше вийде. Це мені нагадує Гудрами С40 на PHISON S9 на 60 і 120 Гб. Така какашка була,що й годі. Є в когось реальні тести цього ССД?
PHISON S11 це спрощена версія PHISON S10 без підтримки зовнішнього буфера. Не думаю,що там щось хороше вийде. Це мені нагадує Гудрами С40 на PHISON S9 на 60 і 120 Гб. Така какашка була,що й годі. Є в когось реальні тести цього ССД?
-
Noveon
Member
да чё там ковыряться? для обычного пользователя - не критичноRostyslav777:Є в когось реальні тести цього ССД?
да, можно взять интереснее, но заморачиваться - не стоит, имхо
-
Rostyslav777
Member
Noveon
Не сказав би так,що немає різниці, чи мені такий трапився С40 ганебний,але тільки давав на нього декілька громіздких процесів він починав так тупити,що просто біда. Правда він в мене за 3 місяці накрився і мені по гарантії поміняли на аналогічний,але з PHISON S8 - небо і земля,ніяких лагів. Тому на безбуферні тепер якось з острахом дивлюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
iwojima
З бюджетних такий непоганий http://hotline.ua/computer-diski-ssd/te ... 120gmc101/
Не сказав би так,що немає різниці, чи мені такий трапився С40 ганебний,але тільки давав на нього декілька громіздких процесів він починав так тупити,що просто біда. Правда він в мене за 3 місяці накрився і мені по гарантії поміняли на аналогічний,але з PHISON S8 - небо і земля,ніяких лагів. Тому на безбуферні тепер якось з острахом дивлюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
iwojima
З бюджетних такий непоганий http://hotline.ua/computer-diski-ssd/te ... 120gmc101/
Последний раз редактировалось Rostyslav777 02.02.2018 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Noveon: т.к. сдыхали Векторы из-за того, что у них был разогнан контроллер с 300а до 333MHz,
Какое вообще отношение Вертекс 4 (Индилинкс Еверест2) имеет к Вектору (Барефут 3)Noveon:писал же: по памяти
Притом Векторы даже очень ничего в плане надежности. Не знаю почему прикрыли произ-во Барефутов (((
-
Noveon
Member
блин, от прикопались..Sanьka:Какое вообще отношение Вертекс 4 (Индилинкс Еверест2) имеет к Вектору (Барефут 3)
Вектор/Шмектор/Вертекс/Шмертекс...
повторяю: по памяти писал...
-
Sanьka
Member
Иногда лучше промолчать....Noveon:повторяю: по памяти писал...
-
Noveon
Member
так чего ж ты не промолчал, идейный борцун?Sanьka:Иногда лучше промолчать....
лично тебя, отстаивателя святой истины, никто ж не трогал, а отвечаешь - как обиженный...
особенно смешно это видеть, когда вопрошающий z_mashine - последовал твоему совету, и реально промолчал, по крайней мере - покамест
Последний раз редактировалось Noveon 02.02.2018 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Noveon:а отвечаешь - как обиженный...
Тема с босотой в другом разделе, ага
И да, прекращай нести чушь.
-
Noveon
Member
Да ладно тебе, не обижайся ты так сильно... Разговор был не с тобой, не о тебе и всего лишь о железках - ничего личного...Sanьka:Тема с босотой в другом разделе, ага
Да, Мой Генерал! [KO в ударе?!!!рас!рас!адин!адин!] Извини, больше не буду нарушать гармонию во вселенной, а то чёта ты напрягся как электричество...Sanьka:И да, прекращай нести чушь.
Sanьka:Какое вообще отношение Вертекс 4 (Индилинкс Еверест2) имеет к Вектору (Барефут 3)
OCZ Vertex 4 = Indilinx Everest 2I.N.:НЕ рекомендуются к покупке:
OCZ Vector, OCZ Vector 150, OCZ Vertex 450, OCZ Vertex 460 - в силу ненадёжности.
OCZ Vector = Indilinx Barefoot 3
OCZ Vector 150 = Indilinx Barefoot 3
OCZ Vertex 450 = Indilinx Barefoot 3 M10
OCZ Vertex 460 = Indilinx Barefoot 3 M10 (IDX500M10-BC)
Дохли одинаково - независимо от контроллера... Но у меня почему то в памяти засела инфа, что этому способствовал разгон и перегрев.
Кстати, о каком Векторе 4 ты писал:
?Sanьka:Мой Вектор 4 пашет у друга, а ссдшнику уже 7 лет.
-
про100жека
Member
Всем привет, купил сегодня 860 ЕВО в комп еще не ставил, завтра собираюсь ссд поставить и винду накатить новую, сейчас стоит вин7, если ставить на ссд вин7 то нужно еще там что-то настравить? хочу поставить 10ку ею ни разу не пользовался, в ней что-то настраивать нужно? где можно нормальную винду скачать? сильно не трольте )
-
Noveon
Member
ни-че-го: http://www.outsidethebox.ms/14432/про100жека:в ней что-то настраивать нужно?
про100жека:где можно нормальную винду скачать?
можно сборку от SmokieBlahBlah Enterprise LTSB
-
про100жека
Member
а какие-то дрова на ссд нужно ставить? сори мой первый ссдNoveon:ни-че-го: http://www.outsidethebox.ms/14432/про100жека:в ней что-то настраивать нужно?
про100жека:где можно нормальную винду скачать?
можно сборку от SmokieBlahBlah Enterprise LTSB
-
Noveon
Member
нет, такой же обычный диск, как и HDDпро100жека:а какие-то дрова на ссд нужно ставить?
AHCI-драйвер нужен для SATA-контроллера и всё
-
Avenger80
Member
-
MaxA
Member
Только в БИОСе не забываем выставить AHCI режим.Noveon:ни-че-го: http://www.outsidethebox.ms/14432/
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Тутпро100жека:где можно нормальную винду скачать?
-
про100жека
Member
спасибоMaxA:Только в БИОСе не забываем выставить AHCI режим.Noveon:ни-че-го: http://www.outsidethebox.ms/14432/
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:Тутпро100жека:где можно нормальную винду скачать?
-
z_mashine
Member
я хотел увидеть пруф, где бы была установлена причинно-следственная связь разгон->перегрев->труп. пока что это только ваши домыслы.Noveon:писал же: по памяти
может и не прав
вообще не интересно. интересно посмотреть номер прошивки, смарт диска и узнать начинку.Kauil:Взял на клозетке самый дешевый ссд, Apacer AS350 Panther 120GB под виндовс. Может кому будет интересен его тест, сата2
после обновления прошивки стало получше (кроме vector 150. для него не было обновы).Sanьka:Притом Векторы даже очень ничего в плане надежности.
вероятно, сделать свое, пускай даже купив по лицензии, будет дороже, чем заказать готовое.Sanьka:Не знаю почему прикрыли произ-во Барефутов (((
-
Sanьka
Member
Тошиба активно клепает на Физоне, у нее если не ошибаюсь доля в этом предприятии (порядка 12% акций).z_mashine:вероятно, сделать свое, пускай даже купив по лицензии, будет дороже, чем заказать готовое.
Притом чисто свое развивать не хочет, а задатки были даже очень норм. По сути ОСЗ всегда могли тягаться в ТОПчике.
-
MaxA
Member
Видимо решили, что им так выгодней, эти точно знают что делают.Sanьka:Притом чисто свое развивать не хочет