Постановочные фото, я так думаю.
Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dimentoza
Member
Спроси у владельцев - как температуры?
-
nazar-pc
Member
Таке підключення ефективно працюватиме лише якщо супротив потоку рідини в обох водоблоках буде ідентичним, інакше через один з водоблоків проходитиме суттєво менше рідини. Через який саме, на скільки менше і чи буде це проблемою - питання індивідуальне.Cheaterdev:Много картинок:Daemon74: Контур собран НЕ правильно.Согласитесь, вдохновляет
- спойлер
Якщо вас влаштовує результат - можете користуватись, виглядає здорово.
-
maskymus
Member
Cheaterdev,
Повністю підтримую nazar-pc. В паралельне підключення ставити ЦП водоблок я б не рекомендував - буде сильно різати потік і основна частина води буде проходити через відеокарту, скільки достанеться тиску і потоку на процесор саме в такій розводці ніхто не виміряв. ЕК водоблок ще більш-менш, поставте туди щось типу Alphacool XPX - тоді взагалі можна погіршити контур до звичайної башні, а то і гірше.
Кожен варіант має право на життя
Повністю підтримую nazar-pc. В паралельне підключення ставити ЦП водоблок я б не рекомендував - буде сильно різати потік і основна частина води буде проходити через відеокарту, скільки достанеться тиску і потоку на процесор саме в такій розводці ніхто не виміряв. ЕК водоблок ще більш-менш, поставте туди щось типу Alphacool XPX - тоді взагалі можна погіршити контур до звичайної башні, а то і гірше.
Кожен варіант має право на життя
-
Cheaterdev
Member
Я конечно ожидал, что поток будет уменьшенный, но какой-то он совсем "никакой"(хотя повторюсь - с охлаждением процессора проблемы не замечено)
Теперь я в раздумии выбора: Оставить такого крутовыглядящего монстра, или же успокоить себя и сделать последовательно.
Эстетически я уже решил как это будет, да и пространство освободится...
Теперь я в раздумии выбора: Оставить такого крутовыглядящего монстра, или же успокоить себя и сделать последовательно.
Эстетически я уже решил как это будет, да и пространство освободится...
-
Daemon74
Member
Нет. Как может вдохновлять то, что НЕ функционирует как должно.Cheaterdev:Согласитесь, вдохновляе
А красота.. Ну то такое.
Вот например мой.
- спойлер
-
Cheaterdev
Member
Ну для такого корпуса и расположения элементов горизонтальные трубки были бы точно лишними.Daemon74: А красота.. Ну то такое.![]()
Вот например мой.
Концепты... Почти всегда выглядят хорошо, хоть они не функционируют вовсе. Часто их хочется заполучить. А в итоге от концепта ничего не остается, кроме как очередного подобного остальным поделияDaemon74: Нет. Как может вдохновлять то, что НЕ функционирует как должно.
-
Dimentoza
Member
Daemon74
Хвастунишка)))
Опять слюни будем щас пускать.
Хвастунишка)))
Опять слюни будем щас пускать.
-
Daemon74
Member
Dimentoza

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Cheaterdev
Дело не в том. Я мог развести как угодно. Но законы физики нам как бы говорят - параллельное соединение допускается ТОЛЬКО в случае ОДИНАКОВОГО гидросопротивления. В этом случае поток будет ОДИНАКОВЫМ. У водоблока процессора гидросопротивление в РАЗЫ больше чем у водоблока ВК. Поэтому процессор потока практически не получает.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Cheaterdev
Дело не в том. Я мог развести как угодно. Но законы физики нам как бы говорят - параллельное соединение допускается ТОЛЬКО в случае ОДИНАКОВОГО гидросопротивления. В этом случае поток будет ОДИНАКОВЫМ. У водоблока процессора гидросопротивление в РАЗЫ больше чем у водоблока ВК. Поэтому процессор потока практически не получает.
-
Cheaterdev
Member
Не знал, что в разы. Окей, прощай фантазия, здравствуй реальностьDaemon74: в РАЗЫ больше чем у водоблока ВК.
-
Freem-freem
Member
Ну чо давайте Жене позавидуемDimentoza:Хвастунишка)))
-
Daemon74
Member
Freem-freem:Ну чо давайте Жене позавидуем
А смысл?
-
gogixai7
Member
Что за бред! Все нормально в core x71 крепится, и болтов хватает. Что за вентиляторы используются?p4elka:ну длинные идут 30мм и при монтаже в корпусе их не хватает, если не примыкают напрямую к радиатору, по этому нужны длиннее, например в themaltake core x71 в нижней части крепится через раму, чтобы зафиксировать радиатор сбоку.
-
Dimentoza
Member
Может у кого то из нас "чёрный глаз". Щас мы все позавидуем, сглазим и у тебя что то сломается.
Так что мы не будем завидовать. Наверное... Ну может капельку)))
Так что мы не будем завидовать. Наверное... Ну может капельку)))
-
Stas
Member
Daemon74
Это я...
Это я...
-
Robostyle
Member
Товарищи, а подскажите что за жижу добавляют в луп, типа "мыла" такого?
вот например: https://youtu.be/soluhYbEWjk?t=9m18s
вот например: https://youtu.be/soluhYbEWjk?t=9m18s
-
Freem-freem
Member
Robostyle
ты что правда читать не умеешь?
ты что правда читать не умеешь?
- спойлер

-
p4elka
Junior
EK-Vardar EVO, получается на радиаторе https://scr.pics/EK-CoolStream_XE_360_T ... -10-00.png внутренние крепление более глубокие и винт за них не цепляется, за крайние крепления цепляется.gogixai7:Что за бред! Все нормально в core x71 крепится, и болтов хватает. Что за вентиляторы используются?p4elka:ну длинные идут 30мм и при монтаже в корпусе их не хватает, если не примыкают напрямую к радиатору, по этому нужны длиннее, например в themaltake core x71 в нижней части крепится через раму, чтобы зафиксировать радиатор сбоку.
Я про крепление как у тебя https://scr.pics/Fotografii_kastomnyh_S ... -12-12.png
-
Daemon74
Member
И опять идиотское параллельное подключение процессора. Они там все хором школу прогуливали?Robostyle:вот например:
-
Sanьka
Member
О опять Женя хвастаетсяDimentoza:Хвастунишка)))
Но тут вопрос в том что хвастаться таки есть чем
По сути один из идеальных модов по моим меркам. Красивый, функциональный и главное без компромиссов!!
Туда и накопителей можно втулить и радиаторов и видях и еще места будет полно.
Совсем не то что многие подиелия где красота есть, но в компе по сути кроме проц/мамка/видяха/1ссд - нифига нет.
За скворечники вообще молчу. Такое ощущение что у людей квартира размером с женин корпус, иначе зачем недомерки
Так что Женя красава, и корпусец зачет
Я может через время созрею на х71 или W100
-
Dimentoza
Member
Daemon74:И опять идиотское параллельное подключение процессора. Они там все хором школу прогуливали?
Ну это скорее всего веяние моды.
Это как например сейчас поголовная RGB подсветка, или полностью стеклянные панели у корпусов, или огромные корпуса тумбочки, типа Thermaltake Tower 900
Ну если Cheaterdev созреет и переделает "нормально, я думаю он нам потом по секрету расскажет результат)))