revolytion:Помню, как я таким доверчивым загонял эту память как работающую под Интел (без обмана, 9 планок из 10 работали без проблем) по соответствующей цене. Причем покупал тогда еще на Аукро и сдавал оптом в...комиссионный магазин

revolytion:Помню, как я таким доверчивым загонял эту память как работающую под Интел (без обмана, 9 планок из 10 работали без проблем) по соответствующей цене. Причем покупал тогда еще на Аукро и сдавал оптом в...комиссионный магазин
Есть предложения за 900 баксов, я просто в шоке.zmax:Kib
не стоит считать майнеров идиотами. цена не пугала, пока оно отбивалось. сейчас же покупать, например, 1070 за 800 баксов нет никакого смысла.
А если учесть, сколько за сутки эта ферма съедает электроэнергии по 1,70 грн/квт, то эти 1.5$ можно смело делить пополам, так что выгоднее идти работать, чем насиловать железки)))WakeMe:Тут карты покупают свыше 100-150$, которые в сутки 1.5$ дают всего. А если это же будет делать процессор, но не требовать отдельный слот в плате, то это очень даже ничего. В противном случае если система стоит под столом, на нем можно 4к ворочать без ущерба шахтеalexvvv: Це називається як не наївся, то не налижешся. Краще гроші вкласти в блок живлення до ферми чи щось таке, ніж у непотрібну для неї інтегровану графіку.
а это надо щупать, реально сравнивать и смотреть ( частоты подняли но кэш порезали)myravei: 2200g будет дешевле на много и мощнее райзена 1200
и в принципе - намного (и-бо то разные весовые категории)myravei:похоже 2400 проц слабее 1600 го буде
конечно, разница существеннаmyravei:похоже 2400 проц слабее 1600 го будет как я понял
цікаво скільки він видає на карбованці та монеро?alexvvv:Вчасно проц виходить, коли ціни на відеокарти стали неадекватнимиТут відеокарту майнери не видеруть з під кришки.