Я себе с этим камнем уже сборочку написал

Тем не менее майнить монеро это не мешает на каком то серверном зеоне, раньше и райзеров под карты в принципе не было, и придумали по 8 карт в мать... Если будет спрос на процы, сделают многопроцессорные материalexvvv:Бо він на материнці тільки один стає.atropgeon: Я что помешает майнить на графическом кристале проца?
Серверні то є багатопроцесорні материнки, а от для десктопу - це фантастика. Це не так просто як розпаяти купу pci-e слотів.atropgeon: Тем не менее майнить монеро это не мешает на каком то серверном зеоне, раньше и райзеров под карты в принципе не было, и придумали по 8 карт в мать... Если будет спрос на процы, сделают многопроцессорные матери
В названии новости два указаныLast_Exile:Я себе с этим камнем уже сборочку написал
Що на рахунок фрізів, інпутлагів, наскільки використання ддр4 позначаються, порівняно з gddr5?Scoffer:Якщо коротко
zmax:это что ж получается, на процессоре можно майнить и на встройке сразу?)))
Майнерів, ціна ніколи не лякала.zmax:как бы цена не спугнула.
Согласен, но хотелось бы ... В покете слабее, а разрешение выше. НелогичноGoToHell:в покете даже hd630 была бы как манна небесная
На 2400g.Феном Феномыч:В названии новости два указаны :teacherLast_Exile:Я себе с этим камнем уже сборочку написал
Помню, как я таким доверчивым загонял эту память как работающую под Интел (без обмана, 9 планок из 10 работали без проблем) по соответствующей цене. Причем покупал тогда еще на Аукро и сдавал оптом в...комиссионный магазинKimRomik:Помню, были еще памяти, которые работали только на AMD и соответственно стоили дешевле.