Фото и первые тесты гибридных процессоров AMD Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Вот же троллей развелось.
Я себе с этим камнем уже сборочку написал :super:
atropgeon
Member

alexvvv:
atropgeon: Я что помешает майнить на графическом кристале проца?
Бо він на материнці тільки один стає.
Тем не менее майнить монеро это не мешает на каком то серверном зеоне, раньше и райзеров под карты в принципе не было, и придумали по 8 карт в мать... Если будет спрос на процы, сделают многопроцессорные матери :gigi:
FelisInfernis
Member

atropgeon
райзеры под видики были еще на заре PCI-e, это майнеры придумали их втыкать по 8-15 штук а как оборудование они существуют очень давно.
сам юзал гибкий райзер PCI 16 в нулевых.
alexvvv
Member

atropgeon: Тем не менее майнить монеро это не мешает на каком то серверном зеоне, раньше и райзеров под карты в принципе не было, и придумали по 8 карт в мать... Если будет спрос на процы, сделают многопроцессорные матери :gigi:
Серверні то є багатопроцесорні материнки, а от для десктопу - це фантастика. Це не так просто як розпаяти купу pci-e слотів.
Феном Феномыч
Member

Last_Exile:Я себе с этим камнем уже сборочку написал
В названии новости два указаны :teacher:

Жаль не будет этих встроек в GPD Pocket или win2. Интересно, в теории впихнуть могут? Это был бы номер. Мобильность пока в приоритете.
GoToHell
пес Патрон

Феном Феномыч
в покете даже hd630 была бы как манна небесная. Но с таким тдп фиг впихнёшь что-то приличное. Половине игр надо проц, второй половине видяха, а ещё больше расширять диапазон буста частот это уже страшный лагодром.

Вообще, если абстрагироваться, то идеальный вариант - та-же вега 56 с частотой 100мгц :laugh: И хавать не будет, и площадь большая. Вот только дороговато
coffeeman
Member

Сколько от производительности Ryzen 7 1700 он будет иметь? 0.5-0.6?
JJ Judge
Member

Младший проц - бімба ИМХО.
По рекомендованной цене, конечно :gigi:
Крылатый Слон
Member

на розетке в марте :lol:
VovaII
Member

Если китайцы лениться не будут, то сегодня ждем результаты тестов в играх?
Scoffer
Member

VovaII
Подивись тести ноутів на райзенових APU, вони вже є. Десктопи будуть швидші на якийсь десяток-другий відсотків, не більше.
Якщо коротко - на мінімалках грабельно в більшість свіжих ААА в FHD при 30+ фпс. Але не в усіх, асасин, наприклад, і 20 не видає. В моба ж можна навіть середньо-високі ставити або отримати 60+ фпс на тих же мінімалках.
Kib
Member

Scoffer:Якщо коротко
Що на рахунок фрізів, інпутлагів, наскільки використання ддр4 позначаються, порівняно з gddr5?
Scoffer
Member

Kib
Ти сильно багато хочеш :D Не знаю, поки що є лише FPS.
Думаю на фрізи і лаги будуть тестувати вже після появи десктопних версій в продажу.
zmax
Member

это что ж получается, на процессоре можно майнить и на встройке сразу?))) в два ствола так сказать?))
хороший зверек должен быть, пушистый и ламповый, как бы цена не спугнула.
Kib
Member

zmax:это что ж получается, на процессоре можно майнить и на встройке сразу?)))
zmax:как бы цена не спугнула.
Майнерів, ціна ніколи не лякала. :gigi:
zmax
Member

Kib
не стоит считать майнеров идиотами. цена не пугала, пока оно отбивалось. сейчас же покупать, например, 1070 за 800 баксов нет никакого смысла.
Феном Феномыч
Member

GoToHell:в покете даже hd630 была бы как манна небесная
Согласен, но хотелось бы ... В покете слабее, а разрешение выше. Нелогично :dontknow:
Last_Exile
Member

Феном Феномыч:
Last_Exile:Я себе с этим камнем уже сборочку написал
В названии новости два указаны :teacher
На 2400g.
Жду чтоб материнки новые появились.
И 16ГБ Ddr4-3200.
Это будет для рисования и СТРАТЕГИЙ.
Для игр буду покупать Xbox one X :D Уже 100% определился ;)
FelisInfernis
Member

наркоманы уже сравнивают гибрид Штеуда и Веги (стоимостью в 600 баксов) с APU от амд за 170 баксов
revolytion
Junior

KimRomik:Помню, были еще памяти, которые работали только на AMD и соответственно стоили дешевле.
Помню, как я таким доверчивым загонял эту память как работающую под Интел (без обмана, 9 планок из 10 работали без проблем) по соответствующей цене. Причем покупал тогда еще на Аукро и сдавал оптом в...комиссионный магазин :rolleyes:
Ответить