брал за 25 уев + доставка по сшп + доставка к нам, итого около 40
я доволен
но теперь всплыла проблема - при подключении через усилитель отчетливо слышно фон, через колонки его практически не слышно. надо куда-то на диагностику нести
ноутбук есть ? попробуй на ноутбуке послушать когда он от батареи запитан. Очень много проблем приносит сеть/неправильная разводка в квартире/доме.Graveworm:приехали некоторое время назад купленные на ебее аудиотехника м30х, брал наобум первое, что понравилось внешне и по цене
брал за 25 уев + доставка по сшп + доставка к нам, итого около 40
я доволен
но теперь всплыла проблема - при подключении через усилитель отчетливо слышно фон, через колонки его практически не слышно. надо куда-то на диагностику нести
Cougar Immersa - не особо. Посмотри распродажи на амазоне/ебее вроде тех же м30х.Dark-seer:хочу взять уши гдето 1300-1700, назначение игры/фильмы
Cougar Immersa очень нравятся, но конструктивно готов все варианты
Beyerdynamic Byron - толковый советEvergod:Прикупил жене вакуумные наушники Sennheiser CX 300-II PRECISION, но с самыми мелкими насадками они не влазят в ушной канал. Так как упаковка там была запаяна и для проверки разорвана то сдать уже не получится, оставлю себе. При этом у нее сейчас таблетки(вкладыши) Sennheiser MX 270 и они отлично сидят в ушах, но хочется басов побольше и вобщем звука получше.
Может кто подсказать вакуумные меньшего размера или таблетки(вкладыши) с хорошим звуком около 1000 грн ? Пробовали от айфона и их форма тоже не подходит.